抖圈

标题: 动次打次 百家乐秘籍 [打印本页]

作者: 海贼王路飞    时间: 2024-2-26 21:07
标题: 动次打次 百家乐秘籍
“买这么软的沙发干嘛?该不是为了打炮吧?”我冲着厨房的方向朝黎哥嚷道。

“怎么可能。你丫还是这么吊儿郎当。以前那个太老气了,而且有点脏。这个沙发的布面可以拆下来洗,方便很多!”
说完他从厨房走了出来。他比以前又胖了些。我在想他成天加班工作强度那么大为何还一直在发福呢。以前黎哥的头发只是中心一圈掉光了,现在基本掉得差不多了他干脆理了个光。他的身形看起来有点像那两个当相亲男女的掮客出身的著名主持人。

我们坐在客厅的沙发上聊了会。黎哥想去洗几个我买的苹果,但我说不要洗不想吃那玩艺他就作罢了。他家茶几上摆了一盘核桃,我陆续用钳夹剥了几个吃。
“你打算继续玩下去吗?”他问我。他指玩百家乐。

“唉,不知道。本来想戒的,可是好像很难戒掉。或者只能慢慢玩,给自己一点希望。不然这日子简直没法过了!慢一点或者会好一点。我以前太急躁了!”
“慢一点?……不错,听起来好像快入门了。”

“你呢,最近大半年战果如何?”我转而问他。

“这半年我都没怎么去玩,除过年那次外只去了一次。太忙了!公司砍掉了很多外发给OEM的中低端项目,现在剩下来自己搞的都是些战略性很强的案子,马虎不得。我们准备以彼之道还施彼身来对抗小米在国内的冲击。”黎哥有点故作神秘地说道。“小米也有他牛的地方……先学习它然后干掉它!”
“——有次赢了一万五,过年那次赢了三万。反正也就是去放松一下,没指望靠这个发财。” 可能他觉得自己刚才有点说过头了,于是马上调转了话题。
“你的策略是怎样的?我看你玩的时候把把都在下注。”我确实有点好奇他的打法。

“我每场玩三个小时,每次备60个基注。到时间了或者赢利达到本金百分之三十就收工。或者最多输完一场本金就收工。有时候甚至只是一半。把把下注,以平注为主,最多三倍基注。”
“那你的基注是多少?”
“五百、八百、一千。看台子的情况,最多不超过一千。”
“按你这搞法,赢不了什么大钱吧?”
“没错,是赢不了大钱。玩百乐你先不要想着赢钱,你先多想想怎样才能输得少输得慢。输得少输得慢了自然会往回赢一点。反正百分之五十的机率,不是输就是赢嘛。”

说完他打开电脑,从E盘一个名叫杂物的文件夹里面一个名叫博弈研究的子文件里面打开了一个名叫实战管理的EXCEL表格。那上面记录了他每次玩百家乐的详细战况。红色是赢的,黑色是输的。刚开始黑多红少,后面黑少红多。五十七场,四十五场赢,十二场输。总的战况为赢利三十五万。

“一般每次过去我会玩三场左右,一天一夜。上下午各一场,晚上一场,十一点前准时睡。当然这不是绝对的,但每场都要留有足够的时间去应对。”

“能做到?”我有点不信。赌博又不是请客吃饭,说吃几碗就吃几碗。
“为什么做不到。换一种看法如果这是在打仗关乎生死,这点纪律你都遵守不了吗?如果不能控制自己,百家乐比打仗还要危险得多。九死一生!”
“你那样跟它磨不会被磨死吗,抽水什么的。”
“不会。拿基注一千来说,假设我一半时间押庄一半时间押闲。需要押四十次后抽水才会抽掉一个基注。一靴牌大概六七十手,就是说整靴牌玩下来我被抽掉一个半基注的水。但我总共有60个基注,而且一般我会在两靴牌之内就能碰到一次营利达到本金百分之三十的情况。抽水也罢,一两个点的概率优势也罢并不会伤到赌徒的元气,情绪失控才是大问题!——玩了这么久,你觉得百家乐最关键的指标是什么?”“按你这么说,不会是自制力吧?”我顺着他的思路说道。

“不是。自制力当然也重要,但自制力只是个抽象的概念。实际上我们应该通过一些策略的调整尽可能找到一种跟自己性格相符的玩法。不要太勉强自己,违反自己的个性。简单有效的纪律才能持久,否则……”
“这个我理解。”我打断他,“赌博就是为了放松嘛,不可能把自己搞得太苦太累不然岂不是更崩溃。——那你说什么是最关键的指标?”
“振幅。”
“振幅?”
“对,振幅。最简单的例子就像正弦波。忽略抽水,在百分之五十机率的理想状态下平注投式的输赢图应该接近以本金为中轴线的正弦波。我们假设抽水是一种障碍介质,或者是把波线往零位拉的引力。那么这个正弦波越往后它的振幅越小,无穷远处归于零。”
黎哥不亏是个理工科出身的技术男,理论起来头头是道。

“所以你把营利目标调到本金的百分之三十,尽可能在短时间内结束战斗?”

“没错。但每个人的作风和性格都不同,所以这个营利目标也可以在百分之一到百分之百之间上下调动。就我这套操作系统来说,超过百分之百的营利目标是不科学的。”
“以你的操作系统,这么说还有别的操作系统?”
“当然有。就像百家乐的变化有千万种,正确的操作系统原则上也有很多种。我知道的就至少有五种。”
“五种?!这么牛!”
“也无所谓牛不牛。我以前加入过一个百家乐高级玩俱乐部。现在解散了。”
“高级?怎么个高级法?为什么要解散呢?”
“高级的意思是玩百家乐不以发财为目的,而是当成一种爱好来研究这种赌戏,想穷尽它的各种可能性。后来因为创始人移民国外,不久就解散了。”

作者: 余生相伴    时间: 2024-2-26 21:12
我看了一半,我没看了。但是我感觉能控制住自己才能赢
作者: 中年大叔    时间: 2024-2-26 21:12
写得挺长啊
作者: 卡五星    时间: 2024-2-26 21:28
眼睛看痛了
作者: 知行致远    时间: 2024-2-26 21:42
能不能编个序号
作者: 要大红了    时间: 2024-2-26 21:43
太长了 看不了 收到请回复
作者: 一只熊    时间: 2024-2-26 21:44
哥哥,好长。。。。
作者: 小枫    时间: 2024-2-26 22:33
作者: 慢就是快    时间: 2024-2-26 22:39
太长了,没耐心看完
作者: 今年要上岸    时间: 2024-2-26 23:12
以后不要写大长
作者: 四毛硬拉出水    时间: 2024-2-27 00:43
字太多懒得看
作者: 人之初    时间: 2024-2-27 09:34
有点花眼了
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2024-2-27 11:00
又开始复制粘贴了

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)