抖圈

标题: 我还有救吗? [打印本页]

作者: 血狼    时间: 2024-6-27 20:03
标题: 我还有救吗?
赌了很多年,该失去的都失去了,赌博人的三观尽毁
今天下班路上,我看到几年前很要好的哥们,开着宝马五系,带着美妞,饭店吃饭,当时我走着路,穿着灰头土脸的上班衣服,当我看到他时我没有选择打招呼,而是低下头加快步伐逃离,也不知道他有没有看到我。如果不赌,我的日子比他潇洒,如果不赌,我也算人上人,可惜没有如果,从新来过还来的及吗?
真没想到,赌的不要脸不要皮的我,今天既然会想要点面子,怕别人看到我狼狈的一面。难道我要觉醒了

作者: 发发发牢骚    时间: 2024-6-27 20:10
只是觉得丢人
作者: 美高梅猜颜色大师    时间: 2024-6-27 20:14
脚踏实地赚点钱,自食其力!这个社会生活节奏很快很快,你可能觉得人家会在乎你,会背后说你,那只是你想多了!就算见到你了,无非也就一笔带过一句半句话而已,都有各自的生活,都有要忙的…  哪有那个时间功夫背后还研究别人……  
作者: 两厢情愿    时间: 2024-6-27 20:14
一时的心里波动,往后还是会赌,我也经历过你这种…但是现在我也释然了,一切命中注定!
作者: 两厢情愿    时间: 2024-6-27 20:15
路是自己选择的,以后的路你可以怎么选…一切都来得及!
作者: 車路士    时间: 2024-6-27 20:26
作者: 孤者为王    时间: 2024-6-27 20:29
和你一样的想法早有了,现在不还是一样,赌狗没有朋友,一桌子10人,吃饭,你差8个人的钱,还有2个没借到,以前开着豪车,穿着名牌,抽着1916,现在骑着共享单车,穿着30一件的T恤,抽着白塔,你怎么回去?这不是自己觉悟了,是朋友没把你当朋友了,天天100.200充值拉麻将,是因为自己成了赌狗,无可救药了,可伶之人必有可恨之处!醒悟了?不是,是越陷越深!
作者: 人之初    时间: 2024-6-27 20:30
回来说这些话证明你戒不了了
作者: 一只熊    时间: 2024-6-27 20:38
有没有一种可能,你那朋友是赌赢的人?   所以不要羡慕。一飞冲天5000的满倍哪天就给你了
作者: 马儿不吃草    时间: 2024-6-27 20:45
今天刚回家 就听说表叔又输了三百多万
作者: 浊酒一杯    时间: 2024-6-27 20:50
作者: 胜天一子    时间: 2024-6-27 20:52
有没有一种可能,回家就上分大干特干
作者: 慢就是快    时间: 2024-6-27 20:55
我们没钱了不代表不要脸了
作者: 佳宇    时间: 2024-6-27 21:04
干就完了,随便中个jp就行了!
作者: 稳住别冲动    时间: 2024-6-27 21:21
现在只有赌下去了
作者: 丧彪    时间: 2024-6-27 21:22
难搞喔老哥
作者: 一生一世花不完    时间: 2024-6-27 21:43
中jp改变人生
作者: 一生一世花不完    时间: 2024-6-27 21:43
一定有好的结果
作者: 当局者迷    时间: 2024-6-27 22:04
江山易改本性难移,狗也改不了吃屎的习惯,你输了这么多,能停下来吗?能的话你还有前途,但是你觉得你还能赚钱,有钱了还可以博一次,一次盼一下,这次不行那就下次,下次一定会稳住,一定会控制好,见好就收,所以你不会甘心的
作者: 海底神针    时间: 2024-6-27 22:38
赌徒都是一样的
作者: 无名虎    时间: 2024-6-27 23:25
难呀
作者: 宁波赌棍    时间: 2024-6-27 23:27
不打怎么上岸
作者: 中年大叔    时间: 2024-6-27 23:39
快要觉醒了
作者: 无名老贼    时间: 2024-6-28 00:18
都一样,我不赌的话,这辈子都可以躺平,后悔没用,只能赌下去。
作者: 螺丝厂洋师傅    时间: 2024-6-28 01:27
搞起来
作者: 总失眠    时间: 2024-6-28 02:45
没救了。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)