抖圈

标题: 百团大战最后阶段 [打印本页]

作者: 总失眠    时间: 2024-7-4 08:07
标题: 百团大战最后阶段
皇上!臣等二位奸臣深夜密奏  小迪,你也附议(说的谁看图)

我得抓紧发贴了。俩人密谋上了,说你俩穷生奸计说错了吗?

你发贴必中就轻,惹我火的那个帖子你一点没提
管理员如果看到可以给我在这里加上他那个帖子,
你说的什么垃圾都敢踩你两脚,你妈了 xxx 你多大的角色啊  
被我干破防没, 网络黑社会你也干出来了

哎呦,我说大哥呦,你说你又整出隔空黑社会这一套来了,干哈呀,又得让我做噩梦了,真的好怕。
  又是扒我皮抽我筋,哎呦 怕字我终于只要怎么写了,一个竖心旁一个白,怕喽~

大哥呦,diss 你  我都有种小孩过家家的感觉,网黑那一套又整出来了。可闹了大笑话辽。

怎么着?跟我当时说摊一样,千里吐唾沫?那我得换一身脏衣服。

还有,我说我把你俩归为一类人了把,我就知道你俩志向相同,情投意合。一个绝口不提还钱的事。一个绝口不提截图的事你俩算是同一阵容了

6 星大哥再败也得端着呀,别掉了份,怎么老是干些上不了台面的工作呢?

让管理员管?你俩是不是上学呢?冲你俩商量着报老师这个情况,你现实也垃圾的一逼。老师都能看见的哈。审核的是你老师~

一点没说错你。我都感觉出来了,今晚的风向标没那么严重了,大哥!人设崩塌!!! 好难受,不行我好难受。

有这功夫弄点米,老虎把账还了。迪哥把截图解释了,还能得红包,何乐而不为呢?我话都说到这个份上了,  这么硬那么硬钱呢!?   迪哥这么 diss 我   那么 diss 我  解释呢?  哎呦  你都是什么思想啊!

另外输不得哈。 本来就是跟你一毛钱关系没有。
你非进来替你好兄弟咬我,发展成这样不是因为你那点钱的事了, 你虎的都玩起网络黑社会了。我还得说你两句,不管我这事怎么而起,现在怎么样。我知道你拉不下脸来,你俩一条心他才能给你钱,你觉得无所谓我就当放了个屁,你可以无视,那你也不能踩我,踩我我就搞你。

管理大大!公平公正公开!做好事不留姓名,我出去绝不说我叫总失眠。

作者: 第一巴图鲁    时间: 2024-7-4 08:20
我真服了你,迪姐不是说法院判把账号给她了吗?
作者: 两厢情愿    时间: 2024-7-4 08:30
这场纷争如何才能停下…本来是1v1,现在是要挑战几个堂口,战争规模会越来越大…本来都停火,握手言和了,怎么一下子全面战争了?
作者: 妺喜    时间: 2024-7-4 08:32
不是法院判这个账号,不可能非法的这个啊!
作者: 迪姐别输了    时间: 2024-7-4 08:43
你是不是傻,我和你说过很多次了,去张先生帖子下边看解释,我解释过很多次了,没有必要跟你单独解释,你自己不去看,天天张口就来
作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2024-7-4 08:48
迪哥抱虎腿,觉得自己又醒了
作者: 马儿不吃草    时间: 2024-7-4 08:58
妈的 快手上面开个剧本直播 月入百万不是梦
作者: 无名虎    时间: 2024-7-4 09:00
围观群众
作者: 人之初    时间: 2024-7-4 09:11
在来两天时间能不能结束
作者: 一杭白菊    时间: 2024-7-4 09:19
都是谁带的节奏
作者: 抖圈保安    时间: 2024-7-4 09:30
哈哈大笑
作者: 大老虎    时间: 2024-7-4 09:58
吃瓜群众
作者: 无名老贼    时间: 2024-7-4 14:20
接着吃瓜

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)