抖圈

标题: 夏目混在柬埔寨的日子【十五】 [打印本页]

作者: 卡五星    时间: 2023-10-14 23:11
标题: 夏目混在柬埔寨的日子【十五】
       夏目,你跟着我多久了,欢哥问道,夏目马上回答道,欢哥还有56天整整一年。夏目,欢哥对你怎么样,夏目毫不犹豫的回答道,欢哥对我好,非常的好,如果没有欢哥您,没有冬子,我夏目也不知道在柬埔寨那个地方流浪。欢哥,喝了一口手中的红酒,指了指桑拿室,你陪我进去蒸一会儿。随着我们进去,马上进来两个双胞胎少女。桑拿房里面,我和欢哥并排坐着,欢哥拿起一个水瓢,往一堆烧的滚烫的石头上面浇水,他手上一边动作,感觉欢哥像有什么心事一样,有些走神。
     良久过后,欢哥深吐了一口气,像做了什么决定一样,开口说道,夏目,我身边最信任的人就是你和阿虎,没有别人,因为我都救过你们的命,而我知道你们也是重感情的人,所以我很放心你们。我把你一直放在夜总会,让你接触方方面面的所有事情,你应该知道是什么原因。夏目说,是欢哥想让我多历练历练,如果不是欢哥给我这个平台,如果不是欢哥让我吃这碗饭,也许我也不知道在柬埔寨怎么生活下去,而且日子还过得这么舒服。
      嗯,欢哥笑着点了点头,说是的这就是我欣赏你的地方,没有贪心,做事踏实。人有野心可以,但是就是怕贪心啊,贪心只会让人坏事的,夏目你要永远记得。
     夏目,我今天晚上叫你过来,是觉得时间差不多了,我有很多事情也是让你知道的时候了。
     夏目点了点头,随后脸色也沉静了下来。刚才我跟你提到,这个私人会所是我的,你是不是很诧异。夏目说是的欢哥,因为我觉得这种地方很复杂,随后欢哥让进来的双胞胎少女出去,让夏目给他按摩。然后说道,你们两个下去好好准备准备,今天晚上伺候好夏目,知道吗?两个少女羞涩的点了点了头。
      夏目用手掌不停的在欢哥背上敲击着,欢哥发出愉快的哼声。随后叹气道,你欢哥是不是老了。
     夏目笑道,欢哥你就别跟我开玩笑了,上次练拳,你一拳把我打的半天都站不起来。欢哥笑骂道,你这个狡猾的小崽子。你最近和我练拳,都知道放水了。你别以为我不知道,人老了,你看我腰上都是赘肉。夏目说,凭心而论,欢哥你的身板真的很结实,也很健壮,不过人到这个年纪了,就算你是健美先生,身材肯定也会走样的,夏目的手掌不停的在欢哥的背部敲打,真的感觉到欢哥身上的肌肉松弛了。夏目啊,人坐在什么位置,就要干什么活啊,不过有的位置看着风光,其实真的很累的,做事情做的不好,还会有生命危险,我张欢是什么人,我什么场面没见过,生死搏杀,血肉横飞,我都走过来了。可现在我这个年纪了,每天纸醉金迷,醉生梦死,却让我反而不安宁,没有一点安全感。欢哥问夏目,你知道这个世界上什么最挣钱吗?夏目不假思索道,欢哥,军火和毒品,最挣钱。欢哥摇了摇头说道,错了,这两样东西确实挣钱,但是太表面了而已,最挣钱的你要记得,是权钱交易,世界上没有比权利和金钱交换,这种生意,利润来的更大。权利和金钱就是这个世界上最厉害的资本,如果这两个东西结合起来,那么威力将更加强大。地产商想买地,他就要用手里面的金钱去换取高官手上的权利。大公司要逃税,同样要花钱买通税务姥爷们手里面的那支笔,否则一笔划下来就是成千上万。而商人要走私同样的道理,就需要买通海关人员的眼睛。官员们想买别墅,想包二奶,就要用手中的权利去换取金钱。
      夏目,我告诉你,这个私人会所就是这样的地方,权钱交易的地方。欢哥站了起来,说,我们去换衣服,欢哥带你好好的见识见识这个地方,让你开开眼界。

作者: 韦小宝    时间: 2023-10-14 23:29
卡老哥,不知道为什么我不喜欢纹身的女孩子

作者: 两厢情愿    时间: 2023-10-14 23:32
稳如娇羞的双胞胎姐妹花

作者: 问鼎巅峰第一    时间: 2023-10-15 00:13
给你个赞

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 08:29
双胞胎美滋滋

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 08:51
持续关注后续,今天把7-15看完了。卡卡第8好像打不开

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)