抖圈

标题: 人间清醒也没用 [打印本页]

作者: 夜夜夜未央    时间: 2024-6-21 15:13
标题: 人间清醒也没用
这一周非常烦心,事特别少,然后还没有地方去,天天刷抖圈,打游戏,转移自己的注意力。我已经尽量控制不去打了 ,可是这种事就像我朋友和我说的,赢这么多钱,谁都戒不了,除非你手里弄不到钱了 ,你能不玩。道理我都懂,我从2021年接触红蓝,三年了   经历也算挺多。21到22年十月份开始输了100个,22年底赢回来185个,23年又输回去,被野鸡黑了103万,也算浮浮沉沉。23年底回到龙哥这,也算挺幸运,赢了50,后续又差不多输了。5月份本金18.4万,又赢了220万。经历这么多 ,就是想说,长期玩你永远玩不过庄家的。尽管龙哥出款稳,可是你的本金不是无限的,说能掌握百家乐打法和路子的人挺可笑的,所有人都是弟弟,千日砍柴一日烧,你不走这个圈,输回去就是赌徒最终的宿命。明天媳妇过生日,说实话我的确冲动了,她说想买个金镯子,的确亏欠她很多,我手里闲钱还有13万,想打到20万的 ,7万多买啥都够了。结果20多把输没了。又从支付宝提现30万,充值24万,玩的时候好像又回到上个月那个状态了,几把赢回来了。加上反水赢了差不多9万,不打了,提现了。理论上这13万输没了 我不该充的 ,可是这个心态怎么也调整不过来了,赢得就是我的 ,输了就不行!
休息了,留5000继续压球,在赌博面前,还是心存敬畏点好,如果我没赢回来,可能明天我还会充值,又会陷入死结。人间多清醒也没用,等你玩的时候就啥都不顾了。赢回来发帖不是凡尔赛,劝你们也是劝自己,水上盈利就好,别太贪。

作者: 多伦多方脸    时间: 2024-6-21 15:18
大哥厉害 祝福大红
作者: 樱木花道    时间: 2024-6-21 15:19
作者: 樱木花道    时间: 2024-6-21 15:21
作者: 风生水起    时间: 2024-6-21 15:21
赢钱容易, 守财难   守住   
作者: 提莫队长    时间: 2024-6-21 15:23
没有如果没赢这种可能,老哥必定赢,好运常伴
作者: 须尽欢    时间: 2024-6-21 15:23
是的,你能做到这样也超越了大部分人,一切以稳为主了,祝生活幸福家才是最重要的。
作者: 无名虎    时间: 2024-6-21 15:25
稳如报销成功。
作者: 余生相伴    时间: 2024-6-21 15:26
唉,赌徒很难保持理智
作者: 皮大医    时间: 2024-6-21 15:26
作者: 七百万    时间: 2024-6-21 15:27
朋友带我入赌输了10万了天天还钱看不到尽头
作者: 知行致远    时间: 2024-6-21 15:27
从水下到岸上,这一路不容易。祝老哥越来越好
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2024-6-21 15:28
作者: 浊酒一杯    时间: 2024-6-21 15:30
作者: 高德地图    时间: 2024-6-21 15:32
不管怎么说,一定要控制住不玩,一念成魔一念成佛,战胜心魔吧老哥
作者: 科莫多伦    时间: 2024-6-21 15:32
作者: 生活有希望    时间: 2024-6-21 15:33
所以,求快不如求稳
作者: 红日冲天    时间: 2024-6-21 15:33
作者: 抖圈保安    时间: 2024-6-21 15:37
红了就停玩下去容易亏
作者: 脑袋嗡嗡的    时间: 2024-6-21 15:39
老哥好定力
作者: 常年被打脸    时间: 2024-6-21 15:44
大哥,不想看到你在玩了,真的担心。
作者: 三二一    时间: 2024-6-21 15:49
上岸就真的不玩了,赌博确实有瘾,开始想小玩一下,输了,心里面又想在充点,赢回来,这样反反复复,最后又会陷进去
作者: 好运常相伴    时间: 2024-6-21 15:50
大佬
作者: 妺喜    时间: 2024-6-21 15:53
唉,好运常伴
作者: 要大红了    时间: 2024-6-21 15:58
老哥算是看透了!
