抖圈

标题: 管理,要求禁言总失眠的理由 [打印本页]

作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-4 00:00
标题: 管理,要求禁言总失眠的理由

整个过程如下

事情起由从我借输不得了一个包开始

上面那个是我在马来西亚期间6月27日想用户输不得了求助一个包,帖子里面列明了7月2日,最好7月15日归还

7月1日我回到国内2号凌晨的帖子

上面这个帖子,里面我提到了白天钱不到帐,我会向输不得了解释,其实总失眠还回复过我这个帖子,下面截图我交代的过程

当天不小心点开总失眠一个帖子并且回复了

上面这个链接是总失眠的帖子,我向输不得了交代后,不经意点开长一个帖子,看到里面提及了我,我不乐意,并且回复了,以下是帖子正文和我回复内容

祸端的开始

或者回复语言不妥当,他开始在我另外一个帖子问及我和输不得了这笔钱的事宜,并且用到男子汉敢做敢当,你师傅这样的大人物这样阴阳怪气的话。这个事情不管他事,并且我已经向事主交代,属于私人事务。相信有教养的人应该不会一问再问,距离我回复他,衔接这么密,用心什么大家自己去从下面截图文字分析

他所谓我DISS他的帖子

一个怕虎子他们参与,一个对于这个事情我内心有底,所以不愿意辩解,发了一个下面这样截图的帖子,管理评论,是否温和

所谓DISS他的帖子2

因为在公共帖子他问我债务问题,我也懒得回应,请问管理,我有义务回应嘛?于是又开了一个帖子,让大家去围观,意思是这个事情有后续,后续就是我肯定会还

之后基本也没有事情了,我受了委屈,也难得辩解,心想我还钱后事情就完了

晚上当事人输不得了的帖子

上面帖子是当事人输不得了的发言,信息量很大,一个为我辩解了,这个时候,所有委屈也得到释放,我也说了感想,以下是截图

按说,当事人都和他当面交代了这个事情
他还要继续说他正义,好心,索要这笔债务?按的什么心,管理员自己斟酌

我和输不得了双方都解释了这个事情,他还要混水摸鱼装正义说我欠钱不还,装的那门子正义?

后面他发的那些骂我和输不得了文章是什么意思?当事人双方都没有说什么,他在这里舞蹈,到底什么心态?管理员自己斟酌,司马昭之心,路人皆知吧

你们审核帖子也可以看到我是如何息事宁人,他如何一再起战端的。

这个不是碰瓷,不是寻衅滋事嘛?

此人已经对于我正常博弈造成严重干扰

鉴于此人类似行为屡教不改,已经得到过惩戒的情况下,毫无顾及,继续肆无顾及的伤害正常用户,希望管理员从重处罚!
已还我们一个宁静的抖圈!

作者: 璐璐    时间: 2024-7-4 00:21
亲,抖圈言论自由,总失眠并未恶意言语攻击调息,他只是发布了他自身疑问,您可以不用理会即可~
作者: 赚够两千万收手    时间: 2024-7-4 00:57
没必要了老哥   他想要  还没有投资呢
作者: 抖圈保安    时间: 2024-7-4 07:04
没必要
作者: 迪姐别输了    时间: 2024-7-4 08:10
支持封禁,这不是言论自由了,这属于天天挑事,让抖圈混乱起来,如果在这是一个国家,这就属于间谍行为,完全够枪毙,天天到处碰瓷,到处挑起祸端,这可和言论自由没有关系,如此行为不加以惩戒,他会越来越肆无忌惮

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)