抖圈

标题: 管理员,有一个事情需要你帮我查询一下 [打印本页]

作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-13 16:05
标题: 管理员,有一个事情需要你帮我查询一下
          用户“好运相伴”在7月2日发贴说转300U帮我给用户“输不得了”老哥,我和“输不得了”老哥都明确表示不接受这个包,我们两人也没有收到这个包。

但是用户“好运相伴”说管理方从他帐上扣款了300U. 请查询是否扣款,如有扣款,这笔款划到那里去了。

我倒是接受过用户“好运相伴”一个150U的红包,这个也是我今天为何划款150U给他的原因,我明确表示过,不会接受他的回馈。

辛苦管理员帮我们查查这个红包的去向。是否什么环节出现乌龙了。

作者: 财哥    时间: 2024-7-13 16:08
【好運常伴】在7月2日晚发帖派发300U红包给【输不得了】,并在当时进行了扣款,然后7月3日中午成功到【输不得了】账户,【输不得了】老哥已经回复确认了此事,因为是第二日中午处理完成,再加上他账户当时有余额,所以造成了误会。
作者: 大成不懂浪漫    时间: 2024-7-13 16:12

作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-13 16:16
事情水落石出,因为输不得了老哥帐上钱多,且明确表示不接受,所以划到帐也不说。
而我和输不得了老哥都以为没有划,然后我还问”好运相伴“要了一个包,这个老哥居然也不说,二话不说就给我转过来了
一个曲折的红包事件,还有输不得了援助我的这个包,搞出多少风风雨雨,却也证明了,即便沦落成赌狗,还是有区别的,人性的光辉,不会因为环境的变迁而陨落。。。
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2024-7-13 16:18
作者: 当局者迷    时间: 2024-7-13 16:23
输不得大哥子弹太多了,可能在战斗着不知道
作者: 海贼王路飞    时间: 2024-7-13 16:25
大哥好起来了
作者: 自然风光    时间: 2024-7-13 16:26
有点乱
作者: 胜天一子    时间: 2024-7-13 16:26
子弹多造就了乌龙,300u划给我的话我就会明确知道多了钱,哈哈哈哈
作者: 稳住别冲动    时间: 2024-7-13 17:53
怎么回事
作者: 无名虎    时间: 2024-7-13 18:12
啥也不说了,威武霸气
作者: 为霞尚满天    时间: 2024-7-13 19:43
卧槽了,牛的牛的
作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2024-7-14 00:27
这个事情已经结束了
作者: 给你亿红棍    时间: 2024-7-14 01:07
大哥真是棒。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)