抖圈

标题: 【名单】百战称王领门票,万元福利等你领 [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 2022-1-7 18:37
标题: 【名单】百战称王领门票,万元福利等你领
门票派奖时间1.18   23:59前
恭喜以下获得门票的老哥老姐
参赛获奖记得报喜喔
璐璐祝老哥拿冠军
东风吹,战鼓擂
百战称王冠军会是谁
上一期旗舰厅百战称王门票活动冠军的老哥,来来来(掌声在哪里)
陈刀仔哈哈,天不灭我,得了个冠军
一拖二十段凯文兄弟们,拿到第一了,哈哈
奉陪到底第一名,终于等到你,哈哈哈哈哈
星辰哈哈 冠军来啦
658599第一次拿了第一,冠军
江湖百晓生百战称王夺冠了
不得不说,俱乐部真的英雄辈出人才济济,地杰人灵 ,精英荟萃,藏龙卧虎!!!
凯时代有英雄出,各领风骚数百年
以上冠军老哥妥妥的用实力白嫖11116元
重点是,赢了就可以提现
不要流水;
不要流水;
不要流水!!!
距离春节还有二十多天,只要能从百战称王的活动里搞钱,就是美滋滋的。人家一张票6000U的价值,璐璐家的票直接送
留言就可获得门票
▶活动时间:
盖楼夺票 1.7-1.16
门票派奖时间1.18   23:59前
▶活动形式:
活动帖内参与评论盖楼,回复关于百战称王大赛经历,心得,心声的留言即可,其他无关内容一句话或几个字不计算;
▶活动奖励:
每位盖楼活动参与者,将获得1张门票(价值105)
逢楼层尾数6将获得2张门票(价值210)
▶如何参赛:
获得门票的老哥老姐
每天16:00和20:00即可进入旗舰厅参加百战称王大赛
最高领取奖金11116元
更多活动详情,点击:了解百战称王锦标赛
▶活动规则:
1. 活动对象:凯时1星级及以上且2022年1月有充值的会员;
2. 1个账号、1个IP地址、1个注册信息只能参与1次本活动,盖楼以首次评论为准,仅计算1次,如有重复注册,双账户盖楼等违规行为,将取消活动资格;
3. 本次活动所有奖励由凯时官方提供;
4. 为避免文字上的理解差异,大赢家俱乐部保持对本活动的最终解释权,并且有权更改、延迟或取消活动。

作者: 大奖中回家    时间: 2022-1-7 18:42
去哪家
作者: 一拖二十段凯文    时间: 2022-1-7 18:45
第一轮很重要,小猪试探,23局后顺势走,随时关注排名,进去前49才有戏,第二轮就开始冲吧,记住有了优势就看本桌情况下注,三轮也一样,祝老哥们一飞冲天!
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2022-1-7 18:46
这个比赛拿了四次亚军,说实在的,我觉得每一次比赛第一把都很重要,第一把中了底气就足了,容错率也大,晋级概率就大。第一轮比赛一般情况下到40多万50万就可以托管了,如果开局连中4次,基本就稳了。第二轮是小组第一才行,所以下注的同时观察别人的筹码,规划好来,如果领先别人10多万就可以先缓一缓,观察别人。记住领先的时候也要时刻注意后面人筹码的变化,当别人拉进的时候可以选择跟注。第三轮也是这样,不过第三轮千年老二的我是真的悲剧,两次50多万都没拿到冠军,看看别人20多万都可以拿冠军。痛心!
作者: 刺青    时间: 2022-1-7 18:55
进过2次决赛,都是第四名,希望能拿个冠军
作者: 凯时财神    时间: 2022-1-7 18:57
进入前七名几次,每次都是第四第五名,前三没得过一次!!!
作者: 稳准狠    时间: 2022-1-7 19:09
百战称王比赛一次没玩过,看大家心得体会感觉很刺激,想体验试试
作者: 子算卜庄    时间: 2022-1-7 19:17
本来前面顺路稳稳的,就是不相信自己,反路子,导致好久没进过前49了,希望这次能进
作者: 二狗子.    时间: 2022-1-7 19:30
不太会玩,总体还是撑死胆大的,饿死胆小的,第一轮肯定要8万去冲的,运气好的话四五次应该可以进一次第二轮,然后第二轮就要保守点,可以等一两手,看看其他家的情况,第三轮进一次,没啥发言权了,这两天还有几张票,看看有没有机会也冲一次冠军,我感觉快了,就在今晚,就在今晚,冲啊老哥
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2022-1-7 19:40
最好的成绩是一次第三名,然后几次都是第二轮,剩下的全部都一轮游
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-1-7 19:41
加油
作者: 佳宇    时间: 2022-1-7 19:56
我一个月拿过两次亚军!也算非常不错了!
