抖圈

标题: 地摊啊,哥最近挺难的 [打印本页]

作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-3 19:56
标题: 地摊啊,哥最近挺难的
   常言到挂逼V6不如狗,摊啊哥挂逼了,生活很困难,抖圈也欠着点债,你借我那500元,总说要给我,那哥现在狗都不如就只有要了啊
    我呢,想过几天封一个包给输不得了老哥,还有张先生,和另外两个老哥的人情也想给了。给了我就好安心出去修炼,你说一个时间,最好早点
    当然你也可以不给
    但是你可不要骂哥哈,哥可是从来没有对你说过一句重话,有目共睹还帮你说过很多话
     地摊,少拉两把龙宝吧
      救救哥

作者: 神雕大侠    时间: 2024-7-3 20:04
哈哈哈,老哥,你这不是要地摊命吗
作者: 傲骨摊的摊    时间: 2024-7-3 20:05
你的500张总已经帮我给了,我有我会回馈一个给你;我说过不话我会记得,你现在不应该追我还500;因为张总帮我给你了,你也接受了
作者: 傲骨摊的摊    时间: 2024-7-3 20:05
这个道理你应该懂
作者: 充值万多零提现    时间: 2024-7-3 20:08
神啊救救摊总把
作者: 慢就是快    时间: 2024-7-3 20:14
变成债务纠纷了吗
作者: 龙馬精神    时间: 2024-7-3 20:17
地摊佬不偷不抢
作者: 9846170    时间: 2024-7-3 20:19
不知道你在装什么。跟平常心一个路数。昨天说话那么硬气让晚上看好戏。也没见你还钱啊。装啥啊老弟
作者: 9846170    时间: 2024-7-3 20:20
穷成这样了吗。发的红包还要回去了要。我记得没错的话老张给你吧地摊的钱还给你了吧
作者: 傲骨摊的摊    时间: 2024-7-3 20:22
输不得了大哥的500是大哥发给我的,他没有逼我做任何事情;昨天晚上是我自己傲骨,说我去干3天日结还给大哥的;你的500,相信抖圈老哥老姐都有了解;张总上次封禁我进抖圈的时候,张总说怕我拿你的500说事情,怕我拿这个借口装逼,张总已经帮我给你了,而且当时你也接受了;我说过,我有了我会第一个回馈500给你,只是回馈,但是这500你不应该发这个帖子追我;如果是因为我发帖站在总失眠这边,你对我有意见,你可以发帖骂我;前因后果来龙去脉我都说完了
作者: 还能好好活吗    时间: 2024-7-3 20:35
老哥这么风趣....
作者: 抖圈保安    时间: 2024-7-3 20:35
呵呵
作者: 人之初    时间: 2024-7-3 20:36
老虎你太难了,我相信地摊会给你的,我太相信他了
作者: 三二一    时间: 2024-7-3 20:42
就看地摊给不给了
作者: 一杭白菊    时间: 2024-7-3 22:01
往事随风,你患得患失太在意从前又太在意未来,有句话说的好昨天是段历史明天是个谜团 而今天是天赐的礼物……
作者: 专家    时间: 2024-7-3 22:35
哈哈

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)