抖圈

标题: 真戒 ? 能戒掉吗 [打印本页]

作者: 有风无风都不自由    时间: 2023-9-20 01:04
标题: 真戒 ? 能戒掉吗
这图是我上次18万输了之后给自己手上来了7刀,一直都没讲过,也怕丢人,现在慢慢戒了,也说出来,回过头来看看,Ag成全了我很多,当初水下200多,一个星期上岸,如果不给那机会,20年的时候我可能就已经轻生了,现在水下
三四十个,家人不管,女朋友也在劝我,说起还有机会,自己克制一点,自从前段时间那一段时间的连跪,让我丧失了最后一点信心,就在最后的筹码输完的时候,没有像以前一样破口大骂,就安静坐着,打开电脑,找了个电视剧看了一夜,一直看到眼睛睁不开。现在有一段时间没玩了,累了睡觉,醒了打游戏,虽然有催账的但也没有像以前那样想靠百家乐翻身的想法了。 现在看着那些单位上班的人。真的好羡慕他们,无忧无虑!

作者: 温柔且牛马    时间: 2023-9-20 01:08
老哥稳住

作者: 韶关赌王    时间: 2023-9-20 01:10
我输过两千万,都没带你这样搞!大兄弟,请你以后不要自残,答应我,红下去,只要你敢打,就一定会红!

作者: 无聊人    时间: 2023-9-20 01:10
恭喜老哥成功戒掉赌

作者: 龙马    时间: 2023-9-20 01:18
老哥别再做这种傻事了,你给老弟发过红包我一直记在心里,希望有机会红了能够回报你

作者: 卡五星    时间: 2023-9-20 01:23
老哥,大可不必啊,赌博,赌博,其实赌的是自己

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-20 01:32
戒了吧

作者: 胡启明    时间: 2023-9-20 02:10
老哥是个狠人

作者: 高学历赌狗    时间: 2023-9-20 02:56

不戒死路一条

作者: 再见了各位    时间: 2023-9-20 03:16
玩玩娱乐就好

作者: 人都废了    时间: 2023-9-20 06:03
没必要

作者: 江湖传说    时间: 2023-9-20 09:25
能说什么?有这样的家底好好做生意,来刷抖圈有什么意思,振作起来,不要赌才是王道,继续赌下去,估计从34楼飞下来

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)