抖圈

标题: 只说三件事 [打印本页]

作者: 知行致远    时间: 2024-6-30 13:45
标题: 只说三件事
一  下班的我刚接到通知下午要加班。没半点犹豫满口答应。知行深感这份工作的来之不易,只能努力的尽量做好领导安排的每一件事情。更何况人家路飞年薪几十万也是每天风雨无阻的横跨整个深圳的地铁通勤。这里我想说的是咱们抖圈某位顶流,天天厂里离不开他。我TM看笑了,吃屎搬砖也能升出优越感,你要记住,地球离开谁都照样转。就如抖圈“张先生”,虽然永远的离开我们,可抖圈还在,而且发红包的老哥是一个接一个。每天翻着花样撒红包。所以舔包就舔包,别耍小心眼。心思用在广西少妇身上,带绿帽子就得不偿失了。

二 看到路飞今天惹媚儿老姐生气了,不管什么原因,路飞该批评,提桶更该批评。保护老姐人人有责。不要一天天把平时的那些虎狼之词用在回复老姐。

三 凌晨账目u洗白后又洗白几百人民币。重点不是洗白,是汇款收款方名字是12个字。你们有没有碰到比这个名字更长的。今天上班一直提心吊胆,生怕反Z中心电话来了。

作者: 慢就是快    时间: 2024-6-30 13:50
加班是2倍工资呀
作者: 浊酒一杯    时间: 2024-6-30 13:50
作者: 发发发牢骚    时间: 2024-6-30 13:52
新疆老哥
作者: 生活有希望    时间: 2024-6-30 13:52
新疆那边的卡???
作者: 車路士    时间: 2024-6-30 13:54
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2024-6-30 13:55
作者: 人之初    时间: 2024-6-30 14:00
我在积分上碰着三次,一次给汇款了,后两次没敢打款,我总是感觉会被反诈盯上
作者: 佳宇    时间: 2024-6-30 14:00
洋总的宣传语,宣传人员应该马上就去他老家了!
作者: 要大红了    时间: 2024-6-30 14:01
阿不来提吾买提江!
作者: 海贼王路飞    时间: 2024-6-30 14:04
新疆的我直接退出
作者: 以后只下红    时间: 2024-6-30 14:10
这个月一下子下去起不来了本来就没钱 哎
作者: 龙馬精神    时间: 2024-6-30 14:11
吃饭了吗痴心哥
作者: 十年    时间: 2024-6-30 14:20
那种名字被盯上的几率挺大
作者: 抖圈保安    时间: 2024-6-30 14:24
银行卡不可以用
作者: 胜天一子    时间: 2024-6-30 15:01
人名币通道经常能遇见名字特别长的
作者: 稳住别冲动    时间: 2024-6-30 15:04
哈哈 这是云南那边的吧
作者: 赌品显人品    时间: 2024-6-30 15:32
新疆大佬
作者: 两厢情愿    时间: 2024-6-30 15:33
我也试过一次

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)