抖圈

标题: 我是有良心又贪婪的烂人 [打印本页]

作者: 花无缺    时间: 2023-9-18 21:11
标题: 我是有良心又贪婪的烂人
知道戒不了,已经强制不接电话不回微信,就当死了吧。今天姐又发消息了,依旧装看不到。希望家里一切都好吧,家里真是出事了,我也没脸回去。数十年后,可能阴阳两隔的时候我头都没脸磕下去。
19年10月份刚玩一个月的时候就告诉了大学谈了三年多的女朋友我WD,然后果断分手。11月份一人来到武汉,进到华星光电厂里穿连体无尘衣,过程不言而喻
快过年的时候跑到上海,恰逢家人打电话跟我说姥爷去世了,当天晚上我就梦到我姥爷,梦里也没说话,可我一分钱也没回不去,就找借口。过了几天,贷款逾期的电话打到家里,也不知道我母亲怎么度过的,她父亲去世,她儿子又赌又贷款。
家里提出给我还钱,我拒绝,因为我已经看过无数例子,最后还是家里担心是高利贷,还掉了。除夕那天爆出武汉封城,肺炎来袭。距离我刚从武汉出来还不到14天,我走到哪里都不敢说我从武汉来的。
这几年一直在上海挣扎,冻卡,躺尸,暴雨睡大街,2天吃几个馒头,献血拿钱,卖驾驶分。
这几年中间一直持续赌,根本回不了头,去年又被起诉,家里给我打电话又要帮我还钱,问我还赌不赌,我说赌。不想撒谎了,不如放弃吧。但还是帮我还了。
今年还在赌,19年出来的我21岁,4年没有回家过年了吧。从小就喜欢打牌,小学就在玩,初中夜里在宿舍被窝里赌,被主任抓。我离家那一刻我就真的不想拖累家里了,还是会被筹钱的欲望击败。
几个月不回家里任何消息,以后也不会回了,就当死了吧。愧对万分,却又无言面对
自己的身体也很差,神经衰弱经常鬼压床,一夜做很多梦,醒很多次。腰疼好多年了,好像是肌肉损伤,没有去看过。肠胃不好,一直嗳气很难受。

没什么爱好,除了打牌就是喜欢女人,但是没嫖过,没学会抽烟没学会喝酒,不喜欢的东西我真的一点不想尝试。没钱也没资格谈恋爱,19年到现在,也就谈过一个月的恋爱。感觉好累啊谈恋爱,没有经济实力哪有能力恋爱,让人家跟着苦日子吗,这也是我为什么赌博之后立马分手的原因,真的不想辜负。
戒不了,希望接下来真的有上岸的一天,让我谈个恋爱换换心情。
也不想放任何照片,百度云里之前的记忆我都不想看到。如何走的不像一个人。
十天前朋友疑似胆结石去医院,却没钱,他也不想回家。他不赌就是没挣钱不好意思回家。

希望老哥们身体都健康,心情愉快一点。有孩子的都尽量给孩子饮食无忧吧,学习供上,房子车子嫁妆没能力就算了。能逃出这条路的最后

作者: 大狗哥    时间: 2023-9-18 21:27
感觉南方人狠起来确实比北方人狠。。。4年不回家。。不联系。。。
作者: 知行致远    时间: 2023-9-18 21:40
太难了

作者: 夜空中的一颗星    时间: 2023-9-18 21:41
难搞

作者: 不可思议    时间: 2023-9-18 21:44
老弟,不错的

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-9-18 22:03
太难了老哥

作者: 慕云    时间: 2023-9-18 23:07
其实,你可以换个方面想,只要经济上跟家里分开,还是可以体会到家庭的温暖的,负债的多了去了,你看许家印,也没说要判死刑,抓坐牢阿

作者: 只想暴富    时间: 2023-9-19 01:28
差不多,不过我没让家里还,不想拖累他们,就欠着,逾期一年了,差不多黑户了

作者: 胡启明    时间: 2023-9-19 01:44
老哥,挺住,好日子会过来的

作者: 人都废了    时间: 2023-9-19 09:50
没必要老哥,联系还是要联系的,赚不赚钱另说

作者: 浊酒一杯    时间: 2023-9-19 11:06

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)