抖圈

标题: 457倍盈利!休闲老哥天秀十串一日盈利7万 [打印本页]

作者: 大师兄    时间: 2020-7-9 20:15
标题: 457倍盈利!休闲老哥天秀十串一日盈利7万
#一串十##457倍盈利##体育投注#

凯时历来对体育赛事情有独钟,多年来涉足了不少体育项目的赞助,尤其是在足球领域。曾经赞助过荷甲冠军阿贾克斯,还有不少中国球迷特别喜欢的意甲罗马足球俱乐部。现在的凯时是德甲勒沃库森、奥格斯堡的官方合作伙伴,同时也赞助了巴甲的老牌球队弗鲁米嫩塞和英冠高人气球队维冈竞技。而凯时体育投注也因赛事广、玩法多、结算快等优势而深受欢迎,社区内一直活跃着不少资深玩家,今天的主角c***7李先生就是其中的一员。

6月28日,李先生以150元中得一注十串一盈利68832元,可谓以小博大的典范。熟悉足球投注的朋友都清楚,一串二、一串三是很常见的操作,一串五、一串七想中就已经很困难了,但是李先生的这个一串十,十场全中的概率大概是0.2%,其难度可见一斑。按照最新公布的全国人均月收入情况,李先生着一把就赚到很多人一年的收入。

纵观当日投注记录,李先生全部为投注足球赛事,而且玩法相当的休闲,都是以小额下注串球玩法。这样的策略可进可退:中了就是几百倍盈利,未中也不至于伤筋动骨,可细细研究徐图之。当日李先生累计投注仅7200元,就中得3注串球共盈利7万1千元,盈利率相当可观。

我们再来看看李先生中注单子的比赛,除了我们都很熟悉的英足总杯之外,还有立陶宛联赛、波兰超级联赛、瑞士超级联赛、挪威超级联赛和芬兰杯。由此可见,李先生平时没有少研究这些欧洲联赛,对于各个联赛的队伍那也是相当了解,而且仔细观察就会发现,他挑选的比赛强弱相对来说较分明,因此爆冷的机会小一些。

其实在凯时的体育板块,像李先生这样资深球迷还有不少,他们凭借对足球的热爱和各个联赛的研究,频频上演以小博大的好戏。如果你也是足球爱好者,不妨来凯时搏一搏,下一个上榜的大神可能就是你。

作者: 下海摸鱼    时间: 2020-7-20 19:17
玩串串最刺激了 ,搞不好就几百倍
作者: 好运狗狗    时间: 2020-7-21 14:02
爽阿
作者: 打野仔    时间: 2020-7-23 14:04
大哥厉害啊,十串一好难中的啊,优秀!
作者: 小明同学    时间: 2020-7-25 00:20
太666了吧
作者: 有赌未必输    时间: 2020-7-25 18:41
这天选之子吗  这也能中
作者: 749424    时间: 2020-7-26 00:59
怎么赢钱的都不是我是别人
作者: 火龙    时间: 2020-7-27 05:34
下海摸鱼 发表于 2020-7-20 19:17
玩串串最刺激了 ,搞不好就几百倍

爽快
作者: 火龙    时间: 2020-7-27 05:35
有赌未必输 发表于 2020-7-25 18:41
这天选之子吗  这也能中

太强
作者: 火龙    时间: 2020-7-27 05:36
千岛 发表于 2020-7-23 14:04
大哥厉害啊,十串一好难中的啊,优秀!

跪球阿~~大哥
作者: MAX 老舅    时间: 2020-7-27 18:58
怎么弄得呀,带带我
作者: 336408    时间: 2020-7-28 00:47

作者: 沾沾喜气    时间: 2020-7-28 16:40
牛逼!这张图
作者: 枪在手跟我走    时间: 2020-8-7 18:48
这他妈
作者: 枪在手跟我走    时间: 2020-8-7 19:11
大哥zidaoyxia
作者: 枪在手跟我走    时间: 2020-8-8 18:51
这简直就是人才  
作者: 枪在手跟我走    时间: 2020-8-8 18:52
不对 是天才
作者: 枪在手跟我走    时间: 2020-8-8 18:52
你给我指导一下 我下注赢了28分账
作者: 璐璐的铁杆粉丝    时间: 2020-8-18 18:55
这也太厉害了吧。
作者: 璐璐的铁杆粉丝    时间: 2020-8-18 18:56
搞得我也想去玩足球了,哈哈哈
作者: 开心招财进宝    时间: 2022-2-9 18:44
单天472  妈耶我啥时候能有一次
作者: 开心招财进宝    时间: 2022-2-9 18:47
体育大佬膜拜
作者: 小财神    时间: 2022-4-12 22:12
大哥真牛
作者: 小财神    时间: 2022-4-12 22:12
太棒了,666

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)