抖圈

标题: 浊酒一杯老哥,你不要在这里带节奏 [打印本页]

作者: 龙宝砖家    时间: 2024-7-4 01:24
标题: 浊酒一杯老哥,你不要在这里带节奏
如果不是刚刚看到你发帖子在这里乱带节奏
我是不会在把这个事情拿出来说的
你和我这次还有个不一样的
就是还钱的时间节点不一样
你知道吗?
你上次是你自己说三天内还的
但是是你一天天的食言了
然后你说你微信有5000人
然后上班同事不好意思开口
家人借不到
这30u是你自己天天找理由
然后潜水大哥才帮你还的
是你一直在拖延忽悠我
而我的是和老虎大哥的500
是没到还钱的时间
张总就把我封禁了
张总帮我还给老虎大哥
老虎大哥接受同意并确认收到款了
你明白吗?
上次是你的错
这次不是我的错
你要明白道理
老虎大哥当时接受并确实收到张总帮还钱
就不应该在事情过去几个月之后
再翻出来
这就是道理

作者: 浊酒一杯    时间: 2024-7-4 01:28
作者: 知行致远    时间: 2024-7-4 01:36
摊总不偷不抢,发帖依然是有条有理的还是那么逗
作者: 两厢情愿    时间: 2024-7-4 01:46
大晚上的,该收摊回家了
作者: 浊酒一杯    时间: 2024-7-4 01:53
作者: 输不得了    时间: 2024-7-4 02:01
你是在无底线的装倔强吗??装硬气?我绝对不是大佬和你说话,平等的和你说,你有点过了。
作者: 输不得了    时间: 2024-7-4 02:02

作者: 输不得了    时间: 2024-7-4 02:04
我现在也还就较真了,今天坐等你的自己发帖的装清高的80u了!!是你自己也参与了百团大战!
作者: 浊酒一杯    时间: 2024-7-4 02:05
作者: 输不得了    时间: 2024-7-4 02:13
呵呵,我还就较真的坐等你明天的80u了!!帮你回复,差1000u的都不还,凭什么要差80u的还??因为差1000u的发贴,延期!差80u的装逼!硬气!!我不回了。不在一个频道。就夏天吃瓜吧!明天干脆世界大战,不波及我,我吃瓜!
作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-4 02:34
能让老子这样骂的不多,地摊也是有面子了
提桶骂过我几天,现在换了号都在骂
只要不在我楼底,我都从来不回,起码我还骂了他一嘴
今天还握手言和了,我心情一片大好
想着抖圈以后没有人搞我了,可以安心游戏
一波才平,一波又起
这两个人,我是惹都没有惹
除了地摊,另外一个,可能我还语言对他不客气过,让他不爽,可能又输了钱,被我说了一嘴,对我输出,我也忍了,可能看到老子不吭声继续输出,我也是不会原谅。我没有招惹过他,虽然不喜欢他,但起码还发了一个包给他女人。我老虎这个人没那么坏,因为我发了武媚一个,论坛就三个女人,虽然不熟悉他老婆,我剩一个不发,不变成故意搞人了吗。也来搞我
天下唯小人难处也
有眼无珠,瞎了眼,以为我真挂壁了,来搞我
他么的也让子弹飞一下,等我真的挂壁那一天再来痛打落水狗嘛

这剧情,啧啧,活脱脱小说,电视里面才有的嘴脸
作者: 输不得了    时间: 2024-7-4 02:57
来吧,你哪里来的自信?7月4日见!坐等你那倔强的80u
作者: 输不得了    时间: 2024-7-4 03:18
我现在打假!坐等装倔强的你的80u!百团大战!
作者: 抖圈保安    时间: 2024-7-4 06:55
自己好好上班活成自己的样
作者: 无名虎    时间: 2024-7-4 08:40
看了一大部分,
作者: 总失眠    时间: 2024-7-4 09:34

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)