作者: 海贼王路飞    时间: 2024-6-21 15:58
尽量还是不要再试水,再度下水很快的
作者: 两厢情愿    时间: 2024-6-21 15:59
常在河边走哪有不湿鞋!
作者: 人之初    时间: 2024-6-21 16:04
尽量找一些吸引人的事情来做吧,熬过一段时间就淡了,你玩的大,这点钱有可能一天就没了,一定要控制住
作者: 输不得了    时间: 2024-6-21 16:05
互勉,今天8.9w了,在我楼上,呵呵
作者: 充值万多零提现    时间: 2024-6-21 16:11
人的心态会变
作者: 稳住别冲动    时间: 2024-6-21 16:18
稳住吧
作者: 阿尊哥    时间: 2024-6-21 16:21
上岸就不要来了。玩其他的夜大哥
作者: 赌品显人品    时间: 2024-6-21 17:05
大红大输的时候都像有一只大手推着你前进
作者: 天台风好大    时间: 2024-6-21 17:20
二万多买台二手的贝纳利502X。没事骑着出去玩玩跑跑小长途散散心。我最近有这个打算。因为现实中又不上班有稳定的收入没事打打牌出去玩玩可以的
作者: 马儿不吃草    时间: 2024-6-21 17:26
真是这种心态 红了之后子弹有了 挂逼进去就觉得不行 接受不了输 觉得能打回来 殊不知 这就是深渊即将开始的预兆 老哥 有那13w在 该给媳妇花就花 还要找狗庄报销 那么我问你一句 狗庄找谁报销呢? 对不对 你自己也清楚 红了固然好事情 但是 这种红风险太大了 投资做点小生意 缓缓 换换状态 做点别的事情 老张都拿这个当娱乐了 真不能靠赌为生 不知道什么时候就进去了 预判不到 只有停手 你才是真正的赢家
作者: 鸡蛋壳    时间: 2024-6-21 17:28
受教了,而且我发现真要玩就玩大的博一把,准备个十几万本金来博,想靠小几百赢庄家,在网上是根本不可能的
作者: 阿郎公子    时间: 2024-6-21 17:47
盈利了收手
作者: 七宸    时间: 2024-6-21 18:02
赢的都是自己的钱,输的也是自己的钱
作者: 想赢真的很难    时间: 2024-6-21 18:28
老哥定力真不错
作者: 涛涛想上岸    时间: 2024-6-21 18:44
我现实中还真遇到,定力过人的。一年可以挣一百万。他可以看几十把不出手。每天赢几千就收手,我是真的佩服。
作者: 大欢    时间: 2024-6-21 19:08
厉害了
作者: 疯狂的小马哥    时间: 2024-6-21 21:02
牛逼啊
作者: 慢就是快    时间: 2024-6-21 21:28
有定力的老哥非常少
作者: 无名老贼    时间: 2024-6-21 21:40
哈哈,没毛病,我当初也是大红后,一个不小心,输了三十个出去,觉得不服,哪里知道就是深渊的开始。。。
作者: 赚够两千万收手    时间: 2024-6-21 22:10
能稳住才行
作者: 专家    时间: 2024-6-21 22:29
哥,你就别玩了,虽然我未得到你的红包,但我还是心底里与你说句啰嗦话,你能上岸真的百中无一,你已经是上天眷顾你这次的,有钱踏踏实实投资现实中认为可以赚钱的生意,无聊陪陪家人去游玩一下,得回来的东西再失去就真的辞了,可能说话有些啰嗦,但你能上岸也能给我们一点光,一点赌有机会上岸的希望,真的以你今天这样的冲值方式再输二次,冲值金额就更大,回本的欲望更大,感觉自己卡里还有钱,就博大一点,让自己尽快回本,万一呢,万一呢,今天好运,明天好运,但有一次不好运换来就是以后每天的自责,我虽总输百来个,但已经无能为力,好好的家好好的自己,其实我做啥也勤快,做啥也得到人认可,就是添上赌改变了所有,可以把自己形容得像老鼠,,没人喜欢的,玩抖圈从未这样去啰嗦的说一堆话,可能对于你觉得可笑,但也希望你能好好的在岸上,多为家多为自己考虑,赌博中钱都是数字,现实去是活生生的万事通,别见怪,并没别的意思
作者: 洋输不得了    时间: 2024-6-21 22:40
还是守不住
作者: 专家    时间: 2024-6-21 22:44
刚的评论不通过,龙哥,说句心里话也不行?
