抖圈

标题: 梭哈派 [打印本页]

作者: 坐等主上伏天    时间: 2023-10-15 09:13
标题: 梭哈派
一路顺风多无趣,且行且逆方有力,公道之下,火染灯旁,独自望外觉心意,方明邪为灵之执,人情不过片刻间,更甚的是天地无正,兄弟多心,叹世间女色,过于诱惑……令我疯狂求生,却也忘了谢谢虚空……才明白敢梭哈,才为强者,这就是游戏规则,什么都是过往云烟,只有痛苦,才能刻骨铭心,才配得上她,才敢……大声说话,如果我输了,那也是罪有应得,玉儿,若我还能回家,定许你万丈福光,若我凌乱了,这就是我最后对你的眷恋,世间多美好,唯我堕落了,我确实还在消费你,可你要明白,只要我有解脱,我会给你一切,星光之下,你是我心中永远的神女,如月似水,尽极我眼与渴欲,好想捏捏你的脸,那样我会很开心,多想陪着你,再一次听歌望外,说说心里话,告诉你,我有多喜欢你,风流过,呼吸着,愿你理解,缘起缘灭,我亦是浮耳,有幸活着,便是天大的恩赐,你知道么,什么我都懂,唯独不敢去放手一搏,灵意其实很脆弱,再多的执着,也有空白茫,那里,什么都没有,我真的,不想失去生命,今日我以你照片发帖,痛定思痛,若我还能回家,必谢虚空容我之恩,玉儿,你知道么,其实我一直都是那个,只想听你说话,看着我,然后和我玩乐的少年,煌天不负有心人,我一定可以打破命运的齿轮,做那执棋人,带你笑傲整片虚空,从此,邪起看剑,不忘初心……于人山人海中陪你,看世人喜怒哀乐,看万物不屈于困,让热热闹闹,抚去你心里,所有的伤……哈哈哈哈

作者: 打鱼没赢过    时间: 2023-10-15 09:19
不好搞啊,老哥

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 09:24
抖圈第一深情,管理大大别打码啊,都想一睹玉儿风采。

作者: 韦小宝    时间: 2023-10-15 09:29
哎。得不到往往是最好的。祝好老哥

作者: 龙行天下五零九    时间: 2023-10-15 09:38
老哥,你是哪年的照片了啊,看这像素是零几年的吗

作者: 开心招财进宝    时间: 2023-10-15 09:56
加油

作者: 提桶跑路    时间: 2023-10-15 10:18
作者: 破晓天使    时间: 2023-10-15 10:48
她还单身吗?

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)