抖圈

标题: 我再不玩百家乐了 [打印本页]

作者: 高学历赌狗    时间: 2023-9-20 12:27
标题: 我再不玩百家乐了
270万根本打不回来,我再也不会充值去玩百家乐了。躲在被子里哭,真的好痛苦,再也不玩了。
作者: 放下了    时间: 2023-9-20 12:30
哎,我以前也是这么说的,两年没碰,然后突然的一个晚上想玩了,就又开始了,哎,

作者: 天不生我刘某人    时间: 2023-9-20 12:30
是人都会犯错,玩不赢电脑智能的

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-9-20 12:31
会回来的,龙哥只是帮你代为保管。

作者: 韦小宝    时间: 2023-9-20 12:31
哎,这个数字真的???可能一辈子都挣不回来。不知道怎么安慰你。哎。看开点老哥。睡一下吧

作者: 单纯    时间: 2023-9-20 12:31
作者: 多伦多方脸    时间: 2023-9-20 12:31
老哥稳住啊。。。慢慢来注码还是太大了上头了
作者: 第一大傻逼    时间: 2023-9-20 12:31
上头了 就是这样的  我以前也是  晚上输了72万 想拿回来 一直输  调整心态 慢慢来 不能急 越急容易输

作者: 佳宇    时间: 2023-9-20 12:31
哈哈哈,再也不玩了!前脚说完,后脚看看余额,再一脚就充值了!

作者: 赢钱的洋    时间: 2023-9-20 12:33
老哥,同勉。我也好难受

作者: 破晓天使    时间: 2023-9-20 12:33
平复一下心情再说吧!真的很难受

作者: 东莞第二钟馗    时间: 2023-9-20 12:34
别想着翻本。之前赢的大于今天这个就okay了啊。花钱消灾,振作起来。借用 我朋友给我说的:赢了也解决不了问题。主要是你要想通。另外:多让自己忙碌起来。

作者: 冷血动物    时间: 2023-9-20 12:34
290万,要多久才能赚回来做生意?

作者: 扶摇直上九万里    时间: 2023-9-20 12:35
你还是有机会的,哥,要坚强

作者: 东莞第二钟馗    时间: 2023-9-20 12:37
另外:如果真有那么一天,运气不好(好事说不坏。)哪天遇到实在困难。我不管什么时候什么情况,支援你1000元(我能力就只有这么大。)、祝安好。

作者: 虚怀若谷    时间: 2023-9-20 12:38
作者: 就是要踏么红    时间: 2023-9-20 12:38
任谁也难受,令人惋惜,毕竟不是一个小数目,假如你撑过十一就美了,至少可以潇洒的过中秋和十一,玩肯定是要玩的,当做一次教训,吸取经验吧,挫折中成长,才能更强大。

作者: 知行致远    时间: 2023-9-20 12:40
就几手牌,哎。

作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-9-20 12:42
别太有负担
作者: 天天红    时间: 2023-9-20 13:01
老哥 加油

作者: 二十一纯帅    时间: 2023-9-20 13:04
老哥不要玩这么大好吗?不要上头要好好的

作者: 须尽欢    时间: 2023-9-20 13:06
你自己都料到会有这么一天,只是没想到这么快,人生最难得不是放下而是接受!一个月不行一年,相信你会走出来的

作者: 大红特红一片红    时间: 2023-9-20 13:15
290万现金,公司都拿不出这么多,唉

作者: 两厢情愿    时间: 2023-9-20 13:15
注码越来越大,总想着一把过,每天二十个,来钱这么快,越来越贪,几把牌就没了,别说270个,一千个也挡不住!自己也说过戒赌,见好就收,众老哥也劝过,我只能说旁观者清吧,老哥的经历,咱都知道,有现在的结局一点也不意外!好好调整心态吧,记住这次洗白,以后就稳稳的来吧!

作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2023-9-20 13:24
作者: 龙行天下五零九    时间: 2023-9-20 13:25
兄台别太难过,人有三衰六旺,最近休息休息,也趁这个时间想想有哪些不足,认真分析原因,下次即使是输和不会那么惨重。祝你身体健康!

作者: 财神附体    时间: 2023-9-20 13:30
加油,老哥

作者: 问鼎巅峰    时间: 2023-9-20 13:43
真没有靠谱的打法

作者: 匕现图未穷    时间: 2023-9-20 13:49
这个也许可以帮你

作者: 无聊人    时间: 2023-9-20 14:02
关关难过关关过,日子终归要过下去,终会苦尽甘来的 老哥

作者: 江湖传说    时间: 2023-9-20 15:10
我以前说了老哥了,你是一个高学历人才,没有必要继续赌下去。一个病态赌徒,多少钱洗白,只是时间问题

作者: 给你一锭子    时间: 2023-9-20 16:56
休养生息 赌场不会关门 来日方长

作者: 好赌成性小号    时间: 2023-9-20 18:50
老哥慢慢来,不要急相信你会给一片天的加油

作者: 有钱花    时间: 2023-9-20 19:37
说句话你别生气,有些玄学还是有点道理的,你花了不该花的钱,得罪偏财神,不过正财神还是在的,别灰心,走正道,相信千金散尽还复来

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)