抖圈

标题: 把命交给苍天吧,血滴干了也就该再见了 [打印本页]

作者: 胜天半子    时间: 2021-10-3 21:16
标题: 把命交给苍天吧,血滴干了也就该再见了
怎么说呢 这个帖子有可能过不了审核
如果过了
算是我给大家一个告别
如果过不了 就让我的去向成谜吧
真的累了 从来没有这样无助过
前段时间 家里出事 住院需要3千押金
媳妇找我 我实在无能为力
媳妇东拼西凑的凑够了
30号的时候 媳妇说过完节又要交钱了
她实在没有办法了 让我想想办法
我知道她真的无能为力了
我东拼西凑 200、300的借
甚至开着微信视频给人家跪下磕头
最终凑了差不多5000块钱
原本是要给媳妇的
但是看着一姐赢钱那么容易
加上这5000块钱根本不够
于是 我该死不死的想着去博一下
历经了三天  心一直在滴血
看着越来越少的额度 我知道我的末日到了
刚刚和媳妇和儿子通了个视频
强颜欢笑吧 我多么希望此刻我能在儿子身边
最后再抱一抱他
就这样吧 我不想死 但是我也不想活
来一刀 发完这个帖子睡觉
一切交给老天吧
如果血滴干了 那就是我的命
如果明天我还能醒来 也是我的命
死了一了百了
活下来 重新做个人
算是遗书也算是铭志
一切交给老天了 有点晕 先睡了

