抖圈

标题: [大赢家]你没看错 就是赢了一套房 [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 2018-11-22 17:24
标题: [大赢家]你没看错 就是赢了一套房
你没看错就是赢了一套房

今天在后台活捉一只大神,短短三天时间就赢走了四十多万,光是今天一天就赢了近32万,他是怎么做到的?我们来了解一下这位大神的精彩历程。
          苗先生是安徽人,大学一毕业就进入了当地的一家跨国企业,经过十多年的努力和坚持做到了公司的高级工程师,经常会满世界出差处理一些设备的技术难题,可算是精英份子、见过大世面的人,在当地也算是高收入人群了。(点击查看大图)
           苗先生是一位看球十几年的忠实球迷,从大学期间到现在、各大联赛的球队说起来那是如数家珍,就在前两天还因为中国队和巴勒斯坦打平在朋友圈发文感慨遗憾。这不,上回中秋节期间苗先生出差德国,休息期间第一件事就是去看德甲现场球赛,感受一下当年勒沃库森三亚王的遗憾和辉煌。(点击查看大图)
           在药厂主场观看比赛时苗先生注意到了凯时,做为一个中国人身在异国他乡看到中文多少都会感到亲切和温暖,更不用说在德甲的赛场上看到了,自然苗先生一眼就记住了凯时,紧接着就在网上深入了解到了凯时。从那时起,苗先生就成了凯时的忠实玩家,对于有钱又有闲的他来说,在凯时上娱乐已经成为了他生活中的调味剂,充满着刺激和精彩。

就在11月20号,苗先生刚在凯时赢钱取款12万,仅时隔一天又梦幻般的赢了32万,从21号晚上23:28存款1万到凌晨01:53取款319000元,整个过程不超过两小时,这就是天上掉钱估计也没有捡这么快的,然而他凭着自己独到的眼光和实力做到了。
(点击查看大图)
可以看到几波长闲几乎都被他准确的抓到了,这人要是运气来了,挡都挡不住、想不发财都难。我也十分敬佩他的胆量和定力,就这短短的两个小时,他把将近两年的收入都赢回来了。(点击查看大图)
         问到如何规划这笔资金,他说这笔钱可以做首付再置办套房子,简单装修一下租出去用租金交按揭,这些有钱人就是有经济头脑,你不服还真不行,如此下来一套房子就算是白白赚来的,都没多花上一分钱。这可算是身边活生生的马太效应了。
         人生处处都是惊喜,而凯时也让平凡的人生增加了一些色彩,或许可以成就我们不曾敢想的梦!当然、是惊喜还是惊吓也要看我们自己的勇气和智慧了。
同时也恭喜苗先生大获全胜!也祝愿每一位凯时玩家都能够大丰收!

附上取款电子截图(点击查看大图)

户取款截图

户取款截图

户取款截图

户取款截图

户取款截图

户取款截图

客户取款截图

作者: 大表哥    时间: 2018-11-22 17:45
难道真的有包赢技术存世?
作者: hang789    时间: 2018-11-22 17:47
现在房市不如意 还是继续赌吧老哥
作者: 即将成功人士    时间: 2018-11-22 17:48
牛逼阿 牛逼阿 牛逼阿
作者: 香港买房找我    时间: 2018-11-22 17:50
买房请找我 老哥再努力点 来这买阿 求罩
作者: 喵喵    时间: 2018-11-22 17:52
我的吗的 一万块打了一百多万的戏码。有毒吧
作者: 千手    时间: 2018-11-22 17:56
我五年工资都没这么多,悲哀  老天不公!
作者: doudou    时间: 2018-11-22 17:59
一念天堂一念地狱。百家乐果然是把双面刃
作者: houye    时间: 2018-11-22 18:01
眼红
作者: 逢赌必赢    时间: 2018-11-22 18:02
请求传授包赢技术
作者: 有点矿    时间: 2018-11-22 18:04
最近的老哥都很稳阿 一旦被杀立马取款。真心稳的一笔
作者: 长沙足浴    时间: 2018-11-22 18:05
又在诱惑劳资去赌博 妈蛋
作者: ying    时间: 2018-11-22 18:08
也眼红
作者: 神经质    时间: 2018-11-22 18:09
送的戏码都一万多
作者: 鸡儿    时间: 2018-11-22 18:11
我觉得玩老虎机都没你狠
作者: feo    时间: 2018-11-22 18:13
搞一波过个好年啊  穷笔不配过年
作者: 天天赢    时间: 2018-11-22 18:13
年底了 凯时也该放点血了
作者: koli彪    时间: 2018-11-22 18:27
呵呵 谁放谁还不一定呢
作者: 专业撩妹    时间: 2018-11-22 18:38
doudou 发表于 2018-11-22 17:59
一念天堂一念地狱。百家乐果然是把双面刃

老哥看的透彻
作者: qwe33    时间: 2018-11-22 18:41
曾经我1个打到60多个  还不是洗白。人心不足蛇吞象。贪心不得。从那以后我就养成了取款的习惯,毕竟充钱的时候会心疼,余额只是数字有点感觉都没有 还是取款来得实在
作者: 七零大爷    时间: 2018-11-22 18:42
en  这是良好的习惯
作者: 风起沙漫天    时间: 2018-11-22 18:46
真是真羡慕不来  也不知道老哥是送了多少才有这个战斗力
作者: 鱼先生    时间: 2018-11-22 18:50
我擦 这个老哥是不是在读图吧发帖了
作者: zhao    时间: 2018-11-23 10:54
莫强求   鬼知道老哥到底经历了什么
作者: 大猪蹄子    时间: 2018-11-23 17:10
首付都不够
作者: 天罗    时间: 2018-11-27 17:35
在我们小县城确实可以搞个首付了
作者: 795915    时间: 2020-6-2 18:23
作者: 我来送钱的    时间: 2020-7-17 09:28
qwe33 发表于 2018-11-22 18:41
曾经我1个打到60多个  还不是洗白。人心不足蛇吞象。贪心不得。从那以后我就养成了取款的习惯,毕竟充钱的 ...

善哉  善哉!
作者: 好运狗狗    时间: 2020-7-21 14:03
有这钱我人生就圆满了
作者: 打野仔    时间: 2020-7-24 18:22
海景房
作者: 有赌未必输    时间: 2020-7-24 22:21
才看到  内部人员吧这是 一套房  想都不敢想
作者: 沾沾喜气    时间: 2020-7-29 17:04

作者: MAX 老舅    时间: 2020-7-30 16:47
羡慕啊,够交首付了
作者: 下海摸鱼    时间: 2020-8-9 20:45
一把上岸,哎

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)