抖圈

标题: 夏目的故事混在柬埔寨的日子【六】 [打印本页]

作者: 卡五星    时间: 2023-10-2 19:44
标题: 夏目的故事混在柬埔寨的日子【六】
        看着穿戴整齐的那位大哥懒洋洋的坐在椅子上,手里面玩弄着一个长条金属状的物品,夏目走进一看,才发现是一把三菱军刺。
       喊我起床的大哥拿着匕首站在旁边对我冷笑,木屋的旁边有一颗大树,树干都已经快枯萎了。随后他示意让夏目到地窖里面去搬个沙袋出来,然后在他的支使下把沙袋调整好位置吊在树干上面。
       你听着,小子,我不知道你和四爷是什么关系,我们兄弟两人只是一个过路的人,原本是准备在这边躲一段时间,然后离开这里。但是了四爷让我们顺便教你一段时间,看在四爷的面子上,我答应了。你具体身体素质如何优秀,四爷已经告诉我们了,说你一拳头能把沙袋打爆,你小子如果这是这样,还是不错的。现在让我看看你到底几斤几两,他指着沙袋说,你现在过去打沙包。打给我看,用尽全力给我打。
        好,夏目没有废话,稍微活动了下身体,就走到沙袋前,吸了几口气。几分钟以后,随着一声闷响,夏目一记重拳,又一次的把沙袋给打爆了。
      夏目收回拳头,满意的看了一眼面前的沙袋,然后又瞧了瞧冷酷的男人,眼神里面的得意不自觉的流露出来。
     可是夏目却发现,冷酷男,摇了摇头,眼神里面透露出失望。微笑男对着冷酷男说,不怎么样啊,就这样吧,然后说,拳脚我就负责了,其他的你看着办吧!
      然后微笑男说,你是不是觉得很不服气,觉得自己打的很好了。是,夏目毫不犹豫的说,我觉得我打的很好,练的也不错。是不错,微笑男随口说道。如果你去打职业拳击或者散打比赛什么的,稍加训练你就是一个种子选手,但是你自己要做什么我相信你比我们要清楚。
      你的拳脚练的很不错,也很漂亮,但是你的拳脚不实用,我想你应该是很小的时候家里面就给你打底子了吧!夏目说适合的我,小时候跟着爷爷练了几年劈挂拳。我看出来了,你练的是劈挂拳,但是你没有真正的练到骨子里面去。劈挂拳里面的杀招很多,但是你根本没有学会,你就只会一些基本的,看来你爷爷没有教过你。
      看来你爷爷真的很疼你,因为打拳是会死人的,不是你死,就是别人死。你爷爷之所以不练你,我相信也是为了你好。你在完整的把劈挂拳练给我看下。随后夏目练了一遍。
       微笑男说不错啊,不错,你的力量和速度都有一定的火候了,你的力量,速度,身体都不错。我只会教你一些合理运用的办法。至于你能学到多少你,那就看你自己的悟性了。
      我相信你也看出来了,我们会的东西,是一般人接触不到的,没错,我们会的只有杀人的技巧。说实话,教给你,我真不知道对你是好事还是坏。都是最直接,最有效的杀人方式。你明白吗?自己也好好想一想到底要不要学。
     夏目毫不犹豫的说,要学,我问你,你学过人体结构吗?好,学习杀人技巧之前,我们先要熟悉,人体构造,了解人有哪些致命的缺陷,哪些地方是致命的要害。你去我睡的那间屋子里面把里面的一个木头桩子扛出来。随后我听他的,去扛了出来,这根本就不是一个木头桩子,而是一个人偶。
        夏目看到木人偶上面的各种刀口,明显很旧了。
        【重度感冒就先写到这了,喝完药睡觉的】

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-10-2 19:46
长条金属物品我以为是铁牛子模型呢

作者: 知行致远    时间: 2023-10-2 19:47
哇哇,晚点下班了细看。这阵错过卡卡星几期了。

作者: 龙马    时间: 2023-10-2 19:48
这屁股真大

作者: 再见了各位    时间: 2023-10-2 20:27
明天麻将摇一摇有水等我通知

作者: 单纯    时间: 2023-10-2 20:34
作者: 再见了各位    时间: 2023-10-2 20:49
看着漂亮不

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-10-2 21:45
好好好好看啊

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 08:01
夏目成长日记

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)