抖圈

标题: 我来给大家交代清楚事情的来龙去脉吧 [打印本页]

作者: 一次就进免费    时间: 2024-3-26 00:38
标题: 我来给大家交代清楚事情的来龙去脉吧
我跟平常心微信是怎么来的呢,是一姐直接抖音开直播大家一起听平常心讲他以前在国外赌场签单还被扔到死人房,最后怎么逃回家,讲述了这么多年的经历,我们互相加了微信,还劝我年纪小早点收手别玩了,我真觉得平常心人品不错,大家对他的评价也很高。

后来我手里有6500多u着急出手,我问他有没有认识收u的,他跟我说他收,他说以前给一姐换过很多,我当时着急换现金还债,二话不说打给他尊龙上面了,当时我答应他给他2000多零头让他买酒买烟,我不能让别人白忙活。

当时已经半夜了我要上班就睡觉了,双方约定好第二天把钱打给我。第二天一早跟我说都输光了,隔壁也输了五十多万,但是他说用他老婆的钱先给我,并且让我再借他两万他想再试试,我当时只有一万零几块,我转给他了。我当时车坏了在修理厂修车,那两天我也没催他,我说让他想办法先给我转一部分回来,后面就是一而再再而三的骗我,今天拖明天,这周拖下周,这月拖下月。

当时还有两个月过年,我说老叔我啥也不说了,年前把帐清了,我没有这个钱我没法回家过年了,一直到大年28,他跟我摊牌了,说分币没有,杀了他也没有。我顾不上别的,我把车押了,拿了6万去处理我的事情,过完年车到期了,他还是不还钱,我从公司套公款出来解决事情,他答应我15天一定解决,这是第七次答应还我钱,我也很真诚的跟他说这个钱必须给我,不给我我补不上公款我就废了,我撑了15天他又不回信息了,说啥也没钱。

后续就是大家想的那样,公司发现了,我跑路了,后面我借高利贷还公司的钱,现在没钱还给我起诉了,他说每个月15号给我9000元他出去打工了,我啥也没说我说老叔我最后信你一次,然后拖到现在月底了,还是没有钱给我,我是在被逼的没办法了,我还没结婚,二十多岁,我不想在这个年纪就被他毁了。不出意外下周我这边就开庭了,失信名单还是拘留我我都认了,可能这辈子我就这样了,身边没有好人,也对这个世界彻底失望了。

我说这些并没有什么目的,希望大家以我为戒,好好生活,谁也不要借钱出去,借钱的是孙子,欠钱的是大爷。祝大家一切都好,打扰大家了!

