抖圈

标题: 麻烦管理帮忙发几个红包 [打印本页]

作者: 杨开心    时间: 2023-12-22 18:05
标题: 麻烦管理帮忙发几个红包
平常心爱拼才会赢

不再犹豫

血狼

一人发30U  

上次发完帖子倒头就睡,睡了整整一天,居然把这个事情忘记了! 哈哈哈哈哈哈    实在不好意思各位老哥    忙了几天的工作  今天打开软件看到帖子才想起

算了算了   小赌怡情  小赌怡情   

娱乐 娱乐  各位老哥   

冬至快乐呀         

如果真的有困难的老哥们  可以在帖子下留言      我能帮一点是一点       我懂那种感觉   可能的赌狗

作者: 依依    时间: 2023-12-22 18:07
好的,马上帮您安排~
作者: 杨开心    时间: 2023-12-22 18:11
老哥们 能送我一点福米吗   我想抽手机
作者: 高德地图    时间: 2023-12-22 18:14
老哥能助力一把么,直接提现不赌博,天气好冷,我的心更冷,老哥能给我暖一下不,给我一点生活中的小惊喜吧,哈哈。祝老哥天天开心,赢大钱
作者: 须尽欢    时间: 2023-12-22 18:14
老哥能帮一手吗,最近真的倒下了,寒钱真的难搞赢,只想弄点烟钱,一言难尽,祝老哥一路长虹,干倒狗庄,替我们报仇!
作者: 摊总奥德彪    时间: 2023-12-22 18:15
作者: 搞钱的吴彦祖    时间: 2023-12-22 18:16
来了老哥
作者: 破晓天使    时间: 2023-12-22 18:20
福米来了哈哈
作者: 浊酒一杯    时间: 2023-12-22 18:23
作者: 皮大医    时间: 2023-12-22 18:24
作者: 夏天    时间: 2023-12-22 18:26
作者: 浊酒一杯    时间: 2023-12-22 18:27
作者: 两厢情愿    时间: 2023-12-22 18:30
这鸟想抽老哥的烟…
作者: 浊酒一杯    时间: 2023-12-22 18:30
作者: 人都废了    时间: 2023-12-22 18:34
祝老哥天天红
作者: 黄师傅    时间: 2023-12-22 18:36
老哥,你看我可以吗?冬至都没饭吃,不是说可怜吧,确实是没有一点运气,这两个月都是没有提现过一次,希望能沾沾老哥的喜气,冬至快乐!
作者: 良人未归    时间: 2023-12-22 18:44
老哥大气
作者: 总失眠    时间: 2023-12-22 18:53
老哥我真的难,刚发工资就输没了,不知道你能不能看到。
作者: 孤独的猎手    时间: 2023-12-22 18:55
老哥,我也不是很困难,我需要十万大军,我可以征战欧洲大陆……相信我
作者: 千金归来    时间: 2023-12-22 18:56
大佬排面
作者: 温柔且牛马    时间: 2023-12-22 19:06
好大哥  帮老弟一次吧 实在是太难受了 天气又冷 吃不饱穿不暖 呜呜呜 祝大哥越来越好
作者: 温柔且牛马    时间: 2023-12-22 19:08
大哥福米给你安排明明白白的 最近钱也充不起  福米也用不了  希望大哥支援一下老弟
作者: 卡五星    时间: 2023-12-22 19:11
冬至快乐,大哥今天太冷了,还没吃,就抽了两根烟。
作者: 韦小宝    时间: 2023-12-22 19:17
冬至快乐老哥。如果眼缘一下。会更好。祝大红
作者: 龙馬精神    时间: 2023-12-22 19:20
感谢大哥的红包,冬至快乐今天要吃好喝好
作者: 如期而至    时间: 2023-12-22 19:24
老哥 能不能帮助下我,
作者: 风生水起    时间: 2023-12-22 19:24
困难谈不上,两餐不愁  战狗庄我也想大哥眼緣   
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-12-22 19:27
感谢兄弟的红包,虽然没发育起来,但是这份情我记在心里了!!
作者: 猫很皮    时间: 2023-12-22 19:48
看到老哥发红包,其实我也想求一个,还是有自知之明的,能求到红包的希望微乎其微,在抖圈我并不懂的如果去表现自己,明知道没有希望,但还是来向老哥争取这最后的一线生机,今天老婆给了200块是要给别人家随份子的钱,后天结婚,但还是忍不住还是充值了,只打了2000多流水,为什么赌性那么大,为的是那无法和家人诉说的债务,有个1000块需要这几天去还清。每个月工资都要给家人,自己零花钱基本不超300块,每次管老婆要钱都是几十块几十块的给,自己偷偷攒下还是送了龙哥。为了筹钱想尽了办法,用了4个月的微信卖了30块,这已经是第三次卖号了,结果还是输了,期望老哥的贵人相助,明知没有希望,但我努力了,期望老哥帮我度过这最艰难的时光,大恩感恩在心,如能就此转运,必当涌泉相报,祝老哥一路长虹,稳稳的赢下去。
作者: 冷血动物    时间: 2023-12-22 20:06
冬至快乐,老哥大气!一路长虹开开心心哈~
作者: 超人    时间: 2023-12-22 20:10
希望老哥眼缘一下。有点困难
作者: 猫很皮    时间: 2023-12-22 20:35
我强制上岸已经6年了,现在还是催收短信不断。都是直接无视,只能慢慢熬了,也期望着自己也能一飞冲天,现在所有的卡加起来还没超过10块钱,请求老哥能一包转运,如能打出来,一定偿还老哥的这份情。
作者: 龙行天下五零九    时间: 2023-12-22 22:15
哇,原来是福米比拼啊
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-12-22 22:23
哈哈哈老哥长红
作者: 余生相伴    时间: 2023-12-22 23:33
我想要个,大佬能给口饭吃不
作者: 起什么名好    时间: 2023-12-23 01:05
冬至快乐
作者: 不死终出头    时间: 2023-12-23 20:32
从2020年, 被朋友带去澳门就开始赌徒生涯,想收手的时侯已经晚了,老婆也离开我了,现在是家里交水费都困难。始终还是想博一下。也许这就是我家里人口中的烂赌鬼吧。愿大哥来个眼缘。
作者: 血狼    时间: 2023-12-24 00:58
多谢老哥红包,我今天才登录看到老哥给我发了红包,多谢多谢
作者: 迪姐别输了    时间: 2023-12-24 10:25
祝老哥一路长虹,不知道有没有机会被老哥眼缘到

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)