抖圈

标题: 【大舞台】唱歌美食一起安排 [打印本页]

作者: 月月不吃蘑菇    时间: 2024-4-14 13:15
标题: 【大舞台】唱歌美食一起安排
歌曲我选的是烟鬼的something just like this
唱的不好,还请各位老哥海涵。也是我思索良久决定唱这首歌,这首歌背后有一个感人的故事
一个从小就患白血病的美国小男孩,被万人成就,当了一天自己梦想中的蝙蝠侠,具体的情节各位感兴趣的老哥可以去自行查阅
这故事中既有志愿者们暖心善意的人性光辉
也有每个深陷苦难中,行尸走肉般的躯体内心深处仍渴望梦想的信念
也是我想传达的两个意思,第一是希望咱们抖圈多一些善意,少一点戾气,第二个就是希望各位瘫痪的老哥,不要放弃对生活的希望,再穷不过要饭,我相信你们总有出头之日

然后是美食部分,今天做的是战斧牛排加北极甜虾刺身,甜虾没啥好说的,战斧牛排我买的有点厚,两片花了二百元子,为了参加活动我斥巨资三十九元买了一口铸铁条纹锅,先化黄油大蒜迷迭香,然后每面一分钟反复煎,用黄油浇灌,说实话买的有点厚了,最后醒肉,让温度传导进肉的内部,本来想吃七分熟,最后只有五分熟,不过味道没得说,满满的汁水配上醇厚的黑胡椒酱,快给你爱的人露一手吧!

最后感谢管理推出的各种活动,让我们有了展示自己的机会,还有彩金拿,希望以后多多益善,我会用认真的态度踊跃参加

trim.3B32AA42-1744-45F7-8B4F-C41B2CBB4CA5.MOV

22.39 MB, 下载次数: 4

作者: 退役刚刚好    时间: 2024-4-14 13:23
听下歌
作者: 浊酒一杯    时间: 2024-4-14 13:29
作者: 叮咚    时间: 2024-4-14 13:49
还会英语
作者: 开心招财进宝    时间: 2024-4-14 15:45
还是有一点点吃的啊
作者: 穿越者九五二七    时间: 2024-4-14 16:59
老哥这菜真不错
作者: 人之初    时间: 2024-4-14 19:23
英文不错听了三遍,老哥有才的不少
作者: 4104367    时间: 2024-4-15 04:32
来一口
作者: 大肘子    时间: 2024-4-18 00:11
很秀
作者: 那些花儿    时间: 2024-4-19 11:03
哎呦不错哦
作者: 那些花儿    时间: 2024-4-19 11:04
抖圈是人才市场

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)