抖圈

标题: 烟烟我来告诉你我为什么提你了 [打印本页]

作者: 迪姐别输了    时间: 2024-7-3 19:46
标题: 烟烟我来告诉你我为什么提你了
      烟烟,以前我从没说过你的任何不好吧,包括你被喷的时候我还占位你的吧,之后这个总失眠不知道脑子是不是有病,天天发帖说我,我也没说过他,一次两次我可以忍,可以无视,那无休止的天天这样谁受得了!
     他不要脸,我没有办法,所以我只能提你,你是他的软肋,所以我说这个只是希望他别再说我,各自玩自己的,否则给我整烦了,我什么都会说,你看哪个朝代交替不是株连九族?你和他是男女朋友,所以他如果再说我,我就可以说任何人,因为毕竟我从来没说过他,是他一直发帖说我,如果你可以让他不在提我,我以后也不会说出任何你俩的坏话,我不是一个好事的人,但是天天欺负我也不行!

作者: 无名虎    时间: 2024-7-3 20:06
种树来了
作者: 浊酒一杯    时间: 2024-7-3 20:07
作者: 第一巴图鲁    时间: 2024-7-3 20:09
迪姐我可以做你男朋友吗?你一个人我怕你吃亏!哈哈!
作者: 总失眠    时间: 2024-7-3 20:12
整个抖圈都知道我因为你男装女喷你的,跟红包没有半点瓜葛,我喷你这么久了,你都不解释?你是多想让我喷,你不需要解释很多,只需要解释一点张先生第一个帖子的截图,到底是怎么事?如果解释通了,我道歉,红包奉上! 还有任何事别剐拉烟烟。他也管不了我?还有啊你没底线了你?
作者: 神雕大侠    时间: 2024-7-3 20:12
迪姐你又在瞎搞
作者: 龙馬精神    时间: 2024-7-3 20:15
机智如你
作者: 慢就是快    时间: 2024-7-3 20:16
老姐何苦为难老姐
作者: 飞天猴子    时间: 2024-7-3 20:16
稳如株连九族,所以……你是皇帝吗?
作者: 知行致远    时间: 2024-7-3 20:36
迪姐醒目
作者: 知行致远    时间: 2024-7-3 20:36
找到总失眠软肋了
作者: 抖圈保安    时间: 2024-7-3 20:37
没必要
作者: 人之初    时间: 2024-7-3 20:45
我的福米快没了
作者: 两厢情愿    时间: 2024-7-3 21:07
今天抖圈帖子好多啊,热闹
作者: 涛涛想上岸    时间: 2024-7-3 21:23
你都证明过了,何必理那种人?他俩一路货色,红了的时候忘记老哥老姐们。输了就想着添红包。终究混不下去,没事找点存在感。
作者: 李扯火    时间: 2024-7-3 21:32
好多瓜
作者: 专家    时间: 2024-7-3 22:38
唉,二个加起有七张了,还闹

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)