抖圈

标题: [我为俱乐部代言*回忆陪伴俱乐部的这两年] [打印本页]

作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-9-28 09:51
标题: [我为俱乐部代言*回忆陪伴俱乐部的这两年]
我来凯时两年了,凯时俱乐部是我开始有在凯时充值玩游戏的时候就有关注,不过当时真的没多少人玩俱乐部,我关注凯时俱乐部也是因为当时俱乐部有发大神的帖子,之前也和大家说过,我对徐大神有印象就是因为之前凯时发的大神贴,看到过他好几次所以有特别深的印象。当时俱乐部不知道有没有这么多板块,不过赢家宝典应该是一直就有得,至于桃花源,应该没有吧,没多大印象有这板块。不过我当时印象最深的其实不是徐大神,而是一个玩电子很厉害的玩家,当时她(印象中好像是女的,不去查帖子考查了,就跟着我现在的记忆走)的风头,在我这绝对盖过徐大佬,对她印象很深,她打电子猛的一匹,当时就觉得这些人赢钱好牛逼,常常幻想自己是不是也有这么一天。当时除了管理人员发帖外帖子寥寥无几吧。不过当时也是有俱乐部积分的,我记得当时的积分计算方式我没搞太明白,不过我没记错的话是和你存款这些有挂钩的,至于怎么个计算方式我是不太懂,反正我当时玩了挺久,积分也就在两三百好像,反正积分积累的不太快,所以当时璐璐后面说积分以后有用的时候我还是挺期待的!不过这个积分商城是上的比较慢了,从我第一次看见璐璐说积分有用到上线,隔了起码有半年,甚至可能快有一年了,具体时间不太清楚了,反正觉得挺长的。然后就是积分商城的登场,原来只能用来抽奖,还是一百积分才能抽一次,积分兑换就不用想了,实在没那么多积分。说实话,当时有点失望,本来以为当时攒了那么久的积分能兑换到一些有用的东西比如彩金这些的,而且,最最可恶的是,当时我的人民币账户是关闭了的,而我的积分是在人民币账户那的,这个不转移,哈哈,当时特别失望呀。不过这种积分商城上线,璐璐肯定就是有搞活动送积分这些的,所以,你没想错,李白我那时候就开始白嫖了呀哈哈,当时积分商城的礼品是挺好的,奖金比现在的多多了,一开始最多是多少我忘了,不过有印象老哥中过168的。积分商城刚上线好像也是没过几天,就有老哥中了商务秘书。没记错的话应该是迪拜老哥中的,然后他说疫情原因就让给了鸡巴很长老哥,当时挺羡慕鸡巴很长老哥的,哈哈。我也享受过来自商城的福利,记得那天抽到58,运气是真的顺呀,一下就干到3000多了,当时挺开心的!然后论坛就是不瘟不火的这么过度着,总之有活动热闹一点,没活动冷清一点,不过这时候论坛已经有点人气了,不会像我刚来那会,即使没活动还是会有个别老哥发帖,或是提出问题,或者分享赢钱的快乐,当然少不了有输钱的埋怨,其中这些人当然包括我啦。
接下来就是论坛的高潮了,在我看来这一切都要归根于一姐的告别信开始。8月9号一姐的一贴即是问候,也是再见的帖子在凯时激起了千层浪花,一个在凯时创造了神话的女人突然宣布退出凯时。令老哥们扼腕叹息,确实,一姐的神话让很多了有了一种信仰,就想暗无天日的黑夜中看到了黎明的曙光,所以一姐的离开大家都是不舍的,包括璐璐。所以璐璐也是特地为一姐写了一个帖子,然后也出了一个聆听老哥故事的活动,引起了众多老哥的共鸣,帖子和评论来了个爆发式的增长,当然这只是开始,吃可爱多长大的璐璐脑袋开了窍似的,鬼点子频出,从情人节到中秋节,再到现在刺激的穿裙子活动,活动一浪接一浪,论坛的活跃度也是来到了我见过的最巅峰。期间也炸出了许多大佬来参加,伟哥呀,澳门哥,东少等等大佬都来冒泡了。当然这就少不了一姐了,也许是感受到俱乐部众多老哥粉丝的热情,一姐强势回归了,嘿,好家伙,璐璐双赢呀,一姐没走,论坛热闹了(璐璐此刻一定在电脑前响指一打,对着旁边的娜娜吹嘘道,老娘牛逼吧!),当然大伙都十分开心,这不前几天一姐的靓照一经po出,那可是炸出了一大堆沉默的羔羊呀,好多评论的id我都没见过,可见现在还是很多人默默关注俱乐部的。这里我就要插一个题外话了,一姐那个晒美照的帖子我当时留意到璐璐好像没有点赞,哈哈哈,我当时脑补的画面就是璐璐看着一姐的照片,嘟着嘴,闷闷不乐道怎么一姐比我有钱还比我漂亮呢,不开心(纯属调侃,如有雷同,那就是璐璐吃醋了哈哈哈)经过一个多月的洗礼,现在大家很多人都开始接受了俱乐部,也慢慢养成了这边聊天吹牛分享的习惯了,即使没有活动要求要发帖,老哥们也会主动发帖来俱乐部和大家一起分享喜怒哀乐,比如点杀哥的埋怨,澳门老哥的补天,表白哥日常一贴,猎天的鸡汤文,东少的小女友等等,还有一些我脸熟的老哥,幽默风趣的星辰老哥,老色批糟老头,酒鬼茅台哥等也是经常给大家捧场评论。俱乐部的氛围也是挺好的,大家或是鼓励,或是劝诫,很少有谩骂或者攻击的言论。
相信大家也都知道凯时不是全网唯一一家有自己论坛的平台,不过在我知道的几个平台里,凯时论坛确实是做的最好的,这边帖子真实有趣,互动也多,比其他网站那些空洞的帖子好玩多了,以前喜欢逛贴吧的我现在都懒得逛贴吧了,来俱乐部这边比贴吧真实有趣的多,不知道有没有和我一样喜欢逛贴吧的老哥和我有一样的感觉。话说回来,凯时俱乐部做到这一步其实已经挺好的了,不过凯时不满足呀,这不昨天把论坛优化了后还增加了一个小游戏,摇钱树,这个是真的不错呀,当时我一下就觉得有偷菜的味道了,现在进论坛第一件事就是先浇树,哈哈,不过能量还是不是那么好获取的,主要还是通过发帖和评论获取,注意这边的评论不包括楼中楼回复,而根据璐璐之前发布的论坛规范,是不允许恶意刷评论这些的,所以一般来说一个帖子大家最多也就只能发两三个评论。这种树就需要老哥们多花点时间,多发帖多评论了。希望后面能陆续推出更多能量的获取方法,或者开发更多的玩法,比如偷能量啊或者帮别人浇水啊这种有趣点的玩法,不过现在只是刚开始,慢慢来就好了。还有今天看到有老哥发帖子说评论回复不方便的事,我之前也提过的这个问题,确实是不太方便,希望俱乐部能改进一下,老哥们评论过后确实不知道有谁给自己帖子回复,也不知道回复了些啥,有时候想看看有没有人和自己互动还得去到帖子找,很麻烦,会打击老哥们回帖交流的积极性。
说了好像也挺多的,不过也好像没说啥,主要就是这边回忆这两年对俱乐部成长的一些印象,有些地方如果表达有误也请大家原谅,有些记忆可能混乱了​。最后我还是那句老话,希望凯时做大做强,再创辉煌!(ps:码字辛苦,希望各位看官老爷给个打赏)

