抖圈

标题: 夏目混在柬埔寨的日子【四】 [打印本页]

作者: 卡五星    时间: 2023-9-30 10:22
标题: 夏目混在柬埔寨的日子【四】
         夏目之前在打斗的过程中,后背被酒瓶子刺伤,一直强忍着。赶紧找了辆车去了附近医院。看着镜子里面后背缝合的伤口。夏目心中一股邪火直冲脑顶。还是大意了。
         走出急诊室,就看到一头中长发了,娇媚可人,简单的修身的毛衣,加上一条水洗牛仔裤,怎么看怎么清爽靓丽,尤其那双长腿,看上去就有一股直冲天灵盖的灵气。
       看着小雨。小雨说夏经理,今天晚上,对不起,是我惹事了。你来干什么,夏目问,小雨说,我来谢谢你,要不是你,今晚我就。。。小雨惶恐的低下头,看着小雨紧张的样子,尤其是,细长的眼睛,在睫毛下忽闪忽闪的,真是个美人胚子,难怪那个醉鬼非要她陪了。
       夏目说,行了,和你没关系的,他们就是过来惹事,你也不要放在心上。好好上班相信公司。以后别喊什么经理了,就喊我夏目哥,看着小雨娇俏的脸庞上冉起的一层绯红,还有对望时候我,眼睛里面闪烁的娇羞,真是一个极品女孩,要是她肯出台,肯定是一个红牌。
     不过随即又看到她清纯的样子,赶紧压下心底的邪念。夏目跟身边的小弟说,你们先回去,告诉阿金让他把场子盯好,我今天受伤了,我就直接去休息了。身边小弟说,我送你回去吧,腿又没断,不用管。这是小雨突然道,我送夏目哥回去吧,身边小弟赶紧告辞。夏目哥,今天的视频都是因为我而起,我不送你回去,我心里面会过意不去的。满脸慌张的样子,在加上用手不断绞着衣角的样子,夏目没来由的心动。也许是想起了读书时候曾喜欢的女孩子。
      小雨小心翼翼的走到我的身边,伸手扶住我的胳膊往外走。
      闻着她身上淡淡的清香,没错,不是香水的味道,就是香皂洗完衣服的味道。
       有多久没有碰到这么清纯的女孩,夏目念叨着。
      走了一段距离,夏目突然泛起想逗她的心思,就问,小雨你是不是很怕我,小雨说没有啊,大家都说平时夏目哥最好了,都很照顾大家,公司里面几个经理,就你是好人。
        夏目回想起小九,小九妈妈,还有那栋公寓,笑而不语,也许从那以后就与好人无关了。
        刚走到医院门口,就碰到在场子里面被我打了的三个人,真是很巧,其中一个人看见了我的样子,快点拦住那对狗男女,三个人身边的小弟随后冲了过来。
      刚才出了不少血,现在头昏昏的,战斗力肯定下降了,而且身边还有一个小姑娘。我抓紧小雨的胳膊拉着她就跑。运气来了,突然路边停下来一辆出租车我,我赶紧和小雨钻了进去,对师傅说了,快开车。不然把你车砸了,师傅看着我的样子,赶紧启动了车子。
       对师傅说了声谢谢,刚才匆忙钻进了车子,我才发现我是趴在后座上压在小雨的身上,我的脑袋几乎躺在她饱满的胸部了。此刻的小雨,俏脸憋的通红,像要说什么话,但是又不敢说的样子,满脸最羞涩的样子。
       车内的空气仿佛在这一刻冻结了,鼻子里面传来满是女孩身上的清香,美色当前,头昏脑涨的。小雨颤抖的睁开双眼,惶恐的说,夏目哥,你可以起来吗?夏目咳嗽了下,赶紧起来了。小心翼翼的不敢在碰她了。
       夏目闭上双眼,脑海里面都是自己拿手术刀的样子,满手满手的鲜血,还有那些乞求的眼神。
        小雨看着闭上眼睛的我,以为我出血过后累了,小雨说,夏目哥,你要是头昏就爬在我腿上休息下,我,我,我不要紧的。

作者: 龙马    时间: 2023-9-30 10:28
一大早就不让我牛子好过

作者: 浊酒一杯    时间: 2023-9-30 10:29
作者: 韦小宝    时间: 2023-9-30 10:37
卡老哥,一大早的。看你图片我的心情又澎湃啦。

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-30 10:51
好好真好哦

作者: 知行致远    时间: 2023-9-30 11:05
大清早看硬了卡卡

作者: 爆一次就好    时间: 2023-9-30 11:53
好图

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 07:55
看来和来戏了

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 07:55
看来和小雨来戏了。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)