抖圈

标题: 我为俱乐部代言之另一个家 [打印本页]

作者: 胸毛老哥    时间: 2021-9-27 16:44
标题: 我为俱乐部代言之另一个家
不知道老哥们以前逛不逛帖吧,现在都支离破碎了,一堆垃圾吧,全是狗带,后来无意中点进来俱乐部了,以前都是在凯时玩玩没打开过俱乐部,有次洗白了以后就来逛俱乐部,发现好多老哥,有赌神,有天天活跃的老哥,有修车的老哥,有美丽善良的女神璐璐,慢慢的我也成为了其中一员,每天没事干就是打开论坛看看老哥们吐槽,有时候我红了或者洗白了,或者发生过啥新鲜事也愿意吐槽一下,因为现实朋友也不敢说这方面的事 慢慢的就有瘾了,每天不刷新帖吧就感觉少了点啥。

祝老哥们长虹!!! 俱乐部yyds,不说了 我要去刮刮乐了
曾经有这么一个地方,扬言让所有赌徒戒赌,埋葬过去,奋斗未来!
那里面的人说话都好听,个个都是人才!
当你走投无路的时候,有人给你团饭团烟,当你深夜寂寞的时候,有人陪你聊天!

作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-9-27 16:53
我现在也是每天只要闲了,就进来逛逛,挺好玩
作者: 社会主义好    时间: 2021-9-27 16:53
老哥,速度太快了,666
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-9-27 16:56

三五瓶,逼两拳,老哥还会军体拳

留卡号,心意钱,打多打少是个缘

秀刀疤,吃牢饭,抽喝嫖赌全都干

跳五楼,摔不死,坏了神经美滋滋

跑沙县,蹭网咖,稳如赌狗进戒吧

撸小贷,支付宝,老哥稳如坟头草

我借钱,靠实力,哪有还钱的道理
作者: 波塞冬之三叉戟    时间: 2021-9-27 17:02
论坛是大家在凯时的家,我们就是街里街坊,大家没每天有空来互相串个门
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-9-27 17:23
没有老哥给我打赏吗 忘了送福袋
作者: 社会主义好    时间: 2021-9-27 17:30
大家一个家,欢乐靠大家
作者: 大胸弟    时间: 2021-9-27 18:00
哈哈,打赏让我感觉自己是个富豪
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-9-27 18:48
有没有老哥给打赏打赏,老哥团个吧
作者: 959029    时间: 2021-9-27 21:47
每天习惯看老哥们吹水
作者: 百思不得骑姐    时间: 2021-9-27 22:14
虽然我平时不怎么回复发帖,但真的经常进来看,感觉这里很温暖,特别是梭哈洗白的时候
作者: 纵横四海    时间: 2021-9-27 22:17
挺住,继续搞
作者: 幸运之神    时间: 2021-9-28 08:41
今天,你帖子,刷了吗
作者: 赢大钱    时间: 2021-9-29 22:04
三两瓶,b两拳
作者: 老哥新来    时间: 2021-9-29 22:12
作者: 下一个一姐    时间: 2021-10-7 17:41
天天上来刷存在感,不然我一天也讲不到几句话
作者: 风轻云淡    时间: 2021-10-7 22:38
现在是很好玩了

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)