抖圈

标题: 【抖圈报仇】总失眠!你真有病 [打印本页]

作者: 迪姐别输了    时间: 2024-8-28 19:38
标题: 【抖圈报仇】总失眠!你真有病
       你是不是有病?我都说了不参加了想,不想参与纷争,你这还说不参加不行?你挨骂好受啊???现在开始一点一点反驳你!
       一:你说猫哥给我发包,我不否认,但是没给你们发么?我俩是天天聊,但是那时候没说过见面的事,他之后不玩了我正好想旅游去,他说让我去他的城市,我也同意了,但是我都是花的自己的钱,你们抖圈帖子就满天飞了,我还怎么见?你们这些人的嘴什么说不出来啊?具体聊天记录抖圈都有保存,自己去对比时间去!
       二:你说我男女这个问题,具体解释过很多次了,最详细的见张先生的帖子去,来个人质疑我一下我就要解释一遍?我一天天没什么事?还有就是你自己的咖位不配我跟你解释,就贬低你了!
     三:快手老哥一共给我发了2个包,怎么成了那么多了,我确实说过洗白了给他发,但是我没发,我的问题,因为那时候没钱了,等有钱的时候老哥已经不玩了!我在抖圈不差任何人的事,跟我借包的感觉有信誉的我都借!给我发的跟我要我都给退了,试问抖圈有几个?
    四:抖圈活动任何人都可以参加,我直播不直播是我想与不想,没有任何人能左右我,你直播一次得了2000多红包,典型的得了便宜卖乖!
    最后总结你就是没事找骂型的,我都不参与,不想挑事,你这一天天的还不参与不行,我要是烟烟一天大嘴巴子呼你八遍,天天不理你是给烟烟面子,你得自己留脸!

作者: 殇璃魂    时间: 2024-8-28 19:48
我擦,离谱了,才冷清的俩天抖圈,瞬间热闹起来了,比顶流在的时候还热闹。
作者: 小轩想当赌神    时间: 2024-8-28 19:49
我也想参加,我没有吵架对象!难搞
作者: 枕梦    时间: 2024-8-28 19:57
当个吃瓜群众
作者: 两厢情愿    时间: 2024-8-28 20:07
我相信迪姐是真老姐…
作者: 海底神针    时间: 2024-8-28 20:11
我喜欢迪姐!我从不黑迪姐!迪姐人不坏
作者: 人之初    时间: 2024-8-28 20:15
热闹热闹还有红包
作者: 总失眠    时间: 2024-8-28 20:17
作者: 我有五彩石    时间: 2024-8-28 20:18
一副风雨欲来的感觉
作者: 总失眠    时间: 2024-8-28 20:18
作者: 总失眠    时间: 2024-8-28 20:21
作者: 美好生活的开始啊    时间: 2024-8-28 22:16
你俩真是不是冤家不聚首
作者: 今日财神换我当    时间: 2024-8-29 11:01
迪姐,借200红包,洗白了,信得过就借

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)