抖圈

标题: 【盲盒开启】双节狂欢,盲盒拆到嗨 [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 2021-12-23 13:33
标题: 【盲盒开启】双节狂欢,盲盒拆到嗨
盲盒开启
以下中奖的老哥,奖金福米将于明天1/5日下午18:00自动派发至对应的账户
老哥根据盲盒礼品对应自己的盲盒幸运数字喔
获得手机和商务秘书的老哥,需要24小时联系确认,逾期视为放弃不做补发
恭喜各位老哥稳收米
2021即将封版,往事不回味,岁月可期待,凡是过往,皆为序章
老哥老姐请签收2022年俱乐部定制的限定版
岁岁年年花相似,年年岁岁有俱乐部

遥想过去一年,在这里慢慢遇见,慢慢认识,慢慢相处,慢慢的然后满满的福利金奖金礼金,让我们回顾一下去年的福利系列
1月:猜比分,领奖金
2月:新春晒长红,抢楼领奖金
3月:新人豪礼,每日话题
4月:畅游俱乐部,晒图抽奖
5月:五一领奖,感恩母亲节,竞猜品牌大使赢周边球衣
6月:端午豪礼,情尤物浪漫一夏
7月:一刮千金捕“8”领奖金,运竞猜有奖
8月:聆听老哥故事,"蟹“逅俱乐部,玩转一"虾”享好礼
9月:猫山之王,中秋猜灯谜,裙子的诱惑
10月:假期的正确打开方式
11月:助我上热搜,做爱做的事,10米拍卖会,红包雨,打假野鸡,感恩三重回馈
12月:双十二感恩兑豪礼
对于璐璐来说,2021年不是在发福利就是在发福利的路上
发福利这个词代表了璐璐整个2021,2022璐璐希望暴富暴富暴富
那么
什么词最能代表你的 2021 年?2022 年你希望的关键词是什么?
拆盲盒(12/23-1/3):老哥评论区任意选择以下3个数字拆盲盒,并且各用3个词形容你的 2021 年和2022 年,每个盲盒代表不同的奖励(10-3w福米,10-6w能量,刮刮卡,6-188元奖金),(选择相同盲盒的老哥,福利也会一样),ID+盲盒数+形容词如:璐璐选择盲盒1.2.3,我的 2021 年:发福利,宅,健身,2022 年我希望的关键词是暴富,买房,健康;

年终(12/23-1/3):你的2021都有哪些心动时刻:爆奖?长红?结婚?恋爱?买车?买房?发帖说出过去的一年里最难忘最大的收获时刻,#回顾2021#+标题,即时获得璐璐166-3w米不等的打赏;
抽奖大惊喜(12/30-1/2):活动期间,将会有不同等级(88/168/288/999等)的奖金随机抽奖,抽到就是赚到,博个机会,新年来一发。
▶活动规则
1. 活动对象:凯时游戏1星级及以上会员;
2.活动时间:12/23-1/3;
3.拆盲盒奖励于1/4日派发,多次选择盲盒数字仅以首次回复为准;年终贴打赏奖励即时派发;抽奖惊喜遵循俱乐部抽奖规则,次日派发;
4. 1个账号、1个IP地址、1个注册信息只能参与1次本活动,cny和usdt账号不能同时参与,如被举报或后台查出,将取消活动资格;
5. 为避免文字上的理解差异,大赢家俱乐部保持对本活动的最终解释权,并且有权更改、延迟或取消活动。

