抖圈

标题: 我是稳健派,我就是不参加,哈哈 [打印本页]

作者: 金鹿    时间: 2023-10-15 02:25
标题: 我是稳健派,我就是不参加,哈哈
睡不着,来和你们聊聊天,想到什么说什么,估计字又会很多。
晚上的大咖秀,学习到的大佬的很多东西,想说说暴风哥和张先生的大注码和过关式的打法,一点点个人的见解,对错勿喷。
两个关键的点,第一,大注来自于盈利,盈利来自于过关,这个很重要,提醒各位老哥们不要盲目的去梭哈过关,盲目的是大注推。第二,大佬们的资产,注码在自己的控制范围,有多大的能力,打多大的牌。注码不在自己控制范围,一个月4000收入,押房子弄50万,去推5万一手,我打包票,你做不到张先生和暴风哥那样,红几百上千个,这不是你能接受的了的注码。你1000本金能打上三万五万,但是给你100万本金,你赢不了三千万,看上去比例是一样的,实际上完全不是一回事,不要做这种梦,认为自己只是本少,有本你也行,谁家没套房子,卖了来试试?

最近看了不少老哥老姐的帖子,说杀的厉害,没法玩,榜上的大佬跟咱们打的是一样的牌,我想了很久,为什么他们能红,我输这么惨?大佬们有什么秘籍,有什么必胜的方法?我研究了这么多大佬的投注,发现也没什么不同之处,暴风哥,张先生简单概括,赢冲输缩,路路通,稳健负追,跟我们打牌并没有什么区别。有老哥说,大佬子弹多,谁没有过子弹,多少而已,红了吗?我暂时觉得,是因为掌控二字,不论是对注码的掌控,还是对心态的掌控,大佬们做的都比我强太多,这才是大佬们长期盈利的原因。

最后揭秘,三十倍的龙宝怎么看,不看,把把买,哈哈,你买60次,就有可能中个30倍,然后亏点。

作者: 冷血动物    时间: 2023-10-15 07:54
你还睡不着!我是一早上饿醒了哈哈

作者: 天子    时间: 2023-10-15 08:02
完美对子不错,龙宝没中过30倍的

作者: 须尽欢    时间: 2023-10-15 08:07
能大红就是看你的欲望有多高,有的人一万能红个五万十万就收了,有的人一万红个五十万才收看实际情况,我就是前几天一天输了三十个,过两天一万打到三十万都不下就是冲五十万才下。

作者: 西西子    时间: 2023-10-15 08:32
谁家没套房子。这话没毛病…哈哈哈

作者: 韦小宝    时间: 2023-10-15 08:48
每个老哥打法都不一样。暴风雨大哥跟张先生属于赢冲输缩。路路通属于稳健的。

作者: 龙行天下五零九    时间: 2023-10-15 09:31
走不寻常路,不错啊

作者: 兴尧    时间: 2023-10-15 09:56
金鹿本路

作者: 提桶跑路    时间: 2023-10-15 10:28
作者: 两厢情愿    时间: 2023-10-15 10:58
拿盈利去冲,本金猥琐发育,学到了

作者: 神雕大侠    时间: 2023-10-15 11:10
金鹿大哥说的对,需要稳健慢慢打

作者: 要大红了    时间: 2023-10-15 11:40
老哥真的是自己有技术,还不断虚心学习,也给老哥们分享。可惜啊 好多人不看 不学。昨天暴风雨老哥说的对 充几个w上去就是玩的 输赢无所谓,但是赢了就乘胜追击。很多人(包括我)不是没子弹或者子弹少 是没那份心态

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)