作者: 狐狸    时间: 2022-1-7 19:56
闭着眼睛就是干,不要怂,后面直接托管,最后一轮放大招
作者: 佳宇    时间: 2022-1-7 19:58
锦标赛运气占70%,30%的技术!当决赛的时候,如果第二名比你少一万,你必须跟着他打,这样你必赢!有些经验不足的往往就砸在最后一步!
作者: 不务正业的败家子    时间: 2022-1-7 20:16
百战称王成也三宝败也三宝
作者: 由零开始    时间: 2022-1-7 20:17
大大小小参加了20次左右,但是就进过一次第二轮,一直在学习,在反思,希望能拿个第一。
作者: 我要大红    时间: 2022-1-7 20:47
没拿过第一,哭,希望可以拿冠军,直接梭哈
作者: 等风湿    时间: 2022-1-7 21:12
基本都是一轮游,好难进决赛圈
作者: 等风湿    时间: 2022-1-7 21:12
基本都是一轮游,好难进决赛圈
作者: 波塞冬之三叉戟    时间: 2022-1-7 21:39
这是第二期活动么,竟然有6个俱乐部老哥是冠军,大家加油啊
作者: zmHpUp    时间: 2022-1-7 21:46
我也来说说吧,虽然我很少参与百战称王,可是这个票我真的丢的太多了
第一轮里面我来的话压根就慢慢下底注基本就活到第二轮了,因为不管怎样,和实际下注一样,上头suohade人太多了,稳就对了
第二轮酌情下注,不要梭哈,看排名和牌面下注,不到不梭哈就淘汰时不梭哈,留到最后一局
三轮顺势而为,该反就反,该梭就梭,反正不是第一就倒数第一了
作者: 纵横四海    时间: 2022-1-7 21:53
总共获取1900彩金,也算有收获了
作者: 财神    时间: 2022-1-7 22:08
第一期参加的次数不是很多,个人感觉进入第二轮比赛不是很难,前5手很关键,打到50万,基本就可以托管了!进入这么多次第二轮只有一次50万以上没有竞级成功的。
作者: 海神。    时间: 2022-1-7 23:56
反正我是第一轮都没过
作者: 994222    时间: 2022-1-7 23:56
,拿过一次第一
作者: 星辰.    时间: 2022-1-7 23:58
拿过一次第五 一次第一竟然是同一天。历史最好成绩了
作者: 471298    时间: 2022-1-8 00:00
拿个一次第一名
作者: 黑夜    时间: 2022-1-8 00:02
玩了33次只进过一次第二轮      可能是我玩的太随意了吧    我基本都是3宝押满   基本2局就88
作者: 茅台八十八斤    时间: 2022-1-8 00:28
我就进过一次第二轮
作者: 赌神    时间: 2022-1-8 00:46
拿过一次冠军,只能说一开始看运气,后面就要观察其他人的下注量
作者: 陈刀仔    时间: 2022-1-8 00:49
刚刚用u账号发了,我可以再发一遍嘛。拿过一次冠军,前几手看运气,后面就要多观察其他人的情况了
作者: 海神。    时间: 2022-1-8 01:12
我刚进俱乐部不久,两张门票!第一次,第一次!我觉得我真有机会得冠军!我过五关啊!但是第一次不知道什么规则,每一次下注特别低,淘汰。如果都是重注,我就是冠军了!!第二次是今晚,出师不利,都是和,两把全输淘汰。希望璐璐再给个机会,让我参战,与俱乐部的老哥们争锋!!!!!