作者: 那年这天    时间: 2021-12-23 13:36
支持,支持。。。
作者: 那年这天    时间: 2021-12-23 13:38
那年的秋天选择盲盒6.8.18,我的 2021 年:赚钱,健康,快乐,2022 年我希望的是努力牧区,早日买房买车,身体健康!
作者: 不务正业的败家子    时间: 2021-12-23 13:40
我选43。  88。  188。 2021。  宅。努力上岸。 又不断下水。  2022希望。 上岸。暴富。 买房
作者: 赛事管家    时间: 2021-12-23 13:48
ID小虫 选择盲盒168 188 189,我的2021年关键词 感动 甜蜜 感恩,希望2022年 快乐 富有 恩爱
作者: 无所谓    时间: 2021-12-23 13:50
我选择盲盒33.83.133,我的 2021 年:肥,宅,穷,2022 年我希望的关键词是上岸,暴富,爆奖;
作者: 陈刀仔    时间: 2021-12-23 13:55
陈刀仔选着盲盒88.168.188,我的2021年:失败,下海,搬砖,2022年我希望的关键词是暴富,长红,上岸
作者: 623256    时间: 2021-12-23 13:56
ID:623256选择的盲盒是:98.58.18,我的 2021 年:迷茫,孤独,洗白,2022 年我希望的关键词是暴富,暴富,暴富;
作者: 沈阳老雪花    时间: 2021-12-23 13:59
沈阳老雪花拆盲盒7、8、35。     我的2021形容词,结婚、买房、欠款    我期待2022的形容词,暴富、生子、幸福
作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-12-23 14:00
我选择盲盒66.88.99,我的 2021 年:跑路,偷超市面包,睡大街,瘫痪。2022 年我希望还朋友钱,回家,不在抑郁想死。
作者: 星辰.    时间: 2021-12-23 14:03
ID星辰 选择盲盒3 12 123,我的2021年关键词 艰难 无奈 感恩,希望2022年 赚钱 暴富 遇真爱真爱
作者: 狗庄等着    时间: 2021-12-23 14:05
id:狗庄等着我。我选择27/100/188。我的2021年有钱,洗白。颓废。我希望2022年上岸,暴富,买房
作者: 小小.    时间: 2021-12-23 14:05
小小选择盲盒28,128,197;我的2021关键词:宅,赚钱,玩游戏,2022我希望能够暴富,健康,家人平安。
作者: 狗庄等着    时间: 2021-12-23 14:07
活动终于来了,老哥们冲冲冲冲冲
作者: 二狗子.    时间: 2021-12-23 14:07
ID:二狗子,选择盲盒9 15 94 ,2021年:相遇,无助,奋斗 2022年我希望:考试通过,事业上升,家人健康
作者: 波塞冬之三叉戟    时间: 2021-12-23 14:11
ID芸侯选择盲盒28、33、139,我的 2021 年:充实,避疫,回帖,2022 年我希望的关键词是稳住,落袋,平安
作者: 星辰.    时间: 2021-12-23 14:12
老哥们 小文章写起来
作者: 波塞冬之三叉戟    时间: 2021-12-23 14:12
双旦活动终于来啦,这次形式很有意思,老哥们永远参加啊
作者: 碎银四五两    时间: 2021-12-23 14:14
ID:碎银四五两  我选数字16 51 168   2021年总体:波折  稳中求进  2022年期望:顺风顺水  财运不断
作者: 佳宇    时间: 2021-12-23 14:21
id佳宇选择盲盒162、165、168(完美)
我的2021年:幸福、知足、感恩!
2022年我希望的关键词:暴富,健康,没烦恼
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-12-23 14:22
李白爱吃东坡肉选择盲盒20、22、88。 我的2021关键词,遗憾,等待,孤单。   2022年我希望的关键词,翻身、团圆、快乐。
作者: 子算卜庄    时间: 2021-12-23 14:22
ID:卜算子庄  选择的盲盒是:98.99.100,我的 2021 年:心态,孤独,洗白,2022 年我希望的关键词是稳住,长虹,平稳;
作者: 不务正业的败家子    时间: 2021-12-23 14:23
ID不务正业的败家子  
我选43。  88。  188。 2021。  宅。努力上岸。 又不断下水。  2022希望。 上岸。暴富。 买房。     再发一遍刚刚看好像忘了写ID了
作者: 意难平    时间: 2021-12-23 14:23
我选择17、168、180。我的2021美食、游泳、疫情;2022希望吃遍世界、上岸、健健康康。
作者: 我要上岸    时间: 2021-12-23 14:24
我要上岸选择6 8 188 2021年关键词  暴瘦  积极  熬夜    2022年希望的关键词  发财  变成熟   平平安安
作者: 出了个轨    时间: 2021-12-23 14:25
出了个轨选择盲盒1,100,200;我的2021关键词:宅,赚钱,玩游戏,2022我希望能够暴富,健康,家人平安。
作者: 老哥稳得一批    时间: 2021-12-23 14:31
ID老哥稳得一批   我选择  01  26,我的2021年打工  赚钱 洗白,我希望2022年 上岸 爆富 买车。
作者: 959029    时间: 2021-12-23 14:32
我选择盲盒0,21,22,我的 2021 年奔波,充实,忙碌,2022年我希望的关键词是生意兴隆,国泰民安,疫情结束
作者: 波塞冬之三叉戟    时间: 2021-12-23 14:34
璐璐,第三个活动惊喜抽大奖也是100福米抽奖那里抽么?
作者: 982380    时间: 2021-12-23 14:34
老哥982380选择盲盒12.13.14,2021 年关键词:失恋,穷,苦逼;2022 年关键词:发财,上岸,买车
作者: 下海摸鱼    时间: 2021-12-23 14:37
这个活动要搞大法了,哈哈哈~
作者: 纵横四海    时间: 2021-12-23 14:38
:纵横四海选择盲盒9.19.29,我的 2021 年:买车,赢钱,旅游,2022 年我希望的关键词是暴富,快乐,健康;
作者: 借花献佛    时间: 2021-12-23 14:39
借花献佛选择数字1,2,3,我的2021:检测,停工,网购,希望2022:旅游,健康,赚钱
作者: 笑笑就好了    时间: 2021-12-23 14:40
昵称:556236。选的盲盒:180、200、110。2021的关键词:无语、煎熬、漫长,2022希望的关键词是:激情、脱贫、期待
作者: 下海摸鱼    时间: 2021-12-23 14:41
下海摸鱼选盲盒:7,11,76
我的2021年:宅,躺,赢
2022年我希望的关键字是:健康、暴富、脱单
作者: 无畏无惧    时间: 2021-12-23 14:45
id无畏无惧选着盲盒99.122. 158,我的2021年:惨不忍睹,等待死亡,浑浑噩噩2022年我希望的关键词是暴富,长红,上岸回本
作者: 笑看人生    时间: 2021-12-23 14:48
笑看人生--选的盲盒88/188/189,2021关键词  熬夜/工作/迷惑,2022关键词  自由/旅行/暴富。
作者: 中五万红红    时间: 2021-12-23 14:50
id中五万红红 我的幸运数字58...68..88 我的2021年形容词 输钱  坦白  压抑  我的2022年形容词  发财 开心 健康
作者: 刺青    时间: 2021-12-23 14:53
ID:刺青 选择盲盒20.22.1,我的 2021 年:宅,工作,单身;2022 年我希望的关键词是健康,大红,恋爱;
作者: 赌神高进    时间: 2021-12-23 14:53
ID:赌神高进 选择盲盒4.5.6我的 2021 年:搬砖打工,旅行,满是遗憾,2022 年我希望的关键词是暴富,自由,快乐
作者: 社会主义好    时间: 2021-12-23 14:57
ID奉陪到底选择盲盒7、8、9。我的 2021 年形容词是:喜得冠军一枚。2022 年我希望的关键词是崛起,致富,一家人身体健康。
作者: 一拖二十段凯文    时间: 2021-12-23 15:05

