抖圈

标题: 提款键坏了?是针对杀?还是年底扎帐? [打印本页]

作者: 输不得了    时间: 2023-12-26 22:03
标题: 提款键坏了?是针对杀?还是年底扎帐?
12月1,充10,12月2日白;12月3,充5,当天白;12月4,冲5,12月5日白;12月6 充10,8号白;12月9,充5,14日白,最长持续;12月15,充5,17号白;12月18,充5,19日白;12月20日,充4,23号白;12月24,充3,25日白;12月25日,充5,26日白!!!
    合计本月输57万。输可以认!关键国际厅,小注给,1万的注码,26天没有红过!!
    几个怀疑,权当猜测!1、国际厅杀大注1万起?或是某公子想提注国际厅,引起了官方重视?2、年底扎帐杀?3、盯住了杀,就是上月赢了30万?4、请求有打1万起红的?冒个泡!旗舰厅的不用说!
     至今天,26天,就杀老子26天,只要1万起的,没有红过1次,至少打过10次,1次不红?是国际厅设了大注杀,超1万必死? 或者是追杀我这个屌丝??
      打的怀疑了!!强烈希望能看到国际厅的单注红过1万的,截图!某公子例外,看了他的投注,怂了没见国际厅下5红的单。下1红的,他应该,毕竟掉几百w!!其它抖友,国际厅单注下住1万的,红了的,发图,谢谢!!要不然我真的怀疑这个厅本月对超1万的投注有限制!!旗舰厅的不用发!!
作者: 费桂    时间: 2023-12-26 22:07
老哥加油  
作者: 财源滚滚    时间: 2023-12-26 22:08
有时候就感觉追着杀
作者: 输不得了    时间: 2023-12-26 22:09
输可以认,关键从1号输到26号?说我没调整心态,心态崩了是放屁,我的心态可以超抖友60%;只要赢冲,必杀!!是针对还是设了大注杀!!原来每月都有大注1-5,有红有黑;本月1万起的大注必杀?是系统设置了?
作者: 输不得了    时间: 2023-12-26 22:12
那个每天下一注的,1万红,5万红的,都是旗舰厅。我强烈建议你试下国际厅!继续单注1万红,我心里疙瘩解了。
作者: 十年    时间: 2023-12-26 22:22
国际厅我玩过实在玩不习惯换个房间一拉就跳,而且他那个界面太乱了
作者: 输不得了    时间: 2023-12-26 22:31
我不是输了怨,关键本月连黑26天,心态不断调整,真的下1万起,必黑,没红过!!到底是设置了?我想猜测了解,要不傻逼赢冲,如果真是限注杀了,还冲个几把!!只想验证这个!有国际厅单注超1万的红的,发图,谢谢
作者: 阿郎公子    时间: 2023-12-26 22:32
狗庄也要过年呀老哥
作者: 一只熊    时间: 2023-12-26 22:37
我为鱼肉,人为刀俎。老哥想清楚了就没啥。谁不是这么过来的。他要杀你,你下一块他也杀你,反之下几万会给的时候也会给。我下2万8连续给过我6手
作者: 输不得了    时间: 2023-12-26 22:38
麻痹,老子发的猜测不能通过?
作者: 输不得了    时间: 2023-12-26 22:44
输我认,我只是求验证,单注过1万的朋友,红,发个图我看看,国际厅!
作者: 输不得了    时间: 2023-12-26 22:50
最后解释,不是卖惨!是想验证推测!!推测是本月超1万的单注必杀!!有红的朋友发个图,国际厅,谢谢!!真的打得风声鹤唳了。求解惑!!如果没有回复的,某公子除外,结论,那就是该厅大注杀!我就不傻逼去拼了,慢慢糗。
作者: 不可思议    时间: 2023-12-26 22:54
我几个手机同时试过,牌路是一样的,假应该不会有
作者: 天路    时间: 2023-12-26 23:36
年底一定要小心了
作者: 龙行天下五零九    时间: 2023-12-26 23:46
你这账本真是明明白白清清楚楚啊
作者: 年年有余    时间: 2023-12-27 00:14
加油
作者: 输不得了    时间: 2023-12-27 00:31
结论,没有一个拿出国际厅本月单注1万红的,哎,就是限制杀了。麻痹还傻逼样的去赢冲!小注几千的糗起来盈利2万,下1万杀,再平推1万杀,再平推1万,杀!!继续控制自己,再糗起来,再拼1万起,再杀!!
作者: 坦克驾驶员    时间: 2023-12-27 03:31
老哥加油呢
作者: 良人未归    时间: 2023-12-27 10:03
你不玩国际厅不就行了
作者: 老虎打今晚    时间: 2024-7-13 15:11
老哥,那个好运常伴说帮我代还了你300U,我不知道这个事情。如果有,你能方便转回给他嘛。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)