抖圈

标题: iphone“十三香”真的香吗? [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 2021-9-15 20:46
标题: iphone“十三香”真的香吗?
强得很
就很Pro
巴适得很
加州来电叫醒梦中人,老哥没熬的夜,璐璐都熬了
没错,iPhone13发布会
这场所谓的“科技春晚”,变了,又没有完全变。
对于新苹果用户,iPhone 13或许是个上手的机会,购买门槛确实变低但对老苹果用户而言,这次的iPhone13只不过是一次例行升级罢了。

1.价格便宜了
这一次,iPhone13价格收(覆)割(盖)各种客户
所以,请选择您的支付方式

2.刘海变小20%
大家好,我是12
大家好,我是13
看来掉发不仅仅是中年的忧虑,iPhone也有掉发(价)忧虑

3.镜头外观
这是镜头外观的新变化
不好意思,璐璐放错了
再来,这是镜头外观的新变化
从垂直到对角的改变
这个改变对于苹果使用者来说意义重大
意义就是。。。。
让别人一看,就知道我们买的是iPnone13
iPhone发布会的关键词出现最多的就是“这是史上最好的、最不可思议的、最棒的、最先进的、首创的、全新的……”,因为iPhone 的对手只有iPhone ,比iPhone 更强大的,只有iPhone +1.
老哥评论区告诉璐璐
哪些年用过的手机
iPhone13最喜欢什么颜色
喜欢安卓还是苹果,为什么?
或者关于手机的故事
。。。。。
回帖通过的老哥,将获得300的积分,前往商城抽奖有机会抽取iPhone13
cny和usdt账号仅可一个账号参与,注册多个账号套取积分,将被取消派奖

作者: 星辰.    时间: 2021-9-15 20:49
我从苹果3 一直到6 以后再也没用过这牌子的手机了 老哥我支持国产 华为
作者: 东少吉祥    时间: 2021-9-15 20:55
以前一直用苹果,3.4.4s一直用到老乔挂了,我觉得苹果没有灵魂了,就再也没有用过,不过我老婆一直在用,离了苹果她都不会用手机了,这个13希望能抽到一台,不然她要换还的花我钱
作者: 摇滚青年    时间: 2021-9-15 20:56
璐璐,太有才了
最早的一台手机是小灵通,只能够打电话和发信息,那时候有一台手机真的宝贝得很,不像现在想就换
作者: 猎天者    时间: 2021-9-15 20:59
三星诺基亚还有摩托罗拉,那时候彩屏都是高级货,后来波导,TCL,翻盖机也很牛逼了,记得第一个智能机叫酷派,然后就是中兴,最后小米成了最终的选择,配置高价格低,全家基本都是小米手机。问我喜欢苹果不?哎,现在喜欢不起啊!一个字,穷了。
作者: 鸡巴很长    时间: 2021-9-15 21:00
第一部拥有的手机是诺基亚,后面到华为,到苹果,性能感觉还是苹果好用,但是要支持国产呀,各位老哥
作者: 阿喀琉斯    时间: 2021-9-15 21:03
苹果只在10年前后用过3GS,后来用黑莓Q10全键盘的,之后黑莓停产了,再之后用的一直是号称要比着苹果做手机的罗永浩的锤子手机,先后坚果1,坚果Pro,坚果R1,然后罗永浩也退出手机界,今年锤子手机也停产了。现在在水下也不说换手机了,但是有一天真的要换时也不知该用何种了
作者: 东少吉祥    时间: 2021-9-15 21:04
回想95年我还在上大学的时候,摩托罗拉328掌中宝外号小王八,16800的价格入手,心都在滴血,天线那里我还去打金铺镶了一个金环,天天手机粘手上,很怕别人看不见,就因为手机泡了N多个妹子,那时候用上那个手机比开台宝马都拉风,哎,我的青春啊,一去不复返了
作者: 糟老头    时间: 2021-9-15 21:04
老头我用不来苹果手机,操作太麻烦了,国产机最不好的是软件太多,卸载不了
作者: 东少吉祥    时间: 2021-9-15 21:08
我现在就支持国货,华为不倒我不换,现在用着的还是过年时凯时送的mate40pro,在这里要感谢一下凯时感谢一下璐璐和多多
作者: 茅台八十八斤    时间: 2021-9-15 21:11
我以前用华为现在用vivo喜欢华为是中华有为用vivo是因为瘫痪了
作者: 猎天    时间: 2021-9-15 21:14
第一个是TCL的,第二个是摩托罗拉,第三个
是索爱,第四个诺基亚,第五个三星,第六个
三星,第七八个都是苹果,哈哈,暴露年龄了
作者: 平常心    时间: 2021-9-15 21:16
试试运气
作者: 510064    时间: 2021-9-15 21:16
还行。12用用吧
作者: 平常心    时间: 2021-9-15 21:17
以前用魅族,再到苹果,华为都用过。跟得上时代节奏!
