抖圈

标题: 夏目的故事混在柬埔寨的日子【五】 [打印本页]

作者: 卡五星    时间: 2023-10-1 15:57
标题: 夏目的故事混在柬埔寨的日子【五】
        夏目把头躺在小雨的腿上,闭上了双眼,又回忆起了在菲律宾的日子。
       那时候在菲律宾【注:不知道菲律宾故事情节的去看我写的,我一个朋友夏目的故事】因为每天都是拉拉皮条,所以时间充足。最主要的是认识了四爷。四爷是夏目命中的贵人。因为爱健身的原因一来二去,就在四爷的地下拳馆天天锻炼。地下拳馆的氛围感很好,也有可能是男人天生骨子里面的暴力因素吧,夏目只有在无尽的汗水中才能给自己麻木的内心带来快感。
我每天都把打拳当成了发泄,疯狂的打拳,疯狂的发泄,今天和小八的对打中,差一点把小八打伤,察觉到内心的不对劲。夏目停了下来,走到沙袋跟前,抱住沙袋,固定不让它晃动,退开一段距离,夏目深呼吸了几口气,然后飞快的朝沙袋跑过去,大概还有两步左右的距离,夏目一蹬地面,整个人弹射起来,在半空拧腰身,狠狠的一个回旋侧踢,整个地下健身房都听到一声闷响,沙袋被踢飞了出去,上面的绳子都断了,拳袋的皮革也破了,里面的沙子洒的到处都是。
      整个场馆唯一剩下的就是安静了。
      过了会儿,小八说,夏目哥,四爷让你过去找他。
      四爷好,夏目对四爷说。四爷道,夏目,这几天你不带劲,怎么回事?你情绪不太对劲,这几天,对练的时候你都伤了几个人,你心里面有什么不快,如果能说的话跟四爷说说,四爷看能不能帮帮你。夏目摇了摇头说,四爷我会调整好自己的。四爷说真的不需要吗,我一把年纪了,也不知道能活多久,自从打完越战后,我就没有回国了,一直在菲律宾混着,我知道你老家是哪个地方的,我的老家也是你们那的,所以这就是我为什么这么照顾你的原因,你的口音,我能听出来的,如果你不介意的话,我喊我声四爷爷吧!
      夏目说,四爷爷,夏目其实是一个很感性的人,然后就把他来菲律宾的事情,还有小九母女的事情告诉你四爷,四爷说,他们那帮人没有人性的,你粘上了,就谈脱不了,幸亏你没有参合那些事情,不然,我也救不了你的。四爷说你给我几天时间我给你安排吧!
       三天后,四爷把夏目叫到身边,觉得这种日子是不是没有前途,也很郁闷窝囊。夏目说,我没有想过那么多,我来这边就想着搞钱,活着而已。四爷,常叹一声,年轻人啊,他揉了揉自己的太阳穴,走到窗户边,指着外面忙碌的工人,问,你看见他们了吗?他们和你一样都是过来这边讨生活的,有走投无路的,有想发财致富,总之都有自己的一身热血,他们靠着我吃饭,给我干活,所以四爷我才能在菲律宾站稳跟脚,因为我手下兄弟多,他们都服我,做大事,每个人,都想做大事,每个人都想出人头地,但是机会就只有那么多。我老了,每天看着你们这些年轻人,进进出出,身手不凡,都想出人头地,可最后又太多人都埋在异国他乡了。四爷说,你是我的家乡人,还有你的身体素质很好,所以我愿意帮你一次,就当我希望我临终前,有人能把我的骨灰带回老家,我希望你能活着走出去,回家。你明白吗?
      夏目说,四爷,谢谢,我一定会活着回去的,今后光明正大的来找你。四爷说给你一个机会。凌晨的时候,四爷的手下带夏目上了一辆车。夏目坐在驾驶位的前排,后排坐着的两个男人,大概40多岁,一个眼神很冷,一个感觉面部微笑,以前只见过一次。但是给人的感觉就很有压力。车子很快开出了市区。到了一处狗场停了下来。
     下车后,四爷的手下递给我一个手机,说这段时间就停这两大哥的安排。手机里面只存了一个号码,四爷的你坚持不下去就自己打电话。每隔一个星期我会送补给过来。     
       看着身边的两个男人,说不出内心是什么感觉,这地方只知道是一家狗场,感觉到风吹在身上的暖意,夏目,跟着他们的身后往里面走去。望过去的围墙很高,只见门外面的牌子上面写着,私人领地,闯入者后果自负,多国语言。
     进去以后感觉这个狗场应该荒废了很久,先弄点吃的吧,那个面带微笑的人说道,然后他指了指里面的地窖。拉开地面上的拉门,夏目被灰尘呛的满眼流泪,随后下了地窖,里面都整整齐齐的放着各种各样的罐头,沙丁鱼,金枪鱼,大马哈鱼,全都是鱼的罐头。
      劈材,生火,烧水,煮罐头。打扫各处的卫生。然后就拖着疲惫的身躯睡在了木床上。
     第二天,一早上,身上的被单还是房子里面之前的,一股霉味,在迷糊中,夏目突然感觉到一阵寒意,心里面一动,猛的从床上跳了起来,脸上始终面带微笑的男人说,还算机警。不过,我已经在你身边站了一分多钟,在这一分钟里面,如果你是我的敌人你已经死了一百次了。
     望着他手上的匕首,夏目后背泛起了冷汗,给你五分钟,我在外面等你。夏目连忙穿戴整齐,随便抹了一把脸,冲出房间。
      天色才刚亮一点,太阳都还没出来,只看见地平线上的一片鱼肚白。两位大哥已经在外面等着训练夏目。
作者: 卡五星    时间: 2023-10-1 16:01
管理,没露点的,财哥说可以放在抖友交流区啊,放这哪有哥们看。

作者: 求求别吞了    时间: 2023-10-1 16:05
哈哈哈哈哈终于更了

作者: 求求别吞了    时间: 2023-10-1 16:06
大哥,你写的这么好,这不能是你的亲身经历吧

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-10-1 17:46
漂亮我喜欢啊

作者: 两厢情愿    时间: 2023-10-1 18:23
卡老师失算了

作者: 何时能发财    时间: 2023-10-2 11:54
看硬了

作者: 问鼎巅峰    时间: 2023-10-2 17:36
蕾丝很骚

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-10-2 17:40
真的是漂亮啊

作者: 问鼎巅峰    时间: 2023-10-6 20:42
我要操妹子 受不了了

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 07:58
哈哈,都要看操妹子的情节。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)