一拖二十段凯文选择盲盒09,27,13;我的2021关键词:宅,赚钱,玩游戏,2022我希望能够暴富,健康,家人平安。
作者: 温度计    时间: 2021-12-23 15:13
ID温度计我选的盲盒1,11,19,我的2021落魄,失望,2022年期望,身体健康,多多杀米,
作者: 败家败到底    时间: 2021-12-23 15:17
败家败到底选择盲盒1。  .100。    200
我得2021。  挣钱。  用钱。  又挣钱
作者: 败家败到底    时间: 2021-12-23 15:21
败家败到底选盲盒1。  100,.    200
2021的,挣钱。 用钱。  又挣钱
2022年希望.赚钱。  赚钱。 还是赚钱
作者: 咪咪    时间: 2021-12-23 15:27
咪咪选择数字:22,168,200,2021:赚了小钱,手机,不错,2022:稳住,乐观,善良
作者: 418610    时间: 2021-12-23 15:28

作者: 新年一路发.    时间: 2021-12-23 15:28
新年一路发选择盲盒:4.12.23,我的 2021 年:还款,宅,赚穷开心,2022年我希望的关键词是暴富,上岸,家人平平安安!
作者: 418610    时间: 2021-12-23 15:29
选择盲盒6.8.18,我的 2021 年:赚钱,健康,快乐,2022 年我希望的是努力牧区,早日买房买车,身体健康!
作者: 369019    时间: 2021-12-23 15:30
选择盲盒7.14.18,我的 2021 年:赚钱,买房,工作,2022 年我希望的是升职,早日买车,身体健康!
作者: 苦咖啡    时间: 2021-12-23 15:31
苦咖啡要的盲盒:6、66、166
2021:打工、搬家、流浪
2022:买房、安稳、有钱
作者: 他来听我的演唱会    时间: 2021-12-23 15:32
id:  864607     盲盒数     26    86  166   2021关键词:下水了   跌宕起伏    有笑有泪  2022年:上岸   稳定   结婚
作者: 曾记    时间: 2021-12-23 15:39
曾记选择盲盒  12  18   91
2021  身体健康  财源广进  事事顺心
2022希望自己  生小孩子  平安健康  媳妇越来越美
作者: 告别    时间: 2021-12-23 15:44
这活动给力
作者: 473923    时间: 2021-12-23 15:46

作者: 江边老汉    时间: 2021-12-23 15:47
江边老汉盲盒:7、67、169
2021:搬砖、买车了,买房了
2022:还贷,上岸,爆奖
作者: 玉马    时间: 2021-12-23 15:51
114650选择盲盒18、51、98。我的 2021 年:枯燥、乏味、平淡。希望我的2022年: 暴富、勇气、激情

作者: 由零开始    时间: 2021-12-23 16:20
id  由零开始   盲盒   16   93    166    2021关键词   雄起   下水   奋斗   2022年 上岸  稳定   结婚(ps我人民币账户也参与了,可以忽略人民币账户。奖励放在这个账户即可。谢谢)
作者: 237628    时间: 2021-12-23 16:22
id:237628 选择盲盒:1 21 41 我的2021年:不是很好,总体负债没还清,爱情没有结尾,我希望的2022:凯时给爆个大奖励,我一倍流水一枪过提个两三w过个好年,这辈子忘不了凯时
作者: 凯时财神    时间: 2021-12-23 16:26
凯时财神选择盲盒8  22  80,2021年:欠债,还款,欠债。2022年:挣钱,还款,上岸。
作者: 624835    时间: 2021-12-23 16:34
ID624835,选择盲盒1.2.3,我的 2021 年:发福利,宅,健身,2022 年我希望的关键词是暴富,买房,健康;
作者: 大奖中回家    时间: 2021-12-23 16:41
大奖带回家选择盲盒18,21,68我的2021人艰不拆,健康,无限轮回。希望2022万事顺意,家人平安,事业蒸蒸日上。
作者: 大奖中回家    时间: 2021-12-23 16:47
有惊喜啊
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-12-23 16:58
新活动真给力
作者: 扶手微云--    时间: 2021-12-23 16:59
扶手微云选择盲盒33.66.88,我的 2021 年:复婚,买房,开店,2022 年我希望的关键词是事业,买车,健康;
作者: 340703    时间: 2021-12-23 17:08
ID;340703我选择盲盒77  88  99   我的2021关键词  平安  健康   中奖   希望2022年家人大富大贵168
作者: 村口阿愣    时间: 2021-12-23 17:24
ID村口阿愣 选择盲盒3 12 123,我的2021年关键词 艰难 无奈 感恩,希望2022年 赚钱 暴富 遇真爱真爱
