抖圈

标题: 夏目的故事混在柬埔寨的日子【十一】 [打印本页]

作者: 卡五星    时间: 2023-10-7 22:42
标题: 夏目的故事混在柬埔寨的日子【十一】
      窗外的汽车轰鸣声吵醒了熟睡的夏目和小雨。
      小雨一声轻哼,原来是昨夜的破瓜之痛。夏目抱着小雨说,不要动,我恢复的差不多了,一点皮外伤不要紧的。夏目随即下了床,说我去买早餐。你乖乖的躺着。
夏目和小雨简单的吃完早饭之后,夏目对小雨说,你不要在去上班了,万事有我。小雨乖巧的点了点头,说道夏目哥,我听你的。
       夏目捧过小雨的脸颊,轻轻的吻道,我会好好对你的,请相信我。
       没一会,夏目接到欢哥的电话,欢哥就是69的老板,问了一下夏目的伤势,然后让夏目去公司一趟。欢哥是福建人,以前带着1000元去的香港,走私电器,走私黄金起家的。在金边这儿,欢哥基本上手眼通天了。欢哥对公司员工很好,口头禅就是,你在我公司上班,拿公司薪水,就是公司的人,不管什么事公司会罩着你。
       到了公司以后,欢哥看着夏目说,场子里面闹事,你让那几个人上啊,你说你怎么还受伤了。感受到欢哥责备的语气,又夹杂着关心,夏目说,不要紧的欢哥,那三个人就是故意来搞事的,即使这一次能躲过,下一次他们还会找事的,只接打痛他们才好。欢哥说,夏目,你知道我很看好你,以后处理事情还是不要这么急躁,有些事该交给手下的人去做,就交给他们去做,不然公司花钱养着他们是干嘛的,如果下次在有这种事情,都要你直接动手,那还不如让阿狼他们直接走路了,都吃白饭么。阿狼是公司的保安部的,说白了就是脏活,打斗的活都归他们。
     夏目知道欢哥是开玩笑,只好咧着嘴笑道,说好的欢哥,下次不会了。
       欢哥,突然问道,阿金最近在干什么?夏目愣了一下,脑子里面思考了下,欢哥问这句话的意思,只好小心翼翼的说,他还是那样,没做什么出格的事情。
     嗯,欢哥说,夏目,你知道公司的事情的,阿金不是我们的人,现在夜总会四个主管,只有你是我的嫡系,因为你是我侄子介绍过来的,你们是发小,你要记得看好场子,我当你是我的侄子一样。不错,介绍我来这的发小是欢哥的侄子。
     夏目心中感动的说道,欢哥,我明白的。
     欢哥说你这几天好好休息,我好久没打拳了,等你恢复好了,好好陪我打两场。好的欢哥,夏目说道。
      公司的人都知道,夏目和欢哥的关系,其实他们不知道的是欢哥更看重夏目的身手。
     夏目是一个感恩的人,不管怎么样在一个陌生的地方,欢哥相信他的侄子,夏目不管欢哥这样栽培自己的目的是什么,因为欢哥真的很相信夏目,除了,夜总会的账目夏目不管以外,说实话,整个夜总会说白了,欢哥没过来,都得听夏目的。
    夏目现在的一切,工作,薪水,还有被人看得起,都是欢哥给的。这就足够让夏目感恩戴德了。欢哥也常说道,夏目这个世界上,你想得到多少,就得付出多少!
     可以想象到二三十年前,欢哥从1000元闯到香港,又闯到柬埔寨这个地方称王称霸,到底经历了多少代价,那种豪气和魄力,夏目根本体会不到。
       好好回去休息几天,另外留意下阿强,最近账目上有些不对。
      好的,欢哥,放心!

作者: 龙马    时间: 2023-10-7 22:45
小勺比

作者: 心禾    时间: 2023-10-7 22:47
下面这几个妹妹不错
作者: 问鼎巅峰    时间: 2023-10-7 22:52
这腰臀比爱了

作者: 单纯    时间: 2023-10-7 22:57
作者: 韶关赌王    时间: 2023-10-7 23:05
作者: 天什    时间: 2023-10-8 00:03
有些清纯哈

作者: 两厢情愿    时间: 2023-10-8 09:10
公司真好,我的欢哥和小雨在哪里?

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-10-8 12:43
好看

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 08:14
欢哥大人物啊

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)