抖圈

标题: 一丝寒意却有温暖 [打印本页]

作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-3 03:19
标题: 一丝寒意却有温暖
     关于输不得了的包的事情,马来回来回到家前就有一个帖子阴阳我了,有人等待着呢      昨天早上和输不得了交代后,一个愣头青跳出来又打我几个耳光,金鹿老头说他愣,他愣嘛,贼机灵着呢,不过也憨厚,目的不单纯,让人一目了然,
      我的为人不说多好,但大多与人为善,我骂过两个人,一个提桶,一个抖圈小小帅。提桶还一直记仇,骂道现在,我这里回复一句,人品若端正,我会骂你。一天天的搞事,我发一个        儿子过生日的帖子,还要在下面阴阳别人,大家脑补那个场面,一桌酒席,突然进来两个不速之客,怀着不端正的目的,说着不知所谓的话,被主人怒斥,还好委屈的样子。然后就自        作聪明的怀疑我是张先生,现在还认为我是嘛?呵呵。东南西北中就是你,我是知道的,不坏人钱粮,你那个苦命钱,我们从来不破坏,这个就是品。穷生奸计,富长良心,反过来也        一样,奸计太多,就是有一个悲惨的人生。我这么说你,希望息怒。没太多恶意,网络世界谁怕谁?既然抖圈混,多做点发财事情吧。骂架,我马上走了也不骂架啊,大不了叫虎子咬         你。
       老哥有困难,哪怕自己红的不多,能帮还是帮,其实我那里红过什么嘛,只是有时看不下去。
       恰逢短暂困难期,被人这样搞,心里很寒,须知道我从来不结怨。可能口气怼过人,那是以后的事情了。
       昨晚两个事情,一个输不得了本尊顶了我一下,出来看到稀饭(步步为营)做的事情,又让我有一丝暖意。
       快走了,胡乱打字,还是诸多顾及,玩一个圈子玩成这样就让人恶心了
       有一个你们红包强劲竞争对手即将被你们搞走,你们庆祝,你们欢乐吧,哈哈

作者: 神雕大侠    时间: 2024-7-3 04:34
老虎哥别走啊,抖圈里欢乐还是挺多的
作者: 无名虎    时间: 2024-7-3 04:39
看完了,围观了。
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2024-7-3 05:03
作者: 人之初    时间: 2024-7-3 05:05
留下来,一个小插曲而已
作者: 假如能重来    时间: 2024-7-3 06:08
稳如老狗
作者: 慢就是快    时间: 2024-7-3 06:10
你是活跃派,别走
作者: 鸡蛋壳    时间: 2024-7-3 06:24
感觉最近是一股阳谋有组织有目的,都是打击能得包的,先是皮大衣,现在你也在退,洋总是一直都在背搞,这是盘棋啊,谁受益谁搞
作者: 抖圈保安    时间: 2024-7-3 06:48
这是怎么了
作者: 马儿不吃草    时间: 2024-7-3 06:58
哎 我真没拿几个红包 恩师你给我发了一个 然后我借了一千 这个肯定是还的 早晚的事 然后鸡蛋壳老哥我踩楼一个 输不得大哥一个 金鹿金角大王一个 还有前两天踩楼一个(这个应该是破产了 没收到)相比于那些老伙计们 我红包不多 相比于普通人 那就算多了 我已经不再攻击任何人了   抖圈里面 牛鬼蛇神 什么人都有 也算一个精彩的小世界了 也算能品味到社会复杂  听输不得的大哥那句话 赌狗 赢钱最重要 其他的不至于 再一个就是提升格局 所以我不会主动去挑事情了 待人谦逊 与人和善 格局打开
作者: 发发发牢骚    时间: 2024-7-3 07:04
又咋了
作者: 知行致远    时间: 2024-7-3 07:11
红包竞争这么激烈
作者: 車路士    时间: 2024-7-3 12:40

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)