作者: 555902    时间: 2021-12-23 17:59
我选择盲盒6.28.186,我的 2021 年:发福利,宅,健身,2022 年我希望的关键词是暴富,买房,健康;
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-12-23 18:00
ID宇智波多野结衣,选择盲盒87、10、16,我的2021年:打工、养活自已,还债。2022年我希望自己身体健康,多赚钱,多赢钱,把债务还清
作者: 财神    时间: 2021-12-23 18:02
财神选择的盲盒是111,131,151。我的2021年是感动、感恩、训练。2022年我希望的关键词是长红、健康、幸福。
作者: 低调滴六六六    时间: 2021-12-23 18:18
暴富
作者: 栀子花开    时间: 2021-12-23 18:26
选择盲盒50,51,200, 2021 年:投资,创业,熬夜,2022 年别墅,双飞,梭哈;
作者: 双子聪    时间: 2021-12-23 18:29
我选择盲盒7.17.77,我的 2021 年:赚钱,健康,快乐,2022 年我希望的是有时间来凯时玩一玩,早日买房买车,身体健康!
作者: 净空大师    时间: 2021-12-23 18:33
很好的活动!支持!
作者: 双子聪    时间: 2021-12-23 18:34
双子聪选择盲盒7.17.77,我的 2021 年:赚钱,健康,快乐,2022 年我希望的是有时间来凯时玩一玩,早日买房买车,身体健康!
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-12-23 19:06
胸毛老哥,188,我希望我以后可以发发发,一路发发发,2022年可以红红火火,
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-12-23 19:08
id胸毛老哥,盲盒,7 8 33 希望2022年可以顺顺利利平平安安不求大富大贵,只求家人平平安安,开开心心
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-12-23 19:10
胸毛老哥选择盲盒7 8 33 ,我的 2021 年:发财,健康,开心,2022 年我希望的关键词是暴富,买房,健康;
作者: 不务正业的败家子    时间: 2021-12-23 19:20
璐璐抽奖大惊喜是需要通过商城福米抽奖?是这样吗?
作者: 期盼宇    时间: 2021-12-23 19:49
期盼宇选择盲盒1,99,188,我的2021年:累,无奈,想哭,2022年我希望的关键是开心,自由,顺心。
作者: 大风吹    时间: 2021-12-23 20:18
ID:大风吹  选择盲盒1.3.9,我的2021疫情,歇业,寻找出路,2022年我希望消灭疫情,勇敢,崛起!
作者: 足巴忑巴    时间: 2021-12-23 20:20
ID240672+33+知足常乐
作者: 907716    时间: 2021-12-23 21:10
作者: 851385    时间: 2021-12-23 21:17
我选101 123 152
作者: 974043    时间: 2021-12-23 21:33
#回顾2021#+买车
作者: 江湖百晓生.    时间: 2021-12-23 22:03
我选择盲盒165 128 189,我的2021年关键词 感动 甜蜜 感恩,希望2022年 快乐 富有 恩爱
作者: 太大了    时间: 2021-12-23 22:03
大走不动选择盲盒:8   18  16 。2021太多坎坷,珍惜当下。2022稳健发育,还债上岸
作者: 库蓝    时间: 2021-12-23 22:30
选择盲盒15 30 33,我的2021年关键词 感动 甜蜜 感恩,希望2022年 快乐 富有 恩爱
作者: 金大蒙一九八九    时间: 2021-12-23 22:35
金大蒙一九八九选择盲盒57.75.157,我的 2021 年:空虚,寂寞,冷,2022 年我希望的关键词是充实,健康,安心;
作者: 831174    时间: 2021-12-23 23:13
那年的秋天选择盲盒6.16.26我的 2021 年:赚钱,健康,快乐,2022 年我希望的是努力,早日发财,凯始越办越好身体健康
作者: 杀杀的不要不要的    时间: 2021-12-23 23:27
我选盲盒155 144 177 努力上岸
作者: 591111    时间: 2021-12-23 23:34
我选77.  88。  188。 2021。  宅。努力上岸。 又不断下水。  2022希望。 上岸。暴富。 买房
作者: 591111    时间: 2021-12-23 23:35
我选77。  88。  188。 2021。  宅。努力上岸。 又不断下水。  2022希望。 上岸。暴富。 买房
作者: 黑夜    时间: 2021-12-24 01:01