作者: 宇宙无限    时间: 2022-1-8 02:11
作者: 510064    时间: 2022-1-8 07:24
上去就是梭哈
作者: 史勿心.    时间: 2022-1-8 08:50
参加过几次都是一轮游,喜欢庄对闲对还有和一起买,只买庄或者闲总感觉输得快赢得慢
作者: 江湖百晓生.    时间: 2022-1-8 08:52
这个比赛获得了一次第一,一次第二,第二那次真的超级后悔,下注延迟了没点上导致反杀失败,希望今年可以获得更多的百家乐冠军
作者: 扶手微云--    时间: 2022-1-8 09:02
我好像就参加过三次,三次第一轮都淘汰了,我是很大众的,看那个多就压住那个,结果就是输多赢少,希望自己慢慢积累经验争取也能拿个第一回家,能过个好年
作者: 赛事管家    时间: 2022-1-8 10:57
唯一一次进到决赛轮次,想打个超高分冠军笑傲群雄,被自己浪给浪掉了,哈哈,虽然还没夺冠,但是很希望能夺冠,就想要一个头衔啊
作者: 社会主义好    时间: 2022-1-8 14:16
拿了一次第一名,深知冠军都不容易!
第一轮最难,大多数都是一轮游,很多冠军也不例外,第二轮相对容易,第三轮好像最简单,但又不容易,多么希望能在拿一次
作者: 531221    时间: 2022-1-8 14:37
玩起来
作者: 994760    时间: 2022-1-8 15:57
小注探路,路子出来了就满注8万的下.进了第二轮就完成任务了.
作者: 859477    时间: 2022-1-8 16:50
今天拿了个第二,因为一局没打好,错失冠军了
作者: 电游体验官    时间: 2022-1-8 17:49
百战称王,每次都是第一轮就给灭了,2022来张门票,让我称王
作者: 不要啊不要啊--    时间: 2022-1-8 17:50
没玩过啊这个大奖赛,给个机会表演表演
作者: 狗庄等着    时间: 2022-1-8 18:52
就没进过第三轮,玩了五十多次了
作者: 狗庄等着    时间: 2022-1-8 18:52
这游戏总体有点难吃
作者: 她说她是晒黑的    时间: 2022-1-8 19:19
我每次就梭哈,先赢2把就有机会了,后面对子啥的看自己排名再据情况来下。最好成绩只有7名,唉
作者: 头等列车    时间: 2022-1-9 10:22
直接干就是,一出场给10万压压路子,试探对手,后面看运气了
作者: 还是处男    时间: 2022-1-9 10:34
东风吹战鼓擂,下一个冠军除了我没有谁
作者: 369019    时间: 2022-1-9 13:42
从没参加过这比赛想体验一次
作者: 道人    时间: 2022-1-9 15:02
参加过很多次,最好的成绩是第9名,感觉路子挺顺的,下次照着路子打看看。
作者: 288166    时间: 2022-1-9 15:29
一轮游
作者: 790597    时间: 2022-1-9 16:10
直接淘汰了
作者: 449497    时间: 2022-1-9 18:02
怎么送
作者: 653709    时间: 2022-1-9 19:37
太难了
作者: 孤独感    时间: 2022-1-9 21:14
还没进过第二轮。只能下次努力的
作者: 711600    时间: 2022-1-9 23:45
新人刚刚注册,怎样领取门票呀。
作者: 一片红    时间: 2022-1-10 00:26
一定要把握住第一轮,我是经常第一轮就被淘汰了,然后就没有第二轮的事了。希望中个奖,来个第二轮
作者: 790597    时间: 2022-1-10 15:41
撑死胆大的,饿死胆小的,第一轮肯定要8万去冲的,运气好的话四五次应该可以进一次第二轮,然后第二轮就要保守点,可以等一两手,看看其他家的情况,第三轮进一次,没啥发言权了,这两天还有几张票,看看有没有机会也冲一次冠军,我感觉快了,就在今晚,就在今晚,冲啊
作者: 882511    时间: 2022-1-10 15:49
什么叫套利,能不能给个说法
作者: 877993    时间: 2022-1-10 15:51
第一轮很重要,小猪试探,23局后顺势走,随时关注排名,进去前49才有戏,第二轮就开始冲吧,记住有了优势就看本桌情况下注,三轮也一样,祝老哥们一飞冲天!
