抖圈

标题: 迪姐。 [打印本页]

作者: 烟烟    时间: 2024-7-4 10:41
标题: 迪姐。
好好好  
给我来不讲理这一套了呗?
照你这么说,一起的人就得被你一起针对了?

有意思,那我下面要说难听了哈。
我真的一向不喜欢骂人,真的不喜欢
但是我说的是人,正儿八经的人,这里面说的人不包括某些东西,物件,杂碎等等。

所以你摘选着听哈。

你觉得我在说你呢,你就回击,你觉得不是你呢你也可以无视。

人性化对线。记住,是你要跟我对的。

第一,关于男女这个事,他说你,我从来没说你一次,甚至我还私下说他说他,所以我对你问心无愧。

第二,你说他说你就是为了把你搞走,好让我得红包?试问,我抢过你包吗?那会有人给你发包我都去给你报信,替你开心,你现在这样讲话,你对得起我?

第三,你说过无数次拒收红包,跟管理各种言辞,说什么此号再也不收红包,以免惹起是非。那时候,我还敬你是条汉子!可是?你做到了?甚至在别人给我发包的时候你嫉妒为何其他老姐都是300,却给你200?我没作声。

这些都是你说的话做的事吧?没有一点点污蔑吧?做不到的事情就不要说,说了PiaPia打脸吗?疼不疼?

本来呢,抖圈这里,大家相互抱团一致倒打狗庄,这是初衷,互相倾诉玩的挺开心的,管理呢对大家也都是公平公正,不偏不倚,只要不违反规定言论自由。

你却在这搞事情,你千不该万不该,不该把矛头对向我。

我一直在强调,他diss你,你回击就是,就事论事就好了,这次是你先搞事情的,也不要怪我怼你,你自找的。说一千道一万,自己本来就在风口浪尖,还非要当那个风云人物,在大佬那博眼球,这回好了,大佬们都在看,我成全你。

至于我看到有个老哥说我俩红了不发包?只想着混?真踏马可笑啊,你发包了?先不论我俩现在什么处境,负债多少,你发包了吗?你在这舔着逼脸在这讲话?有你屌事?没事找刺激?

谁的人心都是肉长的,大家看自身条件做事,大佬有钱红了发包人家是九牛一毛,人家赢几百万发个千八的买个开心,你管的着吗?还非得强迫我们这种挂壁仔拖着负债给你发包?你也配!真他妈是个沙雕啊。

呼~息怒息怒。越说越气,不想说了,上班,搞钱。沙币都滚远点。

作者: 无名虎    时间: 2024-7-4 10:49
路过。
作者: 第一巴图鲁    时间: 2024-7-4 10:52
烟烟字多,烟烟有理!
作者: 要大红了    时间: 2024-7-4 10:57
好好上班,认真搞钱!
作者: 妺喜    时间: 2024-7-4 11:07
认真就输了
作者: 人之初    时间: 2024-7-4 11:08
烟烟换头像了吗,怎么感觉你瘦了呢
作者: 抖圈保安    时间: 2024-7-4 11:15
文化可以
作者: 皮大医    时间: 2024-7-4 11:16
作者: 两厢情愿    时间: 2024-7-4 11:21
车间主任:以后厂子的文案就交给你啦!
作者: 神雕大侠    时间: 2024-7-4 11:24
都是这么多字呢
作者: 两厢情愿    时间: 2024-7-4 11:26
女人之间吵架好像都是扯头发
作者: 两厢情愿    时间: 2024-7-4 11:26
烟烟头发短,迪姐头发长,真打起来,烟烟应该能赢吧
作者: 想赢真的很难    时间: 2024-7-4 11:41
图个乐
作者: 龙馬精神    时间: 2024-7-4 11:47
飘过
作者: 天天输麻了    时间: 2024-7-4 11:50
这点我挺你
作者: 沈阳老雪花    时间: 2024-7-4 12:06
正能量, 我敬你 , 价值观很正
作者: 无名老贼    时间: 2024-7-4 14:06
坚决挺烟烟。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)