抖圈

标题: 真假一姐 [打印本页]

作者: 意难平    时间: 2021-10-1 18:37
标题: 真假一姐
昨天和今天,一姐都赢了1000个,或多或少都会有人出来质疑是不是庄家的拖,或者一部分人都是抱怀疑态度,毕竟也不是自己亲眼见过。

这东西只能说你信就是真,不信再怎么说都是假,毕竟虚拟网络想装也很简单。

我基于凯时的两年多游戏时间,以及一姐,伟哥夫妇,等等大佬的一路发帖,我还是倾向于真。

你们觉得呢,觉得真的给我打赏点福米吧
作者: 星辰.    时间: 2021-10-1 18:49
我肯定是他们的粉丝了虽然我也输了很多 几百个了 但我还是信
作者: 社会主义好    时间: 2021-10-1 19:09
拖什么哇A G旗舰多个平台、全球同步!
作者: 头铁选手    时间: 2021-10-1 19:10
赢钱的肯定是有,但是像一姐频率这么高的难免会有人生疑
我也觉得应该不会是假的,但是也不是完全信,不然自己为什么就一直输

作者: 我想静静    时间: 2021-10-1 19:21
多数质疑,不过对我来说,真假无所谓了!保持自己的初心,就算是真的,她赢上亿跟我又有什么毛线关系!
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-10-1 20:09
这玩意比较难做假吧
作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-10-1 20:21
一姐当然真的
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-10-1 21:19
信不信随别人,我反正知道凯时靠谱,相信凯时,而且从一姐伟哥帖子来看完全就是很真实的感觉,没赢那么多只能说明我们和他们不是一个级别的罢了,有钱人多的是
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-10-1 23:38
留个信仰
作者: 那年这天    时间: 2021-10-1 23:53
真亦是真,假亦是假.希望每个老哥,不要看真着别人怎么样吧,按自己的能力,过好自己的每天吧

作者: 那年这天    时间: 2021-10-1 23:55
再说了,别人再怎么nb,对你有 什么帮助,人到了最后,靠 的还是自己,加油吧
作者: 战无不胜    时间: 2021-10-2 00:10
赢再多也是一姐你还是你想想自己怎么稳住再说吧
作者: 喜欢下面    时间: 2021-10-2 09:41
假死了,就是为了让大家充钱,我就是被这样子的托害惨了
作者: 慈善赌怪    时间: 2021-10-2 11:32
以前我在老外的台子玩不管玩啥都比ag容易打上去的多,ag一下大注基本就没,可能是巧了吧
作者: 中五万红红    时间: 2021-10-2 13:00
哈哈,你是想讨好要福米,才是真

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)