抖圈

标题: 点子也忒背了。刚才有个警察给我打电话!!! [打印本页]

作者: 大狗哥    时间: 2023-9-20 22:55
标题: 点子也忒背了。刚才有个警察给我打电话!!!
                我今天电动车丢了。下班后发现门口的老头乐电动车丢了。我心想这么破的车居然有人偷?????于是没办法。只能打电话报警。。。警察说,问我车停哪了。我说停马路上面人行道了。他说可能是创城,被交警拖走了。。。让我明天上交警队查查。。。于是我就回家了。               结果到家没多久,警察又来电话了。。。刚才公安部下发文件了。说我涉嫌金融诈骗。。。我说不可能。(这时我心里有点担心,是不是赌博被警察盯上了,心有点虚。)他说你手机上是不是有个投资软件。。。你投过一个8W的,一个4W的。。我说不可能。我月薪就1000多块钱,上哪整那么多钱去?后来我告诉他了。我说我刚才打电话说丢电动车的。。。他沉默了几秒。。。
            然后他说。哦,打错了。。。哈哈哈哈!!!!哎,,你们说这命啊。。我妈说我.你这个命啊。。啥倒霉事咋都让你摊上了。。。我说,那你说咋整,事都摊上了。能咋整?

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-20 23:01
没事的啊

作者: 问鼎巅峰    时间: 2023-9-20 23:03
哈哈哈 稳如月薪1000

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-9-20 23:23
金融诈骗可真行

作者: 天什    时间: 2023-9-20 23:40
坏事总是成双来啊

作者: 孤王殿丅    时间: 2023-9-20 23:45
我都被叔叔叫过去3次了玩的数额不是太大去的次数可真多,所有卡全封,只剩一个工资卡还是解了3次的

作者: 胡启明    时间: 2023-9-21 00:17
哎,你这点没的说,警察也粗心了

作者: 胡启明    时间: 2023-9-21 00:17
哎,你这点没的说,警察也粗心了

作者: 两厢情愿    时间: 2023-9-21 04:30
为人民服务

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)