作者: 愤怒的咕噜怪    时间: 2021-9-15 21:30
我感觉最经典的就是用的小米3,喜欢它那砖头般的模样,也是使用的第二个智能机。
作者: 林立东方    时间: 2021-9-15 21:43
三星 索尼 小米 都用过 现在用的苹果和华为
作者: 大胸弟    时间: 2021-9-15 21:47
最早家里装了第一台电话☎️,全村唯一一台,那时候最烦恼就是不知道打电话给谁
作者: 香港仔    时间: 2021-9-15 21:55
我要抽手机手机手机,现在还在用去年买的iphone12,已经过期了,给我换个13吧
作者: 山东二伯    时间: 2021-9-15 22:02
哈哈笑死,让别人一看,就知道我们买的是iPnone13,我也想让人家看看我的华为
作者: 日德水常流    时间: 2021-9-15 22:04
苹果4,至今还是买的最贵的一部手机
作者: 渣叔~    时间: 2021-9-15 22:04
用了苹果4到6s,现在只用国产,习惯安卓系统了,苹果不断的出,估计真老哥有钱也不会买
作者: 紫气东来    时间: 2021-9-15 22:08
巴适得很,璐璐是四川的吗?高中借钱买手机,就为了上QQ,买皮肤,踩空间,养企鹅,时间一去不复返
作者: 日德水常流    时间: 2021-9-15 22:10
洛基亚的了,砸核桃
作者: 我想静静    时间: 2021-9-15 22:13
用过小米,用过华为,vivo和oppo,现在用的是魅族,可以说是魅族粉丝!iphone13听说是真的香!这次发售的价格也不算贵,打算换个试试!
作者: 耳朵大有福    时间: 2021-9-15 22:14
还是支持国产,水果机看都懒得看,美帝亡我之心不死,国产加油
作者: 江边老汉    时间: 2021-9-15 22:15
之前用过的手机都收藏了起来,诺基亚那个软胶按钮键摁到手痛,都留下了指甲痕
作者: EZpay爵士    时间: 2021-9-15 22:21
苹果手机就是好用,国产根本比不上,卡机不说,用不到半年特别慢
作者: 墩爷    时间: 2021-9-15 22:22
13和12真没区别,反正早买早享受,晚买享折扣,不买省100%
作者: 原生竹浆二    时间: 2021-9-15 22:23
这些年用的爪机太多,目前印象好一点的品牌就是三星了。如果华为不涨价那么严重也是不错的选择苹果多丑呀!那么厚刘海又夸张。。再看看人家三星的,虽然贵一点但是外观轻薄漂亮,配置顶,屏幕又好。
作者: 借花献佛    时间: 2021-9-15 22:31
安卓机里面,三星确实不错,我个人觉得三星比华为好用
作者: 959029    时间: 2021-9-15 22:33
所以支付方式是卖屁股吗?不应该是卖肾吗?我也想要苹果手机呀,那些不想要苹果手机就不要评论了,把机会留给我吧
作者: 三年良洁    时间: 2021-9-15 22:39
苹果
作者: 咕噜咕噜    时间: 2021-9-15 22:43
苹果6,当时买的时候老贵了
作者: 疯狂的石头    时间: 2021-9-15 22:49
苹果x   
作者: 心态要稳    时间: 2021-9-15 22:50
13最大的亮点就是便宜了吧,我昨晚看了发布会
也没觉得有什么突出的
作者: 疯狂的石头    时间: 2021-9-15 22:54
三星我觉得以前还可以  现在我觉得华为不错点了
作者: 540758    时间: 2021-9-15 22:56
我习惯用国产,只用国货,不崇洋媚外!
