抖圈

标题: 七月份风八月的雨,富贵湿胸开车汇报 [打印本页]

作者: 鸡蛋壳    时间: 2024-7-4 09:37
标题: 七月份风八月的雨,富贵湿胸开车汇报
七月的新风就是晋西北乱成一锅粥了,事出必有因,事有反常必有妖,谁受益谁指使这三原则肯定没问题。
富贵湿胸昨天开车了,这次的车质量又高了不少,那个熊真的舒服,很挺,从后入也很得劲,用力啪啪啪啪啪,缴械了,水很多,浪了一手床单也湿了。但是还请湿胸跟龙哥说下帮我报销下,虽然昨天还是输了一个,不怪别人怪自己,下周让我报销让我大红就好!
还是那句话舔包凭本事,发包凭心情,发包的确实值得优越,不然真的发包的都是吃那个什么梦九那一套,越骂越怼才发包,反向得包,是个正常脑子就不会吧。
你想的包连卑微的情绪价值都不提供,我发你玛啊,30u我买两包烟给妹子发个红包不是爽歪歪,马湖的点厂也才200还全是水零的18岁。舔包你就给我蹲着,又想舔包又想站着,你以为你是张麻子。
我话说完,还是开车舒服,啪啪啪

作者: 富贵师兄    时间: 2024-7-4 09:39
真乃抖圈楷模值得鼓励,就是拍摄水平需要再长进一点。这么大公无私 为老哥们做贡献,大红是必然的事
作者: 两厢情愿    时间: 2024-7-4 09:43
车的质量看起来不错,下次来个高清的
作者: 樱木花道    时间: 2024-7-4 09:44
作者: 稳住别冲动    时间: 2024-7-4 09:44
牛逼
作者: 三二一    时间: 2024-7-4 09:45
这妹子还可以
作者: 稳住别冲动    时间: 2024-7-4 09:46
是真的挺
作者: 妺喜    时间: 2024-7-4 09:47
张麻子是谁!
作者: 人之初    时间: 2024-7-4 09:50
老哥第二张图胖乎乎的有联系方式吗,我挺喜欢的
作者: 一只熊    时间: 2024-7-4 09:55
这话说的中肯
作者: 想赢真的很难    时间: 2024-7-4 10:01
你们这是在干嘛?
作者: 无名虎    时间: 2024-7-4 10:10
我还是喜欢倒数第二张的那个,可惜照片不清晰,
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2024-7-4 10:17
作者: 抖圈保安    时间: 2024-7-4 10:20
这个女的好
作者: 胜天一子    时间: 2024-7-4 10:23
确实好挺,估计价格也美丽
作者: 中年大叔    时间: 2024-7-4 10:27
这像素。。。
作者: 马儿不吃草    时间: 2024-7-4 10:32
这奶子挺紧俏
作者: 兴尧    时间: 2024-7-4 10:33
求求你上原图
作者: 总失眠    时间: 2024-7-4 10:33
女的好,
作者: 鸡蛋壳    时间: 2024-7-4 10:49
统一回复,图像不清晰原因一,手机偷拍抓拍的抖了,第二我是用另一个手机拍的,然后用这个发帖手机在翻拍过来的,所以图片质量差了点。后面我会注意下,真实度不容怀疑,我每次开房都是这个套房,有看我第一次发开车的可以看下
作者: 要大红了    时间: 2024-7-4 11:04
抖圈第一探花!
作者: 浊酒一杯    时间: 2024-7-4 11:49
作者: 输不得了    时间: 2024-7-4 12:14
马湖?wh的nh?重灾区,安全第一!!曾经旁边的吉祥如意还不错,应该现在拆了吧。
作者: 无名老贼    时间: 2024-7-4 14:14
2500这质量有点虚高了,老哥有机会来合肥体验体验。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)