抖圈

标题: 我没有针对谁,我是谁在座的各位全是垃圾。 [打印本页]

作者: 尊凯欢迎您    时间: 2023-12-24 14:04
标题: 我没有针对谁,我是谁在座的各位全是垃圾。
整天逼事多,没钱少说话,因为没钱说话不硬气。

就那几个人,天天这吵那吵,不充钱薅羊毛,你看看我薅羊毛从来不得罪谁。

什么鸡巴v1 v几的 等级高点你别告诉我,你还有优越感了?输钱输出优越感来了?你怕不是脑子输傻了?

有那么几个薅羊毛就好好薅,天天吵架,这那,谁谁谁怎么了。多想想晚饭烧点什么菜吃吃,下次spa做哪个套餐不香?

天天用你那穷山恶水的地方人的眼光见识说教,
英雄不问出处,过往都是云烟,没人计较你的过去,德行,但你的言行举止请有点风度,有点素质,你觉得你怎么泼妇骂街,再怎么没素质没道德别人不能把你怎么样,你觉得这些没用,确实你穷的像狗一样的确实没用,万一你哪天走狗屎运了呢,要为以后步入上流做准备。

我讲一个真实故事,我爷爷小时候的玩伴,出来工作的时候,上级领导让他做什么他都做,没有好处,就是听话,让他用手就搅拌茅坑的屎都一样做。但人家在别人面前从来都是风度翩翩,最后人家当了县长,

你的形象值百万,有点素质待人和善点。别人在你眼中再怎么只要和你没有利益冲突,少用你三六九等的九等认知去评价别人。

在论坛的都是些害人害己的废物,(我承认我自己是头号废物,你们不要喷)不要你说我我说你。

作者: 两厢情愿    时间: 2023-12-24 14:12
这奶子是爱心奶子,不错不错!
作者: 破晓天使    时间: 2023-12-24 14:14
这是要引起公愤嘛?我先替自己骂你一句:辣鸡
作者: 小微    时间: 2023-12-24 14:15
不愧是你
作者: 天路    时间: 2023-12-24 14:16
我来看胸的
作者: 上岸在五月    时间: 2023-12-24 14:18
透,通透,通的太透了
作者: 龙争虎抖    时间: 2023-12-24 14:20
想要
作者: 龙馬精神    时间: 2023-12-24 14:21
知道了垃圾
作者: 知行致远    时间: 2023-12-24 14:22
好奶,别打码啊
作者: 慕云    时间: 2023-12-24 14:24
老哥戾气很重阿,平常心吧,百样米养百样人,平淡生活
作者: 卡五星    时间: 2023-12-24 14:25
我先打个飞机
作者: 龙行天下五零九    时间: 2023-12-24 14:27
我是为了200能量和10<div>福米而已</div>
作者: 良人未归    时间: 2023-12-24 14:55
有道理的
作者: 假面    时间: 2023-12-24 14:57
这个可以!
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-12-24 15:33
不是针对谁
作者: 开心招财进宝    时间: 2023-12-24 16:05
爱心额奶子
作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-12-24 16:59
都是唉
作者: 神雕大侠    时间: 2023-12-24 19:36
说的对,这奶子真美

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)