作者: 慈善赌怪    时间: 2021-9-15 23:12
6 6splus x 11 其实换来换去没啥感觉基本和6splus差不多
作者: 战无不胜    时间: 2021-9-15 23:24
从水果6到水果12 一直都是果粉
作者: 下雨天    时间: 2021-9-15 23:41
安卓手机,有什么推荐的吗?如果我抽中13就不用推荐了
作者: 李白爱吃东坡肉    时间: 2021-9-16 00:14
这些年用的多是华为和oppo,苹果只用过苹果6,更喜欢用安卓机,不为啥,就是习惯了,苹果用不惯,而且下载软件麻烦,喜欢黑色的苹果13,因为黑色耐看。
作者: 老师我要喝奶    时间: 2021-9-16 00:16
凯时让我赢个13吧
作者: 老师我要喝奶    时间: 2021-9-16 00:18
买的苹果都是白色的   就喜欢白色
作者: 那年这天    时间: 2021-9-16 00:27
用过小米、魅族、华为,现在用的是VIVO,在纠结今年换手机要不要来一个十三香,喜欢白色跟蓝色..
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-9-16 00:42
好是好,可惜囊中羞涩,只能看看了
作者: 中五万红红    时间: 2021-9-16 00:47
来了,刚来凯是几天,好多活动
作者: 恩恩恩    时间: 2021-9-16 02:38
给媳妇买了台13,看来自己是用不上咯 我就不信我能中
作者: 新昌杀猪佬    时间: 2021-9-16 03:55
苹果xs
作者: 财神    时间: 2021-9-16 03:59
我从08年用iPhone 3G  3GS 4  4S一直到8,后面改用华为,
作者: 460721    时间: 2021-9-16 04:20
想要
作者: 混凝土移动工程师    时间: 2021-9-16 05:04
苹果就是喜欢他的系统,其他的一般
作者: 人生旅途    时间: 2021-9-16 06:10
季的很呢
作者: 爱拼才会赢    时间: 2021-9-16 06:47
13就这个样子啊还是用12好了
作者: 望你永远开心    时间: 2021-9-16 08:46
从苹果6s就一直用的苹果手机 现在用的苹果12 该换个13了 毕竟13香嘛
作者: 新年一路发.    时间: 2021-9-16 09:15
第一部智能手机是htc,太穷买不起
作者: 亡者归来    时间: 2021-9-16 09:37
太好了,我终于可以换掉我的iphone4了
作者: 小小小小小宝    时间: 2021-9-16 10:41
13香不香???
作者: 智能洗衣机    时间: 2021-9-16 11:28
刘海那个图,笑死了,哈哈,但是刘海再多我也想要13,真香
作者: 凯时财神    时间: 2021-9-16 11:35
从来没用过苹果,貌似对国产的心动一些。。比如华为!!!!
作者: 温度计    时间: 2021-9-16 11:37
我喜欢13
作者: 雷声    时间: 2021-9-16 11:43
苹果也好,安卓也好,能够给我抽中就很不错了,手机的诺基亚已经不香了
作者: 十六    时间: 2021-9-16 12:19
2014年开始用苹果手机,目前用的是2016年买的7P,这台用了五年的手机已到更新的时间了,屏幕碎裂了,电池衰减等问题。  虽说只不过是一台手机,但同时也见证了我这几年赌博生涯起起落落,用这台苹果手机玩百家乐的共同经历多少次洗白再雄起,再洗白再上岸的过程。
作者: 277909    时间: 2021-9-16 12:36
这个月用凯时5888存金打到3万多,本来想用来送买苹果13的,但一波5,6手连黑洗白,买新机的计划受阻,目前观望中。希望能拿抽到啦!