作者: 韦云迪    时间: 2024-6-21 22:49
哈啊哈哈
作者: 那些花儿    时间: 2024-6-21 22:53
大哥其实说真的,手里没有钱才是最真实的,没钱你才不会想的去玩了,有几百万,根本内心平复不了,做不到每天不去想玩几把,长期玩斗不过庄家是肯定的,我就是这样输光了,输完了,我才好睡觉,手里不能放钱,否则就想玩
作者: 那些花儿    时间: 2024-6-21 22:55
我在龙哥这里反反复复赢钱,输钱,最后送几十个进去了,基本月月输一两万,自己舍不得吃,舍不得买,辛辛苦苦的钱都拿去送龙哥,我是真的想戒赌了,每个月送钱到底是为什么
作者: 那些花儿    时间: 2024-6-21 22:57
如果下辈子我还做个人,不想沾赌,我想做个正常人,我不知道我这辈子能不能把赌戒了,月月输钱,欠的一屁股债,龙哥今年真的是不给我机会
作者: 五百万福贵    时间: 2024-6-21 23:12
大哥说的句句在理,都是实话。
作者: 迪姐别输了    时间: 2024-6-22 00:14
人控制不住自己的欲望
作者: 六她    时间: 2024-6-22 00:25
不错
作者: 神说    时间: 2024-6-22 00:34
人家其实不怕我们赢,就怕我们赢了收手不玩
作者: 中华少爷    时间: 2024-6-22 01:10
只要不死  终有翻身之日 龙哥你说是不是
作者: 一百万    时间: 2024-6-22 01:29
牛逼
作者: 一百万    时间: 2024-6-22 01:29
牛逼呀
作者: 中年大叔    时间: 2024-6-22 02:00
老哥稳住
作者: 嘁嘁嘁    时间: 2024-6-22 03:21
牛逼
作者: 吃鱼的猫    时间: 2024-6-22 06:05
牛逼
作者: 大老虎    时间: 2024-6-22 08:43
阔以阔以
作者: 啊进    时间: 2024-6-22 09:28
也是很厉害了很多人赢不了,更多人做不到。
作者: 战神王帝    时间: 2024-6-22 10:31
老哥你还是很稳的
作者: 韦云迪    时间: 2024-6-22 15:32
老哥是个有故事情怀的人
作者: 慢就是快    时间: 2024-6-23 06:58
能打回来就是高手
作者: 赢到八十岁    时间: 2024-6-23 08:57
最不该的一点,明明13万闲钱足以花7万买镯子,就是想找龙哥报销,结果倒贴好几个7万。玩时间长了,很多人习惯找平台提前报销高消费,我也吃过很多亏。你先花掉7万,剩最后6万去万,可能又是另一片风景
作者: 开坦克的贝塔    时间: 2024-6-23 10:01
你有来有回算不错了,我从21年夏天到现在去了就没有回来,一共大概有300个了。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)