抖圈

标题: 刚刚看到有一个老哥说V1卖惨讨红包 [打印本页]

作者: 国服喷子    时间: 2023-9-18 22:15
标题: 刚刚看到有一个老哥说V1卖惨讨红包
其实想想也挺不是滋味的,我玩凯龙的时间不长,再加上也是彻底下海了才开始玩这个的,我想说的是其实不管V1也好V6也罢,我没有去强求谁给红包,也没有道德绑架过谁,其实我猜应该有很多老哥和我一样都是从别的平台过来的,在别的平台被杀成猪了,最后因为抖圈我们聚在了一起,您是岸上的人,跟我没法比,但是我就真的有一点我不明白了,明明没有利益关系,为什么要这样呢,就好像落水的狗刚刚被人救了起来,你这个时候明明可以选择无视的,你却还要跑过踹一脚,何必勒,我们也不是无止的去讨要红包,有的老哥红了,我去说两句好听的祝福一下,或许老哥心情好又长虹了,就给了一个红包,但是这明明和你没有利益冲突的呀,我相信在座的各位曾经都有自己的高光时刻,红了挥金如土的,只不过现在下海了而且,我依然记得我曾经红的时候有老哥问我借钱或者要红包真有困难我都会给,前提是我红了,不愿意给的我也会说,从来不会说去叫某些红了的大佬不要给这些人发红包,因为完全没有必要对吧,不牵扯自己的利益不就好了,我读的书少,说话可能顾头不顾尾,你也别生气,我想表达的就是没人能够强求你干些什么,但是生而为人,戾气少一点,谢谢!祝在座的大哥,一路长虹

作者: 上岸审核大总管    时间: 2023-9-18 22:29
作者: 再见了各位    时间: 2023-9-18 22:31
赌了好几年这平台也是几个月前才知道的

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-9-18 22:37
百花齐放

作者: 无聊人    时间: 2023-9-18 22:49
说的很对,别人支援我们,我们自当记在心里,哪天角色倒换自然也会支援回去

作者: 夜空中的一颗星    时间: 2023-9-18 22:55
别理会

作者: 亡命网赌    时间: 2023-9-18 23:14
说的好

作者: 胡启明    时间: 2023-9-19 01:11
老哥,稳住,等待黎明

作者: 知行致远    时间: 2023-9-19 05:40
说的很对

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)