作者: 璐璐    时间: 2021-10-3 22:11
老哥,璐璐有请客服联系老哥,协助老哥解决和建议喔,老哥留得青山在,不怕没柴烧,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
作者: 头等列车    时间: 2021-10-3 22:13
老哥,一切老天自有安排,别想不开
作者: 东莞地头蛇    时间: 2021-10-3 22:16
一姐本金大,老哥小钱慢慢磨,好死不如赖活
作者: 我想静静    时间: 2021-10-3 22:18
老哥,留的青山在,不怕没柴烧!别做傻事,我也很难,也很想死,但是想到自己死后孩子怎么办?没有爸爸的保护,孩子多可怜!
作者: 初衷且声声    时间: 2021-10-3 22:19
大哥,你这选择了一条最不应该选的路啊
作者: 初衷且声声    时间: 2021-10-3 22:19
有没有客服联系一下
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-10-3 22:20
哥,别这样,天无绝人之路!我曾经也风光无限,前途无量,但也因为家里人身体原因而绝望过,而且我是接二连三的绝望,我把所拥有的都搭进去,把能借的都借了,最后家人还是都离开了而且现在还有十几个外债,但我依然坚强的活着希望你也能坚强起来,活着就有希望!退一万步讲,你连死亡都不怕了,还有什么可害怕的呢!
作者: 星辰.    时间: 2021-10-3 22:21
老歌不值啊这样 死都不怕 还怕活着吗 璐璐都给你出主意了 别想不开 不为自己 也要多想想老婆跟孩子
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-10-3 22:21
璐璐,能不能让你们客服联系到这位老哥,别让他做傻事
作者: 星辰.    时间: 2021-10-3 22:22
是个男人 勇敢点面对
作者: 631900    时间: 2021-10-3 22:23
大过节的乐观点
作者: 换个头像    时间: 2021-10-3 22:27
老哥,俱乐部瘫痪都可以慢慢发育呀,男人要承担自己的责任,这样子太不负责了
作者: 心态要稳    时间: 2021-10-3 22:30
加油呀老哥,比你惨的人多的是了,大可不必
作者: 星辰.    时间: 2021-10-3 22:31
我日 看着急人 你这样就太自私了 要把剩下的苦留个老婆孩子吗 你是男人扛不住也得抗 家人还需要比遮风挡雨呢
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-10-3 22:33
在这里等进展,我真的能理解这哥们现在的处境,那时候我奶奶刚去世半年,然后母亲重病,一年半时间,把我十年努力的结果都搭进去了,但她还是离开了,过了一年,继父又重病,我只能把还能变卖的都变卖搭进去,最后没办法了,到处凑钱,网贷,信用卡透支,半年后他还是离开了!是真的真心希望老哥不要想不开而且我没结婚,没孩子,一无所有,我都坚强的活着,兄弟你有老婆孩子,等于有盼头,你怎么着也得为老婆孩子想想啊!
作者: 糟老头    时间: 2021-10-3 22:35
男人,扛不住也要扛
作者: 404533    时间: 2021-10-3 22:38
我基本来论坛很少发言,这老哥让人看得真抓急也生气,悲惨的人多的是,我前几年欠债100个,父母得了重病要做手术,到处借钱,其他的所谓亲戚众叛亲离的,现在还不是一样挺过来,活得好好的
作者: 星辰.    时间: 2021-10-3 22:39
璐璐现在什么情况了 联系到人了吗
作者: 牛转乾坤    时间: 2021-10-3 22:40
这是之前在野鸡输了几百个然后野鸡打赏十四块的那个老哥吗?
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-10-3 23:00
别这样老哥,真的没到那地步
作者: 星辰.    时间: 2021-10-3 23:02
我日 。。。
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-10-3 23:04
你还有家人,而且也就这么点钱的事,老哥,希望你能刷到我们的回复,真的希望你别做傻事啊,大家萍水相逢,你的文采也是大家认可的,而且你也说了疫情过去也会好转的,实在有困难说出来大家也会尽一份绵薄之力帮你度过的,没到那地步真的老哥!!!
作者: 回到过去重来    时间: 2021-10-3 23:10
要不是拮据给你转个500支持下你,老哥挺住,那种滋味只有自己知道
作者: 星辰.    时间: 2021-10-3 23:17
看到我们的回复请回个话 老哥我 就是再瘫痪了。也能帮上你一点
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-10-3 23:19
璐璐,现在联系上他了吗?
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-10-3 23:21
曾经我也绝望过,我虽然没有老婆孩子,孤身一人,不过有时候也觉得特别对不起父母,也想一死了之,后面我在做决定之前和父母通了视频电话,他们知道我的想法后骂了我一顿,说我怎么自私,一点都不考虑他们的感受,他们宁可我一直赌下去,就算我不联系家里,他们也都希望我能活着,也总是跟我说钱一点一点还,死都不怕还怕什么。真的,老哥,那段时间我也挺过来了,现在虽然也没翻身,但是我起码有信念活着,你也说了一姐赢钱,我也是一直这么期待自己有那么一天的。活着你才有希望,你家人肯定也和我父母一样,宁可你堕落着,也不希望你走这一条路。老哥看到的话,接下客服的电话吧,璐璐也说了也会帮你想办法解决眼前的困境的,还有俱乐部的老哥们,大家都在为你加油!希望你能看到!!再说一句,别做傻事!
作者: 风轻云淡    时间: 2021-10-3 23:27
老哥,你克制一下啊
作者: 狗庄等着    时间: 2021-10-3 23:34
老哥我也和你一样绝望,一块钱也能难倒英雄汉,我还在坚持着,估计也快绝望了
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-10-3 23:39
璐璐,看到你说客服打电话被拒绝了。我想麻烦客服多打几个电话,不知道这个老哥啥情况,挂掉电话起码说明现在还没出事。就麻烦客服辛苦一下多打几个,让他感受到俱乐部对他的关心。希望这能让他改变下主意。辛苦了。
作者: 赛事管家    时间: 2021-10-3 23:44
老哥千万别做傻事,没有过不去的坎
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-10-3 23:46
兄弟,真希望你这会能看到!比惨,你真的比不过我!我今年34岁,有过一个个妈,三个父亲!到17年中旬第二任继父去世,(14年到17年中旬,继父的妈妈去世,然后我妈去世,最后继父去世,我努力了十年的成果,大约四百五十万,全搭进去了,最后还各种借贷)户口本剩下我一个,我都没想过轻生,坚强的活到现在!我想你真的没必要走到这一步!
作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-10-3 23:47
希望客服联系上老哥我愿意帮助老哥筹。
作者: 赛事管家    时间: 2021-10-3 23:49
突然看到这个帖子真的特揪心,老哥千万别做傻事啊,蝼蚁尚且贪生!!千万别做傻事!想想那些做生意亏的倾家荡产的不还是的重新开始嘛!加油!老哥,会越来越好的!多想想未来,给自己一些展望!老哥你看到给我留个微信吧,我帮帮你,千万别做傻事。
作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-10-3 23:52
怎么样了怎么样了我真的急。
作者: 赛事管家    时间: 2021-10-3 23:53
希望老哥可以接电话啊,不要做傻事,来看看老哥们给你的鼓励吧!你留个微信,我可以帮帮你,老哥,你给我回复。
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-10-4 00:58
他妈的,你是真丢人,钱没了可以挣,你特么有命累死你你也能挣到这钱,你特么一了百了算个鸡巴啥,让你爸妈白发人送黑发人?你特么算个人?草,像个男人能不能
作者: 胜天半子    时间: 2021-10-4 00:58
感谢大家关心 对不起 打扰大家了大晚上的 在医院 明天说 再次谢谢大家
作者: 那年这天    时间: 2021-10-4 01:07
选择轻生,这是不负责任的,是男人就要扛起来,没什么大不了的.做人不要逃避,要敢于承担一切.
作者: 猎天者    时间: 2021-10-4 07:04
活着才有希望,死都不怕还怕什么?默默的死去值吗?曾经何时也有过冲动,想想值不值,死后又会留下什么?
作者: 东少吉祥    时间: 2021-10-4 07:12
几千块你至于吗 哎这几天输了七八十个了 也不差你那万八千的 让客服把你联系方式给我 我借你 活着多好
作者: 星辰.    时间: 2021-10-4 07:39
兄弟看到回复 给大家个消息 很多人都在担心你 没有过不去的坎
作者: 786242    时间: 2021-10-4 08:32
发你的帐号出来吧,希望能够帮到你一点。没必要走到这一步!
作者: 我想静静    时间: 2021-10-4 09:21
老哥,看到没?这么多好心的老哥们都在帮你,鼓励你,甚至给你救急钱,你不要辜负大家,为了孩子,振作起来,加油
作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-10-4 09:44
为了你的孩子再苦再累也得活下去。不要这样想不开。
作者: 你可爱的爹    时间: 2021-10-4 12:18
成年人了,何必呢
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-10-4 14:14
加油 老哥
作者: 追龙常红    时间: 2021-10-4 15:37
别动不动寻死,好死不如赖活着!只有人在就有希望!无论现在什么困境!
作者: 回到过去重来    时间: 2021-10-4 16:26
共勉,努力加油!
作者: 风轻云淡    时间: 2021-10-4 20:24
傻孩子

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)