作者: 冰雨    时间: 2022-1-10 16:18
很喜欢这个活动
作者: 金子俊    时间: 2022-1-10 16:22
非常喜欢这个活动
作者: 人海孤影    时间: 2022-1-10 18:20
一直没关注这个活动,没参加过,希望有机会试试,嘿嘿。
作者: 空巢年轻人    时间: 2022-1-10 18:39
好久没进过前49了
作者: 161132    时间: 2022-1-10 19:14
我怎么没票
作者: 345462    时间: 2022-1-10 20:11
百战称王活动,我一次还没玩过呢,看着挺刺激,希望有机会去尝试
作者: 红师兄    时间: 2022-1-11 00:31
我也要门票
作者: 574869    时间: 2022-1-11 05:36
我要得门票
作者: 574869    时间: 2022-1-11 05:37
给我一张门票
作者: 574869    时间: 2022-1-11 05:37
门票是回复就有吗
作者: 574869    时间: 2022-1-11 05:38
咋拿第一,教教我
作者: 574869    时间: 2022-1-11 05:39
去前49才有戏,第二轮就开始冲吧,记住有了优势就看本桌情况下注,三轮也一样,祝老哥们一飞冲天
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-1-11 07:30
好久没玩过百家乐,自从拿到璐璐给的门票上去爽了几把,除了第一把不太给力,后续连续三把都进入了第二轮,再后来又打酱油了三四把,终于给了我一个机会,第一轮因为比较贪,喜欢压三宝,所以付出代价也不少,属于压着晋级线进入第二轮,第二轮手感不错基本上压着第二名打,第三轮开局就不顺我都以为二局之后就去领盒饭了呢,没想到连续给了两把对子,让我起死回生,但不管怎么挣扎,当期第一好像犹如神助,错误率几乎为0,一直压着我打,结果拿了个亚军,也知足了。总结起来一句话,人算不如天算,闭着眼睛就是按
作者: 赛事管家    时间: 2022-1-11 12:22
这个比赛就是要稳住,进了第二轮就要全力冲刺了,因为只能进一名,所以这个时候就不能在保守了,还有三宝就显得尤为重要
作者: 我要上岸    时间: 2022-1-11 12:49
百战最爽的莫过于不要流水可以直接提,求个门票我要拿第一
作者: 125148    时间: 2022-1-11 13:00
真的么
作者: 125148    时间: 2022-1-11 13:16

第一轮很重要,小打试探,之后顺势走,随时关注排名,进去前49才有机会,第二轮就开始冲吧,有了优势就看本桌的分比情况,三轮也一样
作者: 288166    时间: 2022-1-11 14:08
送我一张门票吧
作者: 周星星    时间: 2022-1-11 15:14
第一轮要猛,跟别人迅速拉开差距,不然后面难了就基本晋级不了。
作者: 孟达    时间: 2022-1-11 18:37
我拿了三次47名
作者: 赌神高进    时间: 2022-1-11 23:08
进第一轮很关键,运气也重要,看个人能力吧
作者: 赌神高进    时间: 2022-1-11 23:13
百战称王比赛,拿过几次56,首先进前49名,后面看个人能力吧,运气也占一部分
作者: 553862    时间: 2022-1-12 09:24
我要说两句..也给我一张
作者: 职业提款    时间: 2022-1-12 12:10
我想领取一张
作者: 787914    时间: 2022-1-12 14:20
一次没玩过给个机会
作者: 成年人    时间: 2022-1-12 22:33
真人经常玩就是玩不好
作者: 非职业选手    时间: 2022-1-13 02:02
没参加过哪里有心得与经验!
作者: 尔尔    时间: 2022-1-13 04:03
第一次玩就进了第二轮,之后就没进过了,无论怎么打,都进不了,我感觉就是运气问题,不开和,对子,就有希望,我看别人第一第二把都是全压的,一万大奖看着吸引,无异于画大饼,搞个门票图一乐就好。
作者: 小小小小小宝    时间: 2022-1-13 07:42
求璐璐送票
作者: 338164    时间: 2022-1-13 11:04
璐璐姐给个红包试试呗
作者: 千里独行    时间: 2022-1-13 22:37
终于拿了一次冠军。你们信吗

作者: 131916    时间: 2022-1-14 07:43
前49就进过2次, 这里大哥 都比我玩的好
作者: 911467    时间: 2022-1-14 08:17
门票怎么领呀
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-1-14 16:14
我要门票
作者: 741141    时间: 2022-1-14 19:28

作者: 冰雨    时间: 2022-1-15 00:54
好活动呀
作者: 金子俊    时间: 2022-1-15 01:08
棒棒的
作者: 872363    时间: 2022-1-15 06:58
我要
作者: 崔大虎    时间: 2022-1-15 12:13
拿过一次38名,个人感觉最重要的是心态,如果心态不好两三局就没了,不要犹豫,看准了就下,凭第一感觉,这样才能无往不胜

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)