黑夜选着盲盒88.168.188,我的2021年:失败,下海,搬砖,2022年我希望的关键词是暴富,长红,上岸
作者: 等风湿    时间: 2021-12-24 02:06
ID:暗下黑,选择盲盒21 37 177 ,2021年:迷茫,无助,颓废  2022年我希望:发财,发大财,上岸
作者: 安心玩捕鱼    时间: 2021-12-24 04:33
安心玩捕鱼小选择盲盒28,128,197;我的2021关键词:单身,自卑,轮回,2022我希望能够恋爱,自信,上岸。
作者: 东少吉祥    时间: 2021-12-24 05:31
东少吉祥选择盲盒20.22.168希望我2022年一路发
作者: 847970    时间: 2021-12-24 06:14
847970选择盲盒46.67.79,我的2021是悔恨,颓废,失败,我希望我的2022是成功,发达,阳光。
作者: 渣叔~    时间: 2021-12-24 06:37
ID渣叔 选择盲盒93 111 188,我的2021年关键词 迷茫 挣扎 平静,希望2022年 快乐 上岸 翻身
作者: 混凝土移动工程师    时间: 2021-12-24 06:47
ID混凝土移动工程师
我选6,16,88。 2021,  宅,瘫痪,不断轮回。  2022希望。 上岸。暴富。 买房。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)