抖圈

标题: 激流勇退!---张先生为什么要离去? [打印本页]

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-9-20 21:41
标题: 激流勇退!---张先生为什么要离去?
九月的第二个会员日,张先生荣登英雄榜第一,单日斩获近百万!就在登榜的第二天,先生发布告别贴,宣告暂别抖圈!激流勇退!举国哗然!

那么,先生为什么要离开呢?我认为,不外乎以下几种可能:

可能性一, 传说中的那个女人终于出手了!厅方迫于压力对先生发出最后通牒,要么体面的自行离去,要么平台全面封杀,先生无奈选择自行离开。

可能性二 ,先生近期在与百家乐的战斗中遭遇重创!虽苦苦挣扎偶有上榜,但总趋势是向着地狱直落,看不到一丝希望,历尽轮回,终于大彻大悟:百家乐是迷宫,没法战胜,只能逃离!远离百家乐远离抖圈。

可能性三 ,他又喝多了,在这胡言乱语呢,什么暂别不暂别的,就是吹牛逼

那么,各位老哥老姐,你们又有什么其他看法呢?欢迎留言

后记,6元一转进三个胡,触发副本,是不是要发?

作者: 座驾宝马七四零    时间: 2023-9-20 21:47
作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-9-20 21:50
pg刚杀我一千又

作者: 单纯    时间: 2023-9-20 21:51
作者: 浊酒一杯    时间: 2023-9-20 21:51
作者: 两厢情愿    时间: 2023-9-20 21:53
暂别就是今天休息,明天再见!榜上老哥要稳住别舔没了?是这意思吗?

作者: 神雕大侠    时间: 2023-9-20 22:04
王路飞说的很有道理

作者: 蓝色妖姬    时间: 2023-9-20 22:23
瞎猜!

作者: 夜空中的一颗星    时间: 2023-9-20 22:41
爽,又胡了

作者: 胡启明    时间: 2023-9-21 01:24
老哥分析的透彻

作者: 靳哥哥    时间: 2023-9-21 02:01
我只关心六元爆了多少?

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)