抖圈

标题: [大赢家]两分钟盈利十八万! [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 2018-12-5 13:34
标题: [大赢家]两分钟盈利十八万!
两分钟能赢18万?这也就老虎机能做到了

生活总是充满惊喜,凯时有时候就是这么神奇,如果说打老虎机一天都能盈利18万,那么还有什么是做不到的?今天我们就来说说深圳邓先生的精彩事迹。
           邓先生是湖南人,早些年怀着抱负和梦想到深圳打拼,可现实往往是残酷的,当初的梦想现早已被生活冲击得七零八落,现在邓先生只想努力给家人和孩子一个更好的生活环境,再大的抱负和理想也逐渐掩埋心底。
           因为早前在工厂呆了多年,待遇一直上不去,两年前邓先生辞职转行到房产中介行业,这是一个三年不开张开张吃三年的行业,虽然没有稳定的收入,但未来却有了更多的可能和希望。
           刚开始的他几乎全年无休,哪怕是休息时间自己也在网上和各种小区找房源,亦或者在网上寻找潜在的客户。两年的努力付出也让他手里积累了不少资源和人脉,业绩越来越高工作也逐渐称心如意,今年公司又在福田区新开了一家分店,邓先生因为资历老和能力出众被调到分店做负责人,虽然压力更大但总算是有了盼头。
            邓先生平时也会在凯时上娱乐一下,因为只有这样才能收获更多的可能,他最大的梦想就是能够在深圳这种城市拥有一套自己的房子,对于从事房地产行业的他来说没人比他更渴望能够拥有一个安顿身体和心灵的家,所以他一直热衷于以小博大的老虎机,可以用最小的成本博得更大的收益。
           12月4号下午的深圳依然温暖如春,在店里闲暇的他在凯时两百两百地小玩老虎机,赢了一些钱后感觉有了状态便逐渐加注,两千两千的打,下午三点左右一不小心博到个50倍瞬间赢得11万,没过几分钟又博到一个三十六倍赢得62500的奖金,几分钟时间赢十七万,当时立马取款,当天盈利18万。

这笔钱按现在的收入他得省吃俭用存两年,或许两年还存不到,然而现在半天时间就得到这笔巨款,一时兴奋得不知所措也是人之常情。最终邓先生决定将钱存拿一部分起来凑首付,留一部分继续在凯时上博一博。
           凯时处处充满惊喜,总有无限的可能和精彩,凯时欢迎大家,也祝愿各位老板能够凯旋而归,同时也恭喜邓先生大获全胜!

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

客户取款截图

作者: dy66    时间: 2018-12-5 14:04
两千博十一万???!!???  what?
作者: 出人头地    时间: 2018-12-5 14:14
还有这种操作????    炸天的牛逼阿
作者: 少当回事    时间: 2018-12-5 14:18
真是幸运的人儿
作者: 有钱真好    时间: 2018-12-5 14:24
我就纳闷了,你们都是这么杀庄的??求分享阿
作者: 天城门业    时间: 2018-12-5 14:26
说实在的
老虎机我都看不懂,
作者: 胡西瓜    时间: 2018-12-5 14:29
老虎机都两千两千的搞。。不是家里有矿就是身后有人
作者: 抹灰    时间: 2018-12-5 14:31
very six
作者: jiust    时间: 2018-12-5 14:34
这才是老虎机的正确打开方式 平时也打老虎机 但是从来都没有这么高的盈利过。羡慕嫉妒恨
作者: 焊五弟    时间: 2018-12-5 14:35
一天抵我一年的收入。呵呵   噢不  两分钟抵我一年的收入 呵呵
作者: 最爱木府    时间: 2018-12-5 14:37
仍然是一个赌徒奋斗史
作者: cmkl33    时间: 2018-12-5 14:43
看到这里的时候     烟把嘴唇粘住了。手指直接撸到了烟头了。吗的,
现在才明白什么是抽烟的手微微颤抖
作者: 维尔港调度    时间: 2018-12-5 14:47
两千一下的老虎机相当于两万以下的百家乐了吧
作者: 一九九一    时间: 2018-12-5 14:59
这个好好刺激
作者: 该死的魅力    时间: 2018-12-5 15:05
cmkl33 发表于 2018-12-5 14:43
看到这里的时候     烟把嘴唇粘住了。手指直接撸到了烟头了。吗的,
现在才明白什么是抽烟的手微微颤抖 ...

老哥 你是认真的吗  我真能秒懂这个画面。
作者: ckliu    时间: 2018-12-5 15:06
牛逼
作者: outage    时间: 2018-12-5 15:13
吗的     你倒是分享打法经验出来阿  看着直痒痒
作者: 总会有明天    时间: 2018-12-5 15:22
来的快去的也快阿    赌徒心理大家都懂的
作者: 阚忠全    时间: 2018-12-5 15:26
十几万对我来说真的就是一笔巨款了
作者: 香港买房找我    时间: 2018-12-5 15:28
老哥  同行阿    大陆房价现在冻结了不太好做吧。
作者: doudou    时间: 2018-12-5 15:33
每人个人的运气都不会太差,只是每个人迎接好运气的方式不一样
作者: 豆芽也会开花    时间: 2018-12-5 17:59
简直不敢想,可能这就是我都是小打小闹的原因了,不过也不羡慕 都是根据自己实力量力而行吧
作者: ctw767    时间: 2018-12-5 18:04
一般般吧  也不是特别夸张  
作者: 一飘秋凉    时间: 2018-12-5 18:12
现在买房有点晚了  还不如直接梭哈   
作者: 生活有点没好    时间: 2018-12-5 18:13
有魄力的人果然能成大事
作者: 浪的鸭笔    时间: 2018-12-5 18:15
打老虎机的都是有故事的人
作者: 能不能收的住    时间: 2018-12-5 18:33
讲道理  老虎机怎么玩
作者: 说不到点    时间: 2018-12-5 18:37
老虎机就是靠守,完全一点一点叠出来的。
作者: dy66    时间: 2019-1-29 14:31
打老虎机要相当的耐心才行
作者: 651919    时间: 2020-7-23 01:16
我就想拿一次大奖,可以吗?
作者: 651919    时间: 2020-7-23 01:17
我就想拿一个大奖
作者: 看海的男人    时间: 2020-8-6 19:59
真的假的 牛逼了  好运来了挡也挡不住
作者: 下海摸鱼    时间: 2020-8-9 20:38
钱就是哗哗的来

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)