抖圈

标题: 夏目混在柬埔寨的日子【二】 [打印本页]

作者: 卡五星    时间: 2023-9-25 23:05
标题: 夏目混在柬埔寨的日子【二】
      夏目起身准备走开,红姐随后跟了过来,夏目哥,你就帮帮姐吧!
       你手下两个红牌,天天都有局,你坐着数钱,还需要我帮助你啊。红姐勉强了笑了笑,还是说,夏目哥,真的需要你帮帮忙。
       夏目心中一动,难道红姐下面的小妹被挖走了?
       不过这都不关我的事,夏目把烟头淘弹进烟灰缸,说道你,忙去了。
       阿金和红姐就在那边鬼鬼祟祟的不知道商量些什么。场子里面基本都知道阿金不紧和红姐有一腿,还和下面的小妹妹,个个有一腿,说白了,就是借着位置白嫖。
      夏目来了这边过后,从来没有碰过任何一个女人。因为过往的经历让夏目感觉到很脏。
      晚上七点,准时开工。
      在一群莺莺燕燕的娇声细语中,老板好,大哥好,老板好。。。
       夏目走进了大包间,陪马老板喝了两杯,抽空走了出来。刚坐下,一个软软的身体就贴了上来。闻着身上熟悉的香味,艾姐,出什么事了啊。艾姐腻声道,没事就不能来找你说说话吗?
      顺手搂起艾姐的腰,狠狠的揉了两把,我虽然不碰,但是也不是什么好人,送上门的便宜,还是要占的。
     艾姐,咯咯的笑道,一双手好像在抵挡我的双手,却又像引诱着我往深出,成了精的女人,确实厉害。
       艾姐就是来谢谢你的,今晚两拨客人都安排给她了。当时红姐也在旁边,不知道翻了多少次白眼。晚上去有她请你吃宵夜,还有一帮小妹说要好好感谢你的。艾姐眼安迷离道,那我可对付不来了,我就一个人啊。艾姐摸着我的胸肌说,谁不知道你夏哥是练过的啊,今后做你女人肯定性福死了。艾姐说着,朝我腿上一坐,要不我,晚上我陪你。
       我心里面觉得不对劲,艾姐虽然表面风骚,但是都是装出来的,做这行被咔咔油,调戏下,捏几把很正常,但是这么明确的跟我说,肯定是有什么事,夏目放开双手。艾姐有什么事,你就直说吧,能不能搭把手再说。
         艾姐说,是这样的,红姐那边有两个小妹想过档给我这边来,但是红姐了肯定不会给我面子,我想着要不你去帮忙说说。艾姐几乎贴着耳根说道,牙齿还有意无意的轻咬两下耳唇,手还故意的在裆部下面捏了捏小弟弟。夏目由于喝了酒的,被挑逗的红火气上身,夏目抓过去,艾姐撒开手,现在可是工作时间了,夏目哥啊,不行的。望着那媚眼如丝的样子,夏目说,妖精火烧起来了,你就不想管?
     艾姐顿了一下身子的,反手锁上了单间的房门,蹲下身子,一双灵巧冰凉的双手解开了夏目的拉链,抬头娇笑道,张开嘴巴。。。。。
       夏目感觉到自己的下体被一个温软,湿润的地方包裹住,夏目抚摸着头发。。。
      正在这是对讲机里面传来,夏目哥,出事了,出事了,五号包间,五号包间。
     我马上推开艾姐的头,提上了裤子,出事情了,我出去看看。
     艾姐一脸不爽的,拿出了一张纸巾擦了擦嘴角,眼神里面充满了哀怨的味道。
【手机扣字,真累,我草,早知道不把电脑卖了赌博的,妈的我的九儿给我买的笔记本啊,戴尔超薄xt系列】
作者: 财哥    时间: 2023-9-25 23:12
建议老哥可以适当配张图,图文并茂观感更好!
作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-9-25 23:14
红姐跟了过来?

作者: 龙马    时间: 2023-9-25 23:17
把你旧手机的图片找出来吧

作者: 卡五星    时间: 2023-9-25 23:22
真怕你们看了晚上不得劲

作者: 爆一次就好    时间: 2023-9-25 23:29
丝袜

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-25 23:44
可以很精彩

作者: 浊酒一杯    时间: 2023-9-26 00:07
作者: 知行致远    时间: 2023-9-26 00:20
黑丝诱惑

作者: 知行致远    时间: 2023-10-15 07:49
我靠,正忙着呢,出什么事了。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)