抖圈

标题: 关于赢钱的洋,洋哥,哈哈哈 [打印本页]

作者: 心态决定一切    时间: 2023-9-21 01:54
标题: 关于赢钱的洋,洋哥,哈哈哈
从看到你吃屎的震惊,到我朋友们看到你吃屎的震惊,那时候还是觉得你真是牛逼,我以前看到过类似视频,很久了,想不到时隔多年重温,本来一直期待你草母猪的视频想想也不可能,因为现在母猪不好找,如果你家里有一头,我想,哈哈,不过也不可能,有的话估计你早拉去卖了,直至今晚看到你打飞机的视频,实在是有点触动,可惜大码了,或许很多人都在骂你无底线,臭傻逼,不过我觉得你还是赌狗里面为数不多坦荡的人,哈哈,赌狗嘛本来都不是人,骗家人骗同事骗朋友骗发小,有老婆的偷老婆的钱!!!很多龌龊事了,我觉得各位老哥也不要羞辱他,无论现实他干过啥,但是在网络里,抖圈里,最起码他没有骗各位,一切只是想要点红包,继续大战,就是赌的疯癫级别,也有可能有大佬给红包,一波四个8逆袭,变身洋总,没人会记得你吃过屎,现实里你也是神秘百万大佬,不过先不说四个8,就是给你本钱,翻本的几率也是不超过百分之10哈哈哈,既然都到如此地步也该看清楚了,早日收手,我不是大佬,如果是应该会给你红包,但是你告诉我拿去继续赌,那我估计一分钱也不会!!!如果能看到这个帖子,自己好好想想吧,虽然赌狗都是下三滥,但你这过了,太过了,哈哈!!!
作者: 心态决定一切    时间: 2023-9-21 02:00
实在不行去卖血,试药,背账估计背不了,办卡跑分啊,死都不怕怕什么,要不就去背锅,替别人坐牢,应该钱也不少,在里面好好冷静下,被蹂躏下,就清醒了

作者: 无聊人    时间: 2023-9-21 02:00
赌狗也有鄙视链,洋真的赌的太烂了,哪有如此上头的

作者: 开船的帅小孩    时间: 2023-9-21 02:18
虽然我不认识你,但是还是站在你的观点,支持

作者: 小兵    时间: 2023-9-21 07:23
不错

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)