抖圈

标题: 【我为俱乐部代言】与凯时相伴的4年 [打印本页]

作者: 纵横四海    时间: 2021-9-30 18:21
标题: 【我为俱乐部代言】与凯时相伴的4年
    记得那是4年前在网站上弹出的广告,处于好奇便下载了,凯时是我在网络上接触的第一款网赌平台,之前都是真人实战。因为平台上游戏很多,我也不熟悉玩法,就选择了百家乐,百家乐还是比较简单明了,压庄或者压闲中奖率都是50%,记得很清楚第一天玩,玩的比较小赢了1000多,然后我就提款了。连续玩了半个月,每天赢个1/2千就退了,当时觉得这样下去还上什么班啊,果不其然,就在第二天一天就把赢的钱全输回去了,还倒输了5千多,就这样在凯时玩了4个春夏秋冬,其实好几次把输的钱都赢回来了,然而贪心不足蛇吞象,想再多赢一点,就是这个想法最后又是被洗白,其实百家乐这个游戏是公平的,只是大多数人敢输不敢赢,赢的时候越打越小,输的时候越压越大,想一把赢回来。真的有一段时间输的心态爆表,找客服发牢骚,客服MM还很耐心的劝我保持心态还给我申请了救援金,这是很让我欣慰的,跟我说让我去咱们的俱乐部看看老哥们儿的经验,或许对我有帮助,那时候也没有心情看什么论坛帖子,一心只想打回本。
       直至今年年初吧,对赌博已经看淡,心态不像之前那么急躁,我才到凯时俱乐部,我才发现原来俱乐部有这么多给老哥的福利,还有很多经验帖子,我都认认真真的看了,现在每天刷刷帖子,有活动的时候参与参与活动,觉得生活也没有那么累了,毕竟这里比我还惨的老哥大有人在,在这里吐吐心声,说说自己的感慨突然觉得心情没有那么浮躁,生活么都是自己走的路,没有什么埋怨的,直到现在我偶尔也会上个千八百的玩上一玩,中秋节还收到专属客服经理的慰问电话,给了我一个充值赠彩金优惠,1000赠300,1万赠3000的优惠,我也没有要这个优惠,冲了8000多也输没了,当时还很郁闷,后来想想输了就输了,愿意玩么,就当过瘾了。反正今年有赢有输吧,最起码输了不像以前又贷网贷,又欺骗朋友借钱,自己的钱输剩个几百就留着零花了,赢了就买东西,请客喝酒消费了,负债现在也就十万来块,现在每月工资还债生活也能凑合过,用不了2年就能上岸了,总之不管到什么时候,心态最重要,调整不好心态只会越输越多,戒赌很难,在这个论坛里能常在的又有几个人能真正戒赌?赌瘾上了,就充值点打上一打,把赌当成娱乐而不是生活,俱乐部里很多老哥看的开,互相侃侃大山,聊聊人生,就当做闲时的驿站吧!

作者: 星辰.    时间: 2021-9-30 18:31
老哥我们就应该是这心态 就当娱乐 加油
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-9-30 18:44
老哥加油,早日上岸
作者: 那年这天    时间: 2021-9-30 19:28
加油

作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-9-30 19:37
不错,老哥这心态迟早成功
作者: 社会主义好    时间: 2021-9-30 19:42
心态保持良好

作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-9-30 19:47
老哥玩游戏理性透彻佩服之至
作者: 回到过去重来    时间: 2021-9-30 20:07
加油
作者: 纵横四海    时间: 2021-9-30 20:19
老头火速给我打赏打赏
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-10-1 01:10
老哥心态不错,我是一输就上头
作者: 阿喀琉斯    时间: 2021-10-1 09:06
还有两年就上岸,这多让人羡慕,最主要的是有盼头
作者: 纵横四海    时间: 2021-10-2 20:28
有没有老哥给打赏点米
作者: 江边老汉    时间: 2021-10-3 14:55
四年老粉了

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)