作者: 东方巨龙    时间: 2021-9-16 13:12
凯时不错,居然这么快送13,我也想要13,祝我好运吧
作者: 她说她是晒黑的    时间: 2021-9-16 13:46
用过htc,三星,之后一直用的苹果。
13最喜欢蓝色,最喜欢用苹果,没有广告烦心,很简洁。
作者: 107079    时间: 2021-9-16 14:06
坚决支持华为
作者: 608502    时间: 2021-9-16 14:55
越来越不好用 12用一会电池发烫电池也不经用,信号不好,有点时候还卡死
苹果自从离开乔布斯就不行了
还是支持国货支持国货支持国货
便宜不是用起来真香
作者: 冰是水的冰    时间: 2021-9-16 15:02
苹果手机近几年都是交智商税了
还是支持国货吧
作者: 冯富贵险中求    时间: 2021-9-16 15:08
准备换苹果13了
作者: 915041    时间: 2021-9-16 15:18
自从去年用了华为手机再也不想用苹果了
作者: 稳准狠    时间: 2021-9-16 15:23
我的第一部手机是高中诺基亚6300现在都还在还可以使用很强悍手机都可以直接搬开合上照样可以用,后面就一直使用华为
作者: 期盼宇    时间: 2021-9-16 15:58
我还是喜欢安卓手机,小米死忠粉,哈哈,主要是因为便宜,一个苹果手机最多用三年,可以买三个安卓旗舰机,年年换新机。
作者: 水上漂    时间: 2021-9-16 16:02
我一直用小米,有人说我是吊丝袜就笑了,要不是小米你现在还在用着卖5000块用起来像砖头的三星,联想这些安卓机
作者: 555902    时间: 2021-9-16 16:36
13香啊
作者: 上方谷    时间: 2021-9-16 17:05
自从有了浏海就没再用过苹果了,等库克把浏海去了再说
作者: 胸毛老哥    时间: 2021-9-16 17:17
有幸用过我媳妇退下来的苹果小7,因为他手机掉厕所我给捞上来了,用了不到半个月开不开机了,100快钱卖了
作者: 流浪的飞鱼    时间: 2021-9-16 18:26
诺基亚第一部手机,摔了无数次拿起来组装好继续用,特别耐用
作者: 790583    时间: 2021-9-16 21:41
虽然不喜欢外国的牌子,但人家做得好这也是事实
作者: 芸宁    时间: 2021-9-16 22:21
作者: 海格力斯    时间: 2021-9-16 22:22
现在用的是联想手机
作者: 波塞冬之三叉戟    时间: 2021-9-16 22:25
也用过一加收手机,支持国产
作者: 狗庄等着    时间: 2021-9-16 22:31
我用过苹果五苹果6s苹果7苹果12promax,到现在用的华为手机,主要是因为苹果12promax玩凯时太卡了,登不上网站:$
作者: 狗庄等着    时间: 2021-9-16 22:58
苹果手机巴适的很,就是太贵老姐买不起
作者: 流浪在韩国    时间: 2021-9-16 23:43
在韩国住。苹果。三星都用过。越来越失望。回国时候试过国产挺新鲜
作者: 下海摸鱼    时间: 2021-9-16 23:47
还在用iPhone8的我希望早日用上8P
作者: 729645    时间: 2021-9-16 23:48
用了苹果都六年刘,一直是苹果粉,璐璐给我来一台可好,我是你的忠诚粉丝么么哒
作者: 小小.    时间: 2021-9-17 00:57
15年时买了苹果SE,手感非常奈斯,但果机通病就是电量少的可怜,后面果6用废后就没用果机了,现在有背夹电池后感觉可以入手一波13,毕竟王守义都说13香
作者: 情不自禁    时间: 2021-9-17 01:48
好想拥有一个传说中的苹果13
作者: 啊达    时间: 2021-9-17 01:59
13来吧,干我吧
作者: 1122332    时间: 2021-9-17 02:04
搞个活动投注多少送一个吧
作者: 927324    时间: 2021-9-17 02:24
诺基亚,80后基本都用过,看着他淡出视野,后面用小米再到一加系列
作者: 回到过去重来    时间: 2021-9-17 03:18
支持一下吧
作者: 小乖    时间: 2021-9-17 08:05
苹果手机太贵买不起,不然还是喜欢苹果手机的奢华
作者: 茅台哥    时间: 2021-9-17 08:20
今天一定抽个13昨晚老哥抽到了
作者: 狗庄等着    时间: 2021-9-17 08:22
现在凯时充值都五百起了,输到现在也没收到凯时的月饼啊,每个月都要送进去几千醉了醉了
作者: 恭喜发财    时间: 2021-9-17 10:00
舒服,璐璐发现我,发现我
作者: 芸翊神侯    时间: 2021-9-17 10:08
用过HTC的
作者: 好风上青云    时间: 2021-9-17 10:12
用过金立手机
作者: 中五万红红    时间: 2021-9-17 10:48
我我想要从来没有用过苹果

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)