抖圈

标题: 抖圈张先生人称张总 [打印本页]

作者: 未来计划    时间: 2023-10-17 20:04
标题: 抖圈张先生人称张总
我是一个文化程度不高的人,本人今年35岁了属龙,抖圈有大爱人称张善人,我这庄喜事希望能得到张总抬爱,希望张总能帮帮我这个从做生意小老板,变成一个打工仔心酸泪水,还人情债,我万分感激,在接下来几个月里努力工作到月底存款一部分进来找管理员扣到你账号上张总,我也是一个懂的知恩途报的人,虽然我也是赌狗但是我懂得感恩,我真不想就这样被,被人家手指责鼻子骂我是一个不仁不义之人,不管是现实中还是网上,要做一个有情有义的人,赌狗也会有不一样的赌狗我就是其中一个,可能是我情商不够高吧打了好久才写这么几个字又是手写又是拼音,还请大家原谅,在这也祝大家长虹日进斗金。

作者: 小鲍同志    时间: 2023-10-17 20:09
赢钱的洋二号

作者: 浊酒一杯    时间: 2023-10-17 20:10
作者: 小王要上岸    时间: 2023-10-17 20:16
留卡号把,我给你打

作者: 问鼎巅峰第一    时间: 2023-10-17 20:23
难的

作者: 神雕大侠    时间: 2023-10-17 20:24
去婚礼上说你不同意,你要娶她,哈哈

作者: 七省大王    时间: 2023-10-17 20:26
醒醒  天底人没有无缘无故的陌生人会帮你  都是拖来的

作者: 开坦克的贝塔    时间: 2023-10-17 20:27
别干舔,要带水~~~

作者: 国服喷子    时间: 2023-10-17 20:29
看哭了,留卡号吧

作者: 亡命网赌    时间: 2023-10-17 20:31
没用的老哥,张总他想给谁发都是看他心情。今天他心情不好看到你写贴,他越不给你发

作者: 再见了各位    时间: 2023-10-17 20:49
看哭了

作者: 烂赌狗    时间: 2023-10-17 20:52
之前有个贱种,这种帖子发了几十次,甚至连户口本都搬出来了,张先生现在见他一次骂他一次,老哥我劝你省点事吧,去想其他办法

作者: 打鱼没赢过    时间: 2023-10-17 21:16
一点不稳啊

作者: 心态决定一切    时间: 2023-10-17 21:22
这图我好像在隔壁看过

作者: 王校长    时间: 2023-10-17 23:11
你真是你吗的大傻逼,35岁了脑子还跟个大便一样

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)