作者: 糟老头    时间: 2021-9-28 10:16
老白憋了一天,原来写了一篇论文
作者: 糟老头    时间: 2021-9-28 10:17
我老头很是佩服,默默打赏100米
作者: 渣叔~    时间: 2021-9-28 10:20
真能写
作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-9-28 10:21
我细心看完了
作者: 波塞冬之三叉戟    时间: 2021-9-28 10:21
老哥,这妹子是谁啊
作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-9-28 10:22
李白哥写得好
作者: 我想静静    时间: 2021-9-28 10:22
李白,这篇论文洋洋洒洒谢了上千字,足可见老哥用心良苦,点赞
作者: 社会主义好    时间: 2021-9-28 10:23
这个帖子要打赏下
作者: 星辰.    时间: 2021-9-28 10:36
这个写的够长像看短篇小说一样
作者: 心态要稳    时间: 2021-9-28 10:38
老哥,你是语文课代表吗
作者: 美好生活    时间: 2021-9-28 10:54
太长没看完,但是不觉明厉
作者: 中五万红红    时间: 2021-9-28 11:06
真牛逼,看老哥的帖子就像在读文学作品
作者: 目标玛莎拉蒂    时间: 2021-9-28 11:29
可以。
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-9-28 11:55
我竟然看完了
作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-9-28 12:11
给你李白哥个月月红
作者: 猎天者    时间: 2021-9-28 12:43
加油,生活会更好。
作者: 688456    时间: 2021-9-28 14:47
刷了好几下才能看完

作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-9-28 15:49
李白老哥真长
作者: 179059    时间: 2021-9-28 15:50
这老哥,写了一篇记叙文
作者: 白云山药业    时间: 2021-9-28 16:15
论坛的高潮?哈哈
作者: 璐璐    时间: 2021-9-28 16:19
俱乐部文娱部长的李白哥,加油
作者: 用力活着    时间: 2021-9-28 16:35
如果发帖积分按字数算
楼主要霸屏第一
作者: 回到过去重来    时间: 2021-9-28 17:24
老白憋了一天,原来写了一篇论文
作者: 波塞冬之三叉戟    时间: 2021-9-28 17:37
李白哥的文璐璐必点赞打赏~
作者: 东少吉祥    时间: 2021-9-28 20:53
我憋一年也写不出来
作者: 抖音总裁    时间: 2021-9-28 21:41
老哥,写得很好,点赞
作者: 萧何    时间: 2021-9-28 22:15
好长....我有阅读障碍....
作者: 鸡巴很长    时间: 2021-9-28 22:52
那次的车,修得真爽
作者: 中五万红红    时间: 2021-9-28 22:53
波多野结衣
作者: 赛事管家    时间: 2021-9-29 00:25
老哥也是个性情中人啊
作者: 小宝    时间: 2021-9-29 00:25
也是不错的。期待好运
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-9-29 15:48
波姐陪笑在线求打赏啊,各位老爷赏下呗
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-10-5 14:39
顶一下自己,希望明天能拿个前三拿到积分和能量!!!各位老哥看到就助力一下呗,波姐都卖笑了难不成要波姐卖身各位老爷才肯相助吗?哈哈,我可不舍得波姐卖身哦
作者: 星辰.    时间: 2021-10-5 15:25
必须给你顶个前三啊
作者: 回到过去重来    时间: 2021-10-5 17:46
必须给你顶个前三啊

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)