抖圈

标题: 哎呦,大哥呦 [打印本页]

作者: 总失眠    时间: 2024-7-4 09:48
标题: 哎呦,大哥呦
哎呦大哥呦,你看看你说的这个难听,无地自容了,真想找个地缝钻一下,被你揭穿我真是举手无措。

第一,我是一个真实的老哥,挂逼常有,看见有钱人大发包一哄而上,满抖圈都是我这样的人,

那个打老虎他徒弟还截图发我,哎呦,都照照镜子不行嘛?

还有  还一直强调我是为了红包出击!哎呦  大哥们  发展成这样,我为了红包嘛?都掉钱眼里了吗?

我眼红过谁啊? 我因为红包我嫉妒过谁啊? 我 diss 光明正大,有理有据。

但是你们都为了金钱一边倒。今天倒这边,明天倒那边。这无非就是个交流的地方,我发表出了我的看法。无任何过错,

我就一句话气不过,本来我提了一嘴我成过错方,为啥颠倒黑白,是非不分。
如果这样,我就买再不站出来说一句话。
再说打老虎,网络黑社会那一套你收一收,玩点真实的,现实你来找我,不可以报警的那种,我也不放狠话,事上见 在这里打嘴炮你算你妈 x 干哈的啊  

作者: 无名虎    时间: 2024-7-4 10:08
种树,路过,
作者: 两厢情愿    时间: 2024-7-4 10:13
张先生:搞钱有什么错,抖圈不需要所谓正义人士!
作者: 慢就是快    时间: 2024-7-4 10:15
都是红包惹的祸
作者: 抖圈保安    时间: 2024-7-4 10:19
种树看一下
作者: 多伦多方脸    时间: 2024-7-4 10:19
不要怕,干起来
作者: 龙馬精神    时间: 2024-7-4 10:27
种个树
作者: 要大红了    时间: 2024-7-4 11:03
我跟着他们种树!
作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-4 11:31
一个赌输了钱的无赖,想讹一笔,搬起石头砸倒自己的腿,现在满地打滚撒泼
说的真清新啊,自己在别人下面求眼缘,别人眼缘你一个,变成了绑架你
反正不要脸天下无敌就是了
作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-4 11:33
还有,我说那个,我说了就会做,你还限定我什么方式?我和无赖还讲方式?
作者: 沈阳老雪花    时间: 2024-7-4 12:09
又可以回复一条,你们双方要克制啊
作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-4 12:51
记得还别人红包
到别人脚下求包,拿到包了又骂人,这种宝你自己也说了,短寿
抖圈爱心老哥我关心你一下,自己发的毒咒很灵的,你义薄云天,兄弟伙一定很多,一声号下,不会30U都凑不够吧
我就不同了,没有你来的早,卖个惨,只有2,3名兄弟出来凑钱,凑也只凑了3000蚊,不够啊,只有不要,继续煎熬
话说还是你淡定,冒着短寿的风险,还这么淡定,30U多用一天抵多少寿命,这个帐,我那天算算,划不来。你如果觉得划得来,就当我没有说啊
我呀,只是关心你一下
作者: 无名老贼    时间: 2024-7-4 14:10
这两天我种树都快了许多。。。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)