作者: 一次就进免费    时间: 2024-3-26 00:39
再次对大家说声抱歉,我这个人太善良从不相信别人会骗我,心太软。我自己在外面借高利贷,押车,拆东墙补西墙,到最后半年了一分钱没给我解决,真的想哭
作者: 赢钱的洋    时间: 2024-3-26 00:41
顶一下。老哥稳住
作者: 一次就进免费    时间: 2024-3-26 00:41
大家也没必要互相攻击,错就错在我太相信别人了
作者: 4651651654    时间: 2024-3-26 00:42
作者: 十一年    时间: 2024-3-26 00:47
老哥稳住,希望好人有好报吧
作者: 一次就进免费    时间: 2024-3-26 00:48
圈内如果真有好心的大哥大红了,能帮他先还点钱给我的也行,我真不想我的人生就这么毁了
作者: 一次就进免费    时间: 2024-3-26 00:50
我这辈子没干过什么坏事,我相信好人有好报,可是我怎么这么倒霉?我生病发烧我都没钱看病,我前段时间阳了我在家药跟体温计都买不起,想想我真的自作自受。
作者: 萧十一郎    时间: 2024-3-26 00:54
没了就没了吧,破财消灾
作者: 江小白    时间: 2024-3-26 00:58
这样就确实是不地道了,你这么相信他实力?无语
作者: 浮生    时间: 2024-3-26 00:58
还是太善良了
作者: 雅兰姐姐    时间: 2024-3-26 01:00
我觉得这钱,必须得还,有借有还,再借不难,人之常情,特别是有困难的时候,真的是一线希望,作为赌狗,特别了解
作者: 手拿九点一枪过    时间: 2024-3-26 01:03
6500U交易所随便卖这都不会吗,还需要找人收吗,交易所秒到账。又不是快速变现几千个。
作者: 舒先生    时间: 2024-3-26 01:04
太难了
作者: 来个满倍大奖吧    时间: 2024-3-26 01:04
作者: 九叔    时间: 2024-3-26 01:09
太难了。老哥
作者: 孤王殿丅    时间: 2024-3-26 01:10
好人一生平安吧,没啥特别想说的
作者: 冒险家    时间: 2024-3-26 01:14
加油吧
作者: 最后一次好吗    时间: 2024-3-26 01:14
可惜了
作者: 四毛硬拉出水    时间: 2024-3-26 01:15
最好不要借钱
作者: 吴所谓    时间: 2024-3-26 01:16
稳住老哥
作者: 高枕无忧    时间: 2024-3-26 01:17
老哥们的经历都如此丰富多彩
作者: 张哥死忠粉    时间: 2024-3-26 01:19
不要相信赌狗
作者: 不喝椰汁    时间: 2024-3-26 01:26
感同身受
作者: 高枕无忧    时间: 2024-3-26 01:27
这......看着我都气啊!气你这事搞的,U都要找别人卖......又觉得他......
作者: 须尽欢    时间: 2024-3-26 01:31
人性不可试探
作者: 高枕无忧    时间: 2024-3-26 01:31
其实我也摊上过你这种事,而且被骗了一年多......但是中间也就跟我借烟钱什么的,反正也跟我借了有3/4000,然后最后他当他哥副厂厂长了都没还我钱,真的搞笑......
作者: 问鼎巅峰第一    时间: 2024-3-26 01:37
难怪 不是借是骗啊
作者: 问鼎巅峰    时间: 2024-3-26 01:43
你咋不找叔叔了
作者: 吸精痴女    时间: 2024-3-26 01:46
吸取教训吧,没有任何诚信利益和抵押都不要借了
作者: 一生一世花不完    时间: 2024-3-26 01:51
老哥充满了故事
作者: 有点小无聊    时间: 2024-3-26 01:54
今天进去三千  目前正在捞。。红了可以支援老哥几天饭前
作者: 胜天一子    时间: 2024-3-26 02:00
套路
作者: 中年大叔    时间: 2024-3-26 02:12
看完了
作者: 上杉绘梨衣    时间: 2024-3-26 02:39
帮不了你,只能希望你度过这难关吧。高利贷起诉的话应该能协商还本金,只要他是高利贷,你和他商量无论如何叫他先帮你解决起诉的问题
作者: 电游小柒挑战高倍    时间: 2024-3-26 02:41
你这u是你自己的吗?不会卖u,那你这u哪来的,正常来讲,你懂使用u,你肯定会卖u.,收集微信请律师
作者: 吃鱼的猫    时间: 2024-3-26 02:47
你是好人
作者: 穿越者九五二七    时间: 2024-3-26 02:52
老哥真的太善良了,可惜遇到这种人
作者: 假面    时间: 2024-3-26 02:54
找帽子解决比较快
作者: 婉拒韩红求爱    时间: 2024-3-26 03:20
老哥加油 说到底这钱他得还
作者: 370293    时间: 2024-3-26 03:23
老哥顶住
作者: 7173057    时间: 2024-3-26 03:36

