抖圈

标题: [大赢家]大佬的2018完美收官 [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 2019-1-3 10:03
标题: [大赢家]大佬的2018完美收官
大佬的2018完美收官
        不少人一年忙到头最大的感慨就是一年又这样过了,好像除了年龄外一无所获,包括小的我也常常有这样的赶脚,时间去哪儿了呢?
        但有的人却是实实在在干事情的,一年过了不能白白就这样算了,生意赚不赚得到钱咱另说,咱该在凯时博的还得博,反正东边不亮西边亮,总有一条好路在等你。
        这不,安徽的蒋大爷就在2018年的最后一天大获全胜,一天取款105万,为2018年画上了一个完美的句号,真是精彩绝伦堪称完美。
        说起这蒋大爷倒不是因为他年纪多大,而是小的我被他的霸气和魄力深深折服,心甘情愿的喊他一声大爷聊表敬意,您说一个人没日没夜的奋斗是怎样一种卓越的精神,更厉害的是仅仅两万块几个小时打到86万又是怎样一种魄力和运气,我觉得这已经不能单单用运气说事儿了,这绝对是实力派,您看他一路长红的战绩就知道这只有凭实力才能做到的。
          得,我觉得蒋大爷这钱呀早已进了口袋,年可以过得有多美咱就不说了,关键是拿着这一百多万我觉得生意都不用做了(开玩笑开玩笑哈哈),舒舒服服的过日子,多好呀!
          忘了说了,蒋大爷是安徽人,在当地开了家中等规模的超市,其实也赚了一些钱,特别是年底生意还不错,就是比较累,以前都是他们两口子看店,每天经营到晚上十点多,几乎全年无休,这些年虽然钱赚到了些,但今年又是买房子又是装修,里里外外也着实折腾了不少,就等着过年乔迁新居了。
          特别是这临近年关,还有不少货款要给人结了,买房装修花了不少,索性这2018年的最后几天就再博一下,博个好彩头。31号这天,吃过早餐稍作休息的他又存了两万块钱,然后就开启了疯狂“敛财”模式,一路打到86万,而整个过程才三个小时。然而在赢这86万之前,他已经取款25万,等于说仅这一天他就取款105万,还不算之前赢的。
          照蒋大爷这种赢法超市干脆就不用开了,您看呀不是取款十几万就是二十几万,再不然就取个八十万,我的天哪!就凭这实力跟印钱似的,还做个啥子生意哟~(开玩笑哈!咱们生意还是要做的,生意娱乐赚钱两不误,争做人生大赢家)
          真心为蒋大爷赢这么多感到高兴,2018年过去了,好的不好的都已烟消云散,咱们活在当下,展望未来,相信新的2019年老板们都会财源广进!事业有成!我一直认为因凯时而结缘的人都是魄力与胆识过人的,不管在哪个行业只要用心坚持必有一番作为。

新的2019,再次祝愿各位老板新的一年身体健康!万事如意!福到财到运气到!新年发大财!

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

作者: 有钱真好    时间: 2019-1-3 10:28
讲真。两万块我有。十万奋斗一年也可以有,按照目前这个状况。奋斗八年我也能达到。
作者: 拉卡拉卡    时间: 2019-1-3 10:32
我只要确认了以小博大可以正常出款就行了。快过年了找凯时取点过年费吧
作者: 小仙女    时间: 2019-1-3 10:37
提车  手表  包包     然后再带家人外出游玩一下。

作者: 深圳滴哥    时间: 2019-1-3 10:41
渐渐的对这个社会感到茫然,凭什么我一年累死累活的抵不过你一天
作者: 最爱木府    时间: 2019-1-3 10:45
这笔钱可不是小数目阿。两万块我确实也拿的出来。  哈哈,嗯,终究也会出头的。
作者: dy66    时间: 2019-1-3 10:52
两万打到八十万。我两万都没有
这付出与回报完全不成正比阿。
作者: jio    时间: 2019-1-3 10:55
为什么我总感觉你们追着我手里的几百块钱往死里搞。
作者: 豆芽也会开花    时间: 2019-1-3 10:59
事实证明光有运气还不行,还得有魄力。换做是我早就收钱取款了。绝对不可能往多了想。或许这也是我赢不了大钱的原因吧。给大佬点赞
作者: 何止优秀    时间: 2019-1-3 11:03
看这个大佬的提款记录。  真牛逼阿。真的很牛逼了。
作者: 提款机    时间: 2019-1-3 11:12
卧槽牛逼
作者: mh888    时间: 2019-1-3 11:38
啊啊啊啊   真的很羡慕羡慕羡慕。我就是那种典型的赢了一点就不敢搞了。
输了一点就往死里搞。真的真的  这个很重要
作者: 该死的魅力    时间: 2019-1-3 14:57
就是撑死胆大    难怪劳资一直都是小打小闹
作者: 大手一挥就是干    时间: 2019-1-3 15:04
一天取款一百来万,我真的想都不敢想。没那个胆量   不吹牛逼 我要是盈利十万绝壁不会再打下去。
这玩意儿 有魄力的人都发大财
作者: 阚忠全    时间: 2019-1-4 10:28
打这么大很有实力的人了
作者: 大川    时间: 2019-1-4 10:34
我发现 我现在有点飘了
作者: 无懈可击    时间: 2019-1-4 10:37
二十分钟盈利三十多万  或许这就是DB的魅力吧。
作者: caca    时间: 2019-1-4 13:16
一年就这样过了  还真只有年龄增长了,可悲阿
作者: 干柴遇烈火    时间: 2019-1-4 15:34
完全不是一个级别的人  上面老哥说的确实     难怪我们都是小打小闹。
作者: 六六顺    时间: 2019-1-4 15:38
抽着烟   眯着眼好好想了一下,好像是有这么一个惯性。赢钱了会自觉的的减注,输钱了会自觉的加码。
不知道各位大佬有没有跟我一样的,还是我个人心理。这老哥跟我恰恰相反,红了照样冲。
作者: 维尔港调度    时间: 2019-1-4 16:31
那张一路长红的  太可怕了,这运气简直炸天阿。投注也算很高了。还能红那么多,
厉害厉害,我们这几百几百打的还老以为被追杀,哈哈   
作者: 打野仔    时间: 2020-8-7 19:30
运气炸天

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)