抖圈

标题: 夏目的故事混在柬埔寨的日子【三】 [打印本页]

作者: 卡五星    时间: 2023-9-27 09:54
标题: 夏目的故事混在柬埔寨的日子【三】
         夏目边走边想到,一般来说,场子里面很少出事情的啊,小姐们一个比一个精明,都会想的法子哄客人开心的。而所谓的出事一般要么是警察来突击检查。而我们这场子的后台足够硬,那么就是客人来故意闹事的。
          就像之前遇到过两个东北的客人喝多了,非要让小姐在包间里面脱光衣服,直接就地上,不是说不行,但是别人小姐不愿意,你强迫做就是坏规矩。你要想直接上去楼上桑拿部的就行,那里面给钱随便上。
         夏目随后走到6号包间,就听见里面传来,骂骂咧咧的声音。门口有两个服务员,看见我来了,就说夏目哥,小雨刚送酒进去,然后里面客人喝多了,非要小雨陪他们,但是小雨是服务员,就跑了。里面客人就把小姐都赶走了,还说不买单,让经理过来。小雨,我有点印象,新来的服务员长的很水灵。
         里面客人什么来路,夏目问,不知道什么来路,一个都不认识,脸也比较深,应该是第一次来的。
         没办法来这玩的基本都是高端的客户,要么有钱要么有关系,而且还敢闹事,我们手上基本有一份不能得罪的客人名单。
        行了,我来处理吧,夏目走进包间说道。
       进去以后,三个人,中间的人骂到,你就是这的经理,草你妈的,让老子在这等半天?给你脸了。脸上堆满笑容,并且随手递香烟过去,几位大哥,真是不好意思,第一次来玩,我们这边招待不周,望多多包涵。所谓伸手不打笑脸人,做生意求财,不得罪客人最好。
       旁边的人接了烟,中间的稍微喝的有点大,一把推开我的手,骂道,我他妈的今天晚上出了钱,在你这玩的不爽,你说怎么算?
       夏目说要不这样,我这边再给你安排妹子,保你满意,另外在送你几瓶酒,出来玩的都是为了开心。随后对门口服务员说上两个大果盘,另外上三瓶好酒,记我账上。忽然心中一动,这包间今晚是阿金负责啊。
       出了事情我跑过来摆平,他躲着不见了。不过想归想,么办法,闹起来了,都不好看。
       中间那客人的脸色稍微好看了点说,小姐就算了我,你就要之前送酒的那个小酒,必须要她。旁边两人也说,那小妞不懂事惹我大哥不懂事,必须让她来陪我们大哥。
       夏目只好解释道,三位大哥,那个小妞是服务员,不是干这一行的,希望三位大哥能高抬贵手。几位大哥就别给小弟添难题了,那小妞真是只是服务员。我另外叫几个小姐来,三位大哥随便选可好?
      中间的大哥还是摇头晃脑的说不行了,老子非要送酒的那个小妞,今天不行也要行,行也要行。
      夏目压下心中的怒火,说,三位大哥出来玩,主要寻开心,而我们开门做生意,肯定要讲规矩。我端起酒杯,说三位大哥,那个小妞真的是服务员,我这边先干为敬,谢谢三位大哥了。然后望着中间那人。
      中间那人还叫骂道,草你妈,你算个什么东西,你喝杯酒,我就要给你面子,不是小姐进我们包间干嘛,我他妈的出钱了,摸不能摸,亲不能亲,我出钱来干嘛的。
       夏目心中一动,这傻逼,估计根本就没喝醉,来玩的不可能不知道服务员和包间小姐的区别。
       夏目脸色冷了下了,说三位老板,那小妞只是个服务员干的只能是服务员的活,要不我另外找几位小姐过来,三位老板看看了?你要觉得行,我一马上叫,就当三位老板给个面子,出来玩的,交个朋友,大家都好。
      草你妈,什么地方啊,走去对面的海阔天空去,换地方,中间的人说道。
      夏目里面顿时明白了。挡在三人面前,三位老板没玩开心,我们的失职,麻烦三位老板,走之前把单买一下。
      老子在你这边出钱玩,坏老子心情,没找你们要钱就不错了,你他妈的,还要老子买单。
      夏目随口问服务员三位老板今晚消费多少,服务员说4366,夏目对三位老板说,我做个主,给三位老板打个折,3800元你,麻烦三位老板结下账。
       中间的客人走上来,想推夏目,说买你妈逼,夏目随手抄起酒瓶子就砸了上去,一对三,夏目很快就解决了战斗。对服务员说,让人拖到后面巷子去,一人打断一根手。走之前让他们把单买了。
      夏目走出包间,跟服务员说,让阿金出来盯着场子。我出去下。
【漂亮的小雨想日】

作者: 龙马    时间: 2023-9-27 10:09
大佐

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-27 10:18
漂亮啊啊啊

作者: 韦小宝    时间: 2023-9-27 10:21
卡老哥大早上就发图片。我在上班。搞得我心里痒痒的

作者: 佳宇    时间: 2023-9-27 10:23
姑娘狠白嫩

作者: 兰宁    时间: 2023-9-27 11:25
这不错

作者: 想输真的很简单    时间: 2023-9-27 18:25
码字王
作者: 吾愛思密达    时间: 2023-10-2 14:59
666老哥,真给力啊,想了

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 07:52
可以,写的很有代入感

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)