作者: 7173057    时间: 2024-3-26 03:37
加油老哥 经历的我都感受到
作者: 一定要熬过去    时间: 2024-3-26 05:13
不用想了,这种老哥他家里人都被他坑完了,坑到你这钱简直意外之财,他不可能也没能力还你,有也不会还你除非他一次性上岸要不别想了
作者: 提莫队长    时间: 2024-3-26 05:33
卧槽。昨天差点我又信了,群里说的那么好听,原来这么干,妈的
作者: 两厢情愿    时间: 2024-3-26 05:59
看哭了…才二十多!
作者: 富贵在命    时间: 2024-3-26 06:26
记住教训
作者: 人之初    时间: 2024-3-26 06:26
啊呦卧槽不知道说什么好了
作者: 慢就是快    时间: 2024-3-26 07:00
上当了呀老哥
作者: 阿郎公子    时间: 2024-3-26 07:11
小兄弟
作者: 漫漫上岸路    时间: 2024-3-26 07:48
唉,稳住
作者: 啊进    时间: 2024-3-26 08:43
他有问题这肯定不必说,但是你也没保护好自己,拿自己救命的钱去冒险,还是太容易相信人。
作者: 小小南风    时间: 2024-3-26 09:07
这个说收U,出发点就不对了!收回来了自己赌,你也知道他要去赌,还希望红一百万!那更不对了,唉,老哥太难了,很无奈
作者: 良人未归    时间: 2024-3-26 09:25
这半年煎熬不
作者: 萧十一郎    时间: 2024-3-26 09:45
报警吧
作者: 余生相伴    时间: 2024-3-26 10:12
哎,这个事情确实做的太那个了
作者: 阿米豆腐    时间: 2024-3-26 10:22
老哥才20多,属实有点太容易相信人了。。他这种明显带诈骗了。。
作者: 烟烟    时间: 2024-3-26 10:45
唉,老哥,同情你的遭遇。
作者: 龙行天下五零九    时间: 2024-3-26 11:12
如果实在顶不住就把车卖了吧,继续拆东墙补西墙借贷什么的,利息也不少还天天头痛,不如卖车解决算了。
作者: 长红十万年    时间: 2024-3-26 11:18
不是哥们,我感觉你出社会应该比我早吧,怎么还这么相信社会上的人呢,而且还是赌狗呢。
作者: 赢钱太多有烦恼    时间: 2024-3-26 11:53
不是我打击你,我朋友借我10万块钱。和这人造型差不多。不过他每个月给500利息。比你好点。这钱想还你比登天还难,因为他有钱就想赌。这家伙跟骗子区别不大,要是有诚意每月还你点利息。你是被他害死了
作者: 洋总的迷弟    时间: 2024-3-26 12:28
作者: 投资者    时间: 2024-3-26 12:39
吃一堑长一智。老弟
作者: 叶凡    时间: 2024-3-26 13:16
太难了 老哥
作者: 南洋掘金人    时间: 2024-3-26 13:58
2021年也是借钱给朋友一个w,到最后微信拉黑,电话不回,我当喂狗了,从此以后除了身边人特别熟的,我谁也不借。真的欠钱是大爷。借钱的是孙子。
作者: 迪姐别输了    时间: 2024-3-26 14:09
确实太难了,比输了还难受
作者: 东莞烧鹅    时间: 2024-3-26 14:47
愿你一切安好,,真的你人好,天会眷顾你的
作者: 幸福生活开始吧    时间: 2024-3-26 15:50
老哥,太难了。如果没饭吃联系我,我可以管你几天饭
作者: 土申坤大大大    时间: 2024-3-26 18:22
老哥,卖u走线下,别线上找人,你这样太容易信别人了。
作者: 陈一一    时间: 2024-3-26 21:41
这家伙
作者: 知行致远    时间: 2024-3-26 23:54
太难了老哥
作者: 刘墉辉    时间: 2024-3-27 02:57
生活中就这样什么样的人都有啊
作者: 月月不吃蘑菇    时间: 2024-3-27 14:24
哥们,我很早就支持你了,我发了那个骂杀杀杀杀的不代表我支持平常心,我只针对那个杀杀杀杀,我在群里说了很多,欠债还钱天经地义
作者: 月月不吃蘑菇    时间: 2024-3-27 14:26
我说句不好听的,现实能这样对我信任的兄弟都不超过三个,本来是当兄弟处的,他辜负了你的信任,如果咱俩现实认识,估计能成很好的朋友
作者: 吾愛思密达    时间: 2024-3-27 16:29
赌狗,就是有钱也不会还。认倒霉了吧,这种人无药可救的。
作者: 那些花儿    时间: 2024-3-27 17:07
不管是身边朋友还是亲戚或者是抖圈 不要有金钱来往 赌圈除了大佬有钱 其他都是赌徒水深火热之中,告诉你吃一垫长一智吧!不是身边没有好人,这个圈子本身就复杂,我只能说最好远离这个圈 努力挣钱账还了 征信慢慢来,过好生活!
作者: 啊进    时间: 2024-3-28 11:17
你无疑是一个好人。
作者: 资本摆渡人    时间: 2024-3-29 00:33
我也借给朋友二十万不打借条的,现在我的十五万信用贷逾期了,信用卡逾期了,他说还今晚转然后就开始微信不回电话不接,唉,我家里都闹翻了
作者: 福子发大财    时间: 2024-4-10 03:53
作者: 发财吉祥    时间: 2024-4-12 20:20
还是不能乱相信人
作者: 忒摔    时间: 2024-4-19 14:15
这个骗子

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)