抖圈

标题: [大赢家]感觉人生已经到达了高潮 [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 2019-1-9 09:59
标题: [大赢家]感觉人生已经到达了高潮
三千打到三十万

如果你是一个普通的工薪族却总感觉怀才不遇怎么办?自己也折腾过,但却苦于没人带路又找不到更好的赚钱方法,亦或者说速度太慢你等不起?

还记得你的理想吗?是不是被现实磨得差不多了,该认命了吧?老老实实上班吧,但转念一想这辈子就这样平平凡凡的会不会心有不甘?就真的没有办法了吗?

NO……

只要敢想敢拼,草根逆袭可能就是一天的事情,至少在凯时是有可能的,说不定突然就C位出道了,真的!

下面这位兄台就是南下广东的普通打工族,自己也折腾过很多,跑过业务,摆过地摊,卖过水果,但好像赚钱都是别人的事,跟自己八竿子打不着关系,以前总是听说谁谁做什么赚钱了,可一旦自己做,就发现没那么简单,辛苦不说,可真的没见什么钱。

好吧!就这样又回工厂打工,仿佛陷入一个死循环,永远找不到出路,看不到未来……

可是如果是在凯时呢?

2019年的第一天,他存了3000元,然后就见证了奇迹的时刻,可能是运气好,可能是敢拼敢梭哈,半天时间翻了100倍,最终取款30万,这也算是草根逆袭的最佳方式了吧!如果仅仅是靠老老实实上班,或许10年都未必能存下来这么多,真的,因为还有生活开销和各种人情礼节,而在凯时,可能一天就能让你登上人生巅峰。

前提是你够胆,当然也要有好运气,相信运气不会一直这么差,总会有否极泰来的一天,机会来了请果断抓住,当然也要冷静沉着。

相信凯时吧!真的可能实现你人生梦想就只要一天的时间,一天足够了,有太多太多的例子,运气很重要,但更重要的是要有一颗永远澎湃果断勇敢的心,说不定一下个被幸运女神眷顾的就是你,下一个,让我也写写你吧!好吗?

这30万来之不易,他会好好规划,但不会再进工厂打工了,他早就厌倦了那种机器人般麻木浑浑噩噩渡日的生活,看不到一丝希望和未来,他说自己肯定还会折腾,还会做生意,不同的是现在有本钱了,可以不再像以前那样小打小闹,这次可能会拼尽全力干一把,他会坚持下去,因为他想让家人过上更好的生活。

你是不是也有这种的想法?日子总会越来越如意,朝着目标再出发,加油!致最好的我们!

富贵险中求,可能下一次C位出道的就是你,我坚信!

作者: 上上签    时间: 2019-1-9 10:22
看了这么多的案例,只让我肯定了一件事,就是凯时出款很快。其他的怎么赢钱什么的一点都没学到。 有什么意义?
作者: 小仙女    时间: 2019-1-9 10:32
这才是真正的DB嘛。快过年了 希望凯时多放点血吧。
作者: ckkk    时间: 2019-1-9 10:36
两百打上十万的看了,三千打几十万的也看了。这玩意儿心态放好,得知我幸!

作者: 时光屋    时间: 2019-1-9 10:38
国足的胜利让我燃起了一丝丝的希望
作者: momo    时间: 2019-1-9 10:42
在读图吧我从来没看到有人说赢钱了。
果然阿, 赢钱的闷声发大财,输钱的反而到处吹嘘。

所谓 财不露白还是有道理的
作者: milia    时间: 2019-1-9 10:49
其实就是差不多抛硬币猜正反面嘛。猜的好美滋滋回家过大年,猜的不好就 呵呵,,,,
作者: 赢钱是种习惯    时间: 2019-1-9 11:24
让取款成为一种习惯  我就是每天取几百就不来了。不要一次性存太多 。打个比方
存两百梭哈,赢了就走。输了再存四百梭哈。依次类推。赢一次就走。不要贪。这就是我的致胜秘籍
作者: 无声的叹息    时间: 2019-1-9 11:30
小打小闹是绝对可以盈利的。一贪就玩完。相信我。
作者: CDW    时间: 2019-1-9 11:32
三千打到三十万。。。。吗的妈蛋妈蛋。完全不是一个级别的
作者: 某得搞啦    时间: 2019-1-9 11:56
我最多打到那个一万三取款走。绝对不会打到三十万
作者: 寸步难行    时间: 2019-1-9 11:59
厉害啊
作者: 及时行乐    时间: 2019-1-9 13:12
能把DB说的这么超然,凯时牛逼的不要不要的   优秀
作者: 能不能收的住    时间: 2019-1-9 13:52
哈哈就问你们慌不慌
作者: 小玩怡情    时间: 2019-1-9 13:55
谢谢璐璐让我还能保持一点咸鱼还能翻身的希望。
作者: 张某    时间: 2019-1-9 13:56
知道我现在为什么叫张某吗?  曾经别人都喊我张总
作者: 大表哥    时间: 2019-1-9 14:00
三千是先打到一万三的,存了五千才打到二十八万的。
不过这么说翻番100倍确实也无可厚非。
牛逼!
作者: 该死的魅力    时间: 2019-1-9 14:05
冥冥之中,自有安排。该发财的时候怎么打怎么来.
作者: 鱼先生    时间: 2019-1-9 14:08
这么巧,我就总觉着自己怀才不遇 遇人不淑  哪哪都不顺畅
作者: 8888    时间: 2019-1-9 14:12
玩的时候随意一点,你越想什么越不来什么。好像全世界都跟你过不去,有没有一样的?

作者: 麻溜的    时间: 2019-1-9 14:18
洗码都够本了。哈哈
作者: 出人头地    时间: 2019-1-9 15:29
终有出头日
作者: yoyo    时间: 2019-1-9 16:55
我去,,,这是什么级别的大佬。这也太牛逼了吧。颠覆·······
作者: cji1208    时间: 2019-1-10 17:25
感觉人生已经到达了巅峰2019 冲鸭
作者: 福利彩票拥有者    时间: 2019-1-10 17:53
输赢五五之间  这么好赢的吗?
作者: ckkk    时间: 2019-4-24 10:48
简直可怕到吓死人阿
作者: 匿名    时间: 2019-6-23 16:20
吹牛逼
作者: 渣叔~    时间: 2021-1-28 18:57
作者: 净空大师    时间: 2022-1-25 07:39
当今李云龙
作者: 开心招财进宝    时间: 2022-2-9 19:04
人生大赢家,在前面
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-3-11 07:54
厉害了我的哥好好学习我也要大红
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-3-11 07:55
在尊龙凯时